![]() |
Наташа, какая ты молодец, держись и дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
всем привет!
Поздравляю всех с 8 марта!!! пусть и поздно! Наташа, С днем Рождения! а у меня дома лазарет - все мужики заболели! кто то легче, кто-то тяжелее...орви |
Аня, босоножки суперские!!! А муж - так вообще молодец!!!!
|
Всем привет.
А мне мой подарил 25 роз:love: Еще 2 дня стойко ходил по выставкам в кино и по магазинам Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, приветы! Опять что-то пропала я. Моталась каждый день в госпиталь к дедушке, а он все-таки умер, сердце сдало, на днях хоронили (на 3 месяца бабушку пережил). Но все плохое, надеюсь, теперь позади.
Пойду развеюсь, вас почитаю:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня Федя болеет тоже, кашель аж до рвоты иногда, очень грудной:( |
Цитата:
У меня муж 3 год постится. Тоже говорит и не тянет на запрещенное. В этом году для меня это отдельное развлечение - готовить ему, себе и ребенку отдельно. Себе чаще ленюсь, только из супов мясо приходистя тоннами доедать, а я его не очень лю вареное. Муж худеет за пост обычно на 5 кг! хотя ест много. Хотя сам же говорит, что в пост нельзя объедаться, пусть даже и постной пищей, на то он и пост:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |