![]() |
Да двойня это круто!!!! Желаю вам огромного счастья!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может на подушке кормить, сидя? Просто одной сисю, второй бутылку. Еще народ писал про автопоилку, сооруженную из бутылки и люльки автокресла. Держись, с полгода до начала ходьбы будет легче)))
|
Цитата:
вот и развлекуха им. А моя, когда совсем меня нытьём замучила, я ей кота завела в 4.5 года. Так они так дрались... :001: А у него ж когти и зубы... жуть... :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто всегда есть свои плюсы/минусы. Когда двое - дерутся, но иногда и играют вместе. :071: Когда один - скучает и постоянно требует внимания. Но это же всё временно... Дети вырастают, становятся старше, уже не дерутся, а дружат, поддерживают друг друга. :053: Кстати, дерутся не только близнецы, а даже дети с разницей в 7 лет. А тут уж и не поймешь, кого наказывать, вроде старший уступить должен, а чаще младший виноват. |
Кто здесь рожал и в платных палатах лежал, подскажите: флюшку посетителям предъявлять надо? про тех, с кем живешь в квартире понятно, что на выписку надо. а вот про тех, кто к тебе приходить будет?
|
Я лежала в одноместной, для посетителей флюшку не требовали.
|
Лежала в двухместной, тоже не требовали.
|
Спасибо большое, просто в другом топике прочитала, что во всех роддомах надо (беременные женщины, сами понимаете))))
|
ДЕВОЧКИ!Я РОДИЛА СЫНОЧКА 8 НОЯБРЯ!
СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ! ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. БРАЛА ДОГОВОР С АКУШЕРКОЙ, НАБЕДОЙ А.Н. ЗАМЕЧАЛЬНАЯ И СУПЕРПРОФИ. спрашивайте,если есть вопросы. п.с.в палатах холодно!!!!!!! |
Цитата:
А почему в палатах холодно, отопления нет? На улице то вроде ещё не мороз. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Расскажите про акушерку в двух словах - я с ней общалась совсем чуть-чуть и мнения не сложилось? как она себя ведет, много ли времени вместе с вами провела,...... |
Цитата:
с окон дует так, что е-мое! пару дней,когда ветер был в наши окна мы просто дуба дали и волновались, чем детей укрывать:wife: |
Цитата:
на родах меня очень поддерживала, все рассказывала,что и как происходит.хвалила. честно говоря, роды были не из легких, начало в 4,30 и в 16,10 родила. я ей безумно благодарна! она сама выбрала врача и вызвала анестезиолога не в его смену. в общем, командовала она. |
так значит в рд надо взять с собой ленту для заклейки окон))) честно время займет не много, зато пользы тьма!
|
расскажите, пожалуйста, как заранее надо заключать договор? на какой неделе?
а то я попала на сохранение, оттуда в санаторий и теперь боюсь что когда вернусь будет уже поздно((( |
договор заключают о 36 недель беременности, но хорошие доктора к этой дате уже не берут... Я встретила своего врача в 16 недель... Договор заключать рано, но она меня возьмет!!!
|
то есть в свои 24 недели я успею договориться с акушеркой?
|
в 24 недели Вам наверное откажут...Просто акушерка у них может везти только простые роды....
|
Мне сказали, что раньше 36 недель не приходить, я дважды звонила, прежде чем на конс. поехала.
|
Со мной тоже еще не заключали, но я уже договорилась с любимым доктором
|
Ну это второй вопрос, просто с официальной стороны они вот так просят...хотя везде же есть исключения))))
|
Просто, я знаю, что они "проблемных" беременных берут, значит и наплыв пациентов большой... Так что хотелось быть уверенной заранее!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
рожала 27 окт.с Киприяновой ,акушерка зубкова.рожала подоговору.родами очень довольна.спасибо им за нашего сыночка.не пожалела что рожала платно(есть с чем сравнивать).
если бы не возраст,через года два пошла бы за третьим. но боюсь в 37 я уже не потяну. очень понравилась и врач и акушерка и анесизиолог.делели эпидуралку.ве просто супер было.спо враам за пофессионализм и душевное отншение и тепло. послеродовое отд.огорчило.ремонт еобходим катастрофически.жить нормально можно только в платных палатах. |
девочки, не надо пугатся вакума.Если врач профи, то и вакум будет селан так, что никакого вреда малышу не будет.У меня родился не без помощи вакума,но это не делает его как то хуже или слабее брата старшего.
а плохие или хорошие врачи, так они бывают в каждом роддоме.если есть возможность, выбирайте сами с кем и где рожать.В этом смысле "сарафанное радио"самое наежное, ну и обязательно лично встретьтесь до. чтобы быть уверенной в своем выборе.я вот своего врача нашла и оч.довольна и акушеркой тоже.хотя та акушерка, кот.должна была бытьпо договру уехала(бабич) и вместо нее со мной была Зубкова, о чем я ничуть не жалею а наоборот довольна как слон. |
Цитата:
)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |