![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И я к вам! Курила 12 лет, с перерывами на беремености.
Бросила в феврале, и больше не курила. В семье и в моем окружении курят все но меня не тянет. А самое главное что я осталась при своем весе, и не килограмма не набрала. |
Цитата:
|
Секретов нет. Бросала я с табексом пока муж был в отъезде, но рядом были курящии родители. В первое время табекс снимал тягу к сигаретам, а день на 10 мне так захотелось безумно курить я пошла прикурила сигарету и сделала глубокие 3 тяжки после которых мне стало так плохо что желание курить улетучилось. Бывали моменты когда появлялась мысль о сигарете но я ее прогоняла а сейчас таких мыслей нет.
|
Цитата:
Цитата:
а я немножко поправилась, друзья сегодня заметили, но они только рады:046:...говорят, надоело на твои кости смотреть, хоть на человека стала похожа:)) а я рада их радовать, но полнеть больше не хочу:fifa: Да, кстати . не курила я:080: но ЕЛА:073: Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, успокойте меня, а? У меня простуда в горле не проходит уже месяц. Охриплость, ощущение комка в горле, трудно глотать пищу- она как будто застревает в горле и приходится постоянно любую еду запивать водой. И все это совпало с бросанием курить. ЛОР сказала, что если к понедельнику не пройдет- надо делать КТ. Как я понимаю, КТ - это штука, которая опухоли ищет. Боюсь и думаю, что поздно бросила. Единственная надежда - что это все эффекты бросания. Но я не встречала в описании таких эффектов, к тому же, они уже месяц держатся.
Короче, охриплость, ощущение комка в горле, трудно говорить и глотать. Не стало лучше от курса антибиотиков, также не улучшилось от противовирусных таблеток. В общем... напишите, а... были ли такие эффекты у вас?. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |