![]() |
|
Девушки, всем привет!
Помните, я рассказывала, что очень хочу Бугабу би плюс? Все, больше не хочу! Отлегло! Сегодня ее покатала, приценилась, сравнила с любимым Маком и рядом стоящей Квинни и выбрала опять Мак! :) |
не, я имею ввиду - вместе с девочками-малышами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела я, сколько робот-пылесос в заграницах стоит :))
http://store.irobot.com/product/inde...ductId=3****36 400 баксов плюс доставка по-любому дешевле должно выйти, чем тут заказывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Траумель есть дома, щас намажусь.. Света дена!!! Что думаешь про димексид??? Пойду у яндекса спрошу. Вообще я конечно привыкла следовать советам именно врача, но вот что нашла: Несмотря на то, что некоторые врачи назначают димексид в виде компрессов при данном заболевании, большинство предпочитают обходиться без него. Димексид за короткий срок всасывается в кровь и попадает не только в молоко, синтезируемое в больной железе, но и в то, что выделяется здоровой молочной железой. Уже через две минуты запах димексида можно ощутить в молоке. При этом здоровью малыша могут навредить вещества, появляющиеся при метаболизме димексида. |
Цитата:
Цитата:
Это съемка каждого малыша отдельно и с компанией вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|