![]() |
|
Цитата:
|
Люмене ничего, но Клиник лучше))
|
Цитата:
может невнимательно смотрела... |
Девочки, посоветуйте тушь для придания обьема из недорогих
|
мне нравится гель для умывания от OLAY, стоит в пределах 200 р. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
можно я тоже похвастаюсь?
Из кремов для ног в восторге тока от него, пока лучше для себя не нашла. Юзаю у этой марки скраб для ног и крем. Крем очень нежный, легко впитывается. Стоит около 70 рэ.Тюбик большой (175 грамм), мне на год хватает. вот Смягчающий крем от трещин на ступнях. Этот новейший препарат, специально разработанный для оптимального ухода за кожей ног и ступней, придает ей неповторимую мягкость и шелковистость, одновременно выполняя предохранительную и витаминизирующую функцию. Нежное масло из косточек лучших сортов французского винограда обладает уникальными антиоксидантными свойствами, препятствуя действию свободных радикалов, а эфирное масло шоколадной мяты оказывает на кожу регенеративное и стимулирующее действие. Дополнительный смягчающий и защитный эффект достигается за счет применения заживляющих полиненасыщенных масел вечерней примулы и бурачника. Применение: крем наносят на чистую кожу, втирая массирующими движениями. Применяют ежедневно или по мере необходимости. |
и скраб
|
лицо умывать обожаю вот этой штучкой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|