Цитата:
Сообщение от Marichello
(Сообщение 71374724)
девчат, а в каких магазинах лучше покупать все детское. смотрю на бодики по 500 рублей и волосы дыбом:010:
|
я в финке буду покупать... большую часть во всяком случае
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
(Сообщение 71375115)
|
вот, сколько людей - столько и мнений. у меня точь в точь коляска первая была. к шасси и люльке почти никаких претензий (ну кроме того, что она все таки жестковато шла:005:), зато было легкое автокресло, ставящееся на шасси и там мы гуляли очень много:008:. а вот в декабре в начале из прогулочного блока ребенка на ветру просто сдувало... пошли и купили трансформер, т.к. дочь отказалась просто спать в люльке - ей было интересно по сторонам смотреть. может для весны лета прогулка хорошая, но зимой мне не понравилась)))
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 71384940)
мой тоже 93 кг, но тем не менее я себе гораздо больше нравлюсь в варианте 53 кг, хотя порядка 6 лет вес тоже был от 56 до 63 кг.
|
:065::065::065: мой муж со своими 117 кг нервно курит в сторонке... особенно было прикольно, когда я еще вес не набрала и была 54:046:
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 71388638)
Ляля, ты не отвечала про первую страницу? Предлагаю дату и список повесить в начало, иначе сложно искать. Можно даже google docs создать, куда бы желающие записывались, но я не знаю как...
|
Девчата.. поверьте опытному организатору встреч. к 21 января 1000 раз все поменяется, будут новые списки. и я на 99% уверена что это будет не 35 человек, а максимум 20... ну вот трудно всем собраться...
у нас например такое только на годовасие происходит. на все остальные встречи больше 15 человек не приходит))
+к этому встречаться же мы будем не на улице - надо будет заказывать столик/лики в кафе, и надо будет знать масштаб бедствия. а то закажете на 30 чел чуть ли не банкет - а по факту 10 придет... поэтому я вынесу конечно ссылку на этот пост в первую страницу, но помяните мое слово:ded::065:
Цитата:
Сообщение от ragazze
(Сообщение 71394943)
Это хорошо, потому что я тож до пельменей сама не своя стала, хотя до этого несколько лет их не ела:010:
|
:015::015::015::015: теперь я хочу жареных пельменей... пойду вечером Колпинских своих куплю (а то поленилась в этот раз своих налепить:()
|