![]() |
Маруся такая манерная девуля........:love::love::love:
|
Кать, как у нас оценка сошлась))))
|
Девочки! Захожу, а поздравления всё приходят!.. Да такие красивые!! Спасибо ещё раз!!!
Читаю с содроганием про 5-ую больницу, про падения вниз головой, про труднопроизносимые диагнозы..Юле с Ванюшкой, Ире с Тошиком, Насте и Данику много-много!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Ира! Про пожар - ужас просто :( Представить даже страшно.. Юля! Жалко, что ГВ пришлось прекратить... А с другой стороны, нам бы уж и пора, а мне не решиться. Ладно бы, ела чуть-чуть..а то весь день на груди висит :)) Так что, не переживай из-за этого. Жаль, конечно, что так радикально всё получилось... Про Ташу напишу. Сегодня к вечеру уже нормально. Играла она вторая, поэтому всех удалось послушать. Когда ехали домой, она в машине пела от радости, что так хорошо выступила и дома сразу села играть оставшиеся пьесы на 2 тур: так была уверена, что пройдёт (впервые, раньше всегда переживала) Оттого, наверное, так болезненно отреагировала, когда учительница позвонила и сказала, что балл не добрали.. Сначала рыдала..Очень больно смотреть как ребёнок переживает. Потом была стадия "почему так нечестно?" Потом эмоции были от "не буду больше играть" до "а вдруг меня больше на конкурсы не возьмут" )))) Короче, разговаривали на все темы и много.. Вчера трудно было, слёзы из глаз сами бежали. Сегодня гораздо спокойнее. Ходили на занятие- учительница тоже в недоумении некотором))) Сейчас Таша твердо намерена победить в каком-нибудь конкурсе :)) А я даже и не знаю, на что мне её настраивать.. Цели "стать музыкантом" нет. Конкурсы отнимают ооочень много времени, сил и эмоций. Ну, может, разные бывают.. Этот городской, в 5 этапов (в каждом этапе 2 тура), шёл с октября. Кстати, на призовое место только Таша надеялась))) Программой-максимум было пройти во второй тур финала (мы там были самые юные, в основном девятилетки в нашей подгруппе) Сегодня поизучала списки - и баллы не маленькие, есть и меньше. Так что результат не так и плох. Осталось это только Таше объяснить :)) |
Годовася то какая чудесная!...:love: :love: :love: Настоящая барышня :love::love:
А Ванюша после болезни должен за двоих есть (после больничной еды) Завтра тоже свою именинницу покажу..А сейчас пойду спать (а то упаду прямо рядом с компьютером) |
Цитата:
Её сихосложение мне не всегда понятно, но мульт, где озвуивают мои любимые актеры :love: мне понра.))) На счет выставки - я мимо Манежа ехала - на нём плакат и весел!:009: |
Вложений: 1
Доброе утро!
Что-то я как-то потерялась..Извините что опаздываю с поздравлениями:( Красавчика-Виктора и маму Лесю с днем рождения сынкиным! Радости, удачи и здоровья! |
Катюшу и маму Аллу с Днюшечкой!!!
:flower::flower::flower: |
Маленькую лапочку, мамино-папино счатье Машуню с годовасием!!!!
|
Юлечка, поздравляю с такой сладкой годовасечкой! |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |