Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Розовый Хаммер 08.08.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65034858)
Ужас и,что они без нянечки?А кто же за ними ухаживает?бедные дети! У самой сердце кровью обливается,глядя,на нашу 2-месячную соседку,бедной девочке уже 4 день капельницы ставят,сначала в ручке катетор стоял,а сегодня в ножку поставили.Она постоянно плачет,но тут хоть мама есть!Жалко,жалко,жалко:(

В Авангардной няньки даже подгузники детям не меняли, меняли раз в день-перед вечерним отбоем и все:015:

jane28 08.08.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65034938)
Бедные малыши:( Мы когда с дочкой на Авангардной лежали там столько отказничков грудных лежало с патологиями, детки-инвалиды постарше с детдомов-мы их угощали фруктами и печеньем, а они так на еду накидывались-будто не ели никогда:001:

Ужос, счас реветь буду((((

jane28 08.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65035062)
В Авангардной няньки даже подгузники детям не меняли, меняли раз в день-перед вечерним отбоем и все:015:

Совести у них нет!!!!

Татьянис 08.08.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Unlegal (Сообщение 65033317)
Я хотя бы ем все. И личико чистое, Но зато мы не какаем сами с рождения.

Зато сейчас у нас сыпь по всему телу и попа, аж посмотреть страшно.

Покакали мы сегодня вообще ужасно, запах зловонный и зелень. А мне даже диету не назначают никакую, мол ешьте, что и ели.

мне кажется стул поменялся и запах из за нарушения кишечной флоры Все лечение на смарку:(
Диета вряд ли поможет тебе Да и сыпет тельце от лекарств Идет токсикация организма-она на тельце и высыпания дает
В общем удачи вам там,дорогие наши
Мы за вас кулачки держим изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Лен, слава богу,что все нет пневмонии Фуф просто От сердца отлегло
Лечитесь скорее и по домам Хватит в больничках кровати пролеживать

Лан, ну у тебя Левка и хвост редиски:073:

Татьянис 08.08.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65035062)

хвати Хватиииииииииииииииит Это ужасно Я на сайте одном видела,как детки лежат
Не надо не напоминай ради бога:(:(:(

А на еду накидываются: так уже в привычку вошло: кто не успел,тот опаздал:(

Denial 08.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65025083)
раскисла то я еще на 15той неделе беременности))) и окончательно сквасилась к 32ой)))));)
Да не страшно, Ритуль, прорвемся! Ты мне лучше скажи почему ты прикармливать веллингом стала а не смесью? и каким..

Ну в идеале я мечтала о полном ГВ и прикорме с овощей. Но поскольку с набором веса у нас не сложилось, решила прикармливать кашками - таковы рекомендации для стройняшек. Когда покупала смесь, по акции у ней в подарок была коробка с веллингом растворимым. Я хотела с жидкого начать, но он только в финке продается, я заказала, но решила не ждать и не отказываться от того, что само идет в руки. Веллинг фирмы Семпер, овсяный, с 5 месяцев. Нам, конечно, еще не совсем по возрасту, с другой стороны, где 4.5мес, там и 5 :) Так что первый раз мы съели 30 мл, как рекомендуют на пачке, а вчера уже 80мл. Смесь даю после груди, а веллингом хочу заменить постепенно одно кормление полностью. Финские ко мне тоже уже прибыли, так что пока растворимый поедим, а потом жидкие попробуем.

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65025851)
неврологу он нравится очень:009:

а вот аллерголог мой со мной не согласна Она меня называет эгоисткой Звонила ей и в очередной раз разревелась после разговора ОНА-вы себя жалеете очень и меня не слушаете
а надо дня три посидеть на одной гречке и проверить
а херли проверять,если я гречку терпеть не могу и ем ее раз в неделю максимум
и сколько вообще можно проверять????? я ей говорю-исхудала А она-ребенку плохо,а вы едите что вам нравится:010::010::010:
И этот изверг проснулся и ОРЕТ:001::001::001::001::001:

Таня, ну ни один врач тебе не скажет. что он не знает, как лечить ребенка или что он не прав. Проще всего ей переложить вину на тебя. Так что тут удивляться нечему.

Олифка 08.08.2011 17:26

Дуня моя спит до сих пор

Lena5 08.08.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65034424)
да уж папаши:)
отличные новости!!! давайте уже скорее домой!!
Лен,про язык... а у твоей он постоянно высунут и на сколько? и как? я что то задумываться стала насчет своей Дуньки..она тоже часто с высунутым языком просто

Она когда улыбается,то кончик языка высовывает,а сейчас стала вообще весь высовывать и туда сюда его гоняет (мне,кажется,что она так играется)

Denial 08.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65034154)
Таня, Вера-держитесь девочки!!!Для малышей главное здоровая и веселая мама!!!!!!
Нас врач обрадовала,что нет у нас пневмонии,так что лечим наш бронхит усиленно!Завтра нам опять сделают Узи головного мозга (из-за языка),я сама напросилась,пусть уж мне еще один врач скажет свое мнение по этому поводу.
Я съездила домой помыться.Пока меня не было Дане сделали укол в попу,муж говорит она так плакала,он ее на руки взял,а она ему в руку и оплакала:-).Я его спрашиваю,так ты ее на ручках укачивал?он говорит: Лена,она такая тяжелая,я ее покачал,так у меня спина заболела и я ее в кроватку переложил.Вот,спрашивается,а как я ее на тебе таскаю?Да еще и в вертолетик мы тут с ней любим поиграть:-)

Хорошо, что пневмонии нет! Напиши потом, как узи и что вам сказали. А папу воспитывать надо, чтобы руки тренировал и мог за дочкой полноценно ухаживать. Мужчины, сильный пол называется :065:

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65034825)
Всем привет!
Всем кулачков, и мамам, и детишкам болеющим!!!
Как так 5ти мнсячного одного можно? Детдомовских еще больше жалко((((
Феде сегодня массаж делали, кааак он верещал, это что-то!!!

А почему верещал? Лешка на массаже один раз только плакал и то потому что сонный очень был.

А про деток брошенных лучше не пишите что ли. Бррр мурашки по телу и слезы на глазах :001:

Олифка 08.08.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65035940)
Она когда улыбается,то кончик языка высовывает,а сейчас стала вообще весь высовывать и туда сюда его гоняет (мне,кажется,что она так играется)

у меня тоже................
блин,я когда узи гм делала в месяц,даже не подумала шейный отдел посмотреть
дууууууууура:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.