![]() |
девочки! а на скорой привозят только тяжёлых? была сегодня у кардиолога... видела как скорая приехала... жутковато немного стало...на носилках вносили
|
Цитата:
Как только насчитали 10 движений все считать больше не надо,но уложиться надо до 18.00. И движения в т ечении 3 минут считаются за одно.Т.е. если малыш икнул через 2 минуты пнул -это все ещё одно движение. |
Блин, доки на комиссию должны были отдать во вторник. Не звонят, мне до них тоже со вчерашнего дня не дозвониться. Пока дождешься, родить можно :wife:
|
Комиссия была вчера - в среду, мне тоже не звонили - позвонила сама вечером, все данные у них уже есть. А сегодня можно уже в приемный покой позвонить - там тоже уже есть списки,по-крайней мере на ДО точно..
|
Спасибо, попробую звонить в приемный покой, мне это в голову не пришло.
|
Девочки, кто рожал в ПЦ! Вам не звонили с предложением показаться их педиатру с ребеночком?
А то мне сегодня позвонили, я согласилась, только забыла на радостях, дурында, спросить, платная ли сия процедура или нет :009: И может кто ходил уже - поделитесь отзывами, как там вообще все проходит? |
Сегодня тоже позвонили. Могу только сказать что бесплатно.
|
По отзывам в контакте-педиатр бесплатно и если он решит, что нужно показаться какому нибудь специалисту из ПЦ, то тоже бесплатно.
А так остальные специалисты у них платно. Вроде еще можно к спецам взять направление из обычной поликлиники, но тоже если есть определенные показания. |
Девушки, спрошу еще здесь - а бритье перед родамиу них обязательно?Хочется заранее подготовиться...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |