![]() |
Всем привет!
А мы 2,5 часа искали ответы на "Золотое руно", все, слава богу справились. Я не представляю как можно такое 9 летним детям давать, если только в спец. школах, с английским уклоном, где историю страны изучают. Если бы не инет, сидеть нам днями в библиотеках)))))) |
Цитата:
Цитата:
На собрании - выступали психолог, завуч нач. классов, медсестра, директор. Уложились в 1,5 часа. 2 класса набираться будут. 2 апреля можно подать заявление, а документы донести в течение месяца, ну или все сразу. Программа будет Школа России (Школу 2100 передумали вести). Народу было много знакомого и не знакомого:065: Цитата:
|
нормально вообще 22 40 у нас сверлеш за стенкой :(:wife::wife::wife:
|
Цитата:
|
Юль, а где почитать про тест?
|
можно выговориться? мама сегодня забегала, принесла Ире кучу книжечек. (Хочу добавить, что муж не переваривает мою маму). Мама принесла, а потом хотела сразу уйти, но осталась поговорить про собрание в школе. Он не выходил поздороваться. Мама через некоторое время сама зашла, поздоровалась с ним и с Ирой. Потом все вместе ушли в другую комнату, муж остался смотреть телек. Мама посидела чуть-чуть и ушла.
Днем к нам завалились друзья, посидели, выпили чуть-чуть (кто как хотел). Муж нажрался в хрю-хрю и предъявил мне притензию, что то я такая раз такая и во всем этом виновата моя мама... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |