Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 65025083)
раскисла то я еще на 15той неделе беременности))) и окончательно сквасилась к 32ой)))));)
Да не страшно, Ритуль, прорвемся! Ты мне лучше скажи почему ты прикармливать веллингом стала а не смесью? и каким..
|
Ну в идеале я мечтала о полном ГВ и прикорме с овощей. Но поскольку с набором веса у нас не сложилось, решила прикармливать кашками - таковы рекомендации для стройняшек. Когда покупала смесь, по акции у ней в подарок была коробка с веллингом растворимым. Я хотела с жидкого начать, но он только в финке продается, я заказала, но решила не ждать и не отказываться от того, что само идет в руки. Веллинг фирмы Семпер, овсяный, с 5 месяцев. Нам, конечно, еще не совсем по возрасту, с другой стороны, где 4.5мес, там и 5 :) Так что первый раз мы съели 30 мл, как рекомендуют на пачке, а вчера уже 80мл. Смесь даю после груди, а веллингом хочу заменить постепенно одно кормление полностью. Финские ко мне тоже уже прибыли, так что пока растворимый поедим, а потом жидкие попробуем.
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 65025851)
неврологу он нравится очень:009:
а вот аллерголог мой со мной не согласна Она меня называет эгоисткой Звонила ей и в очередной раз разревелась после разговора ОНА-вы себя жалеете очень и меня не слушаете
а надо дня три посидеть на одной гречке и проверить
а херли проверять,если я гречку терпеть не могу и ем ее раз в неделю максимум
и сколько вообще можно проверять????? я ей говорю-исхудала А она-ребенку плохо,а вы едите что вам нравится:010::010::010:
И этот изверг проснулся и ОРЕТ:001::001::001::001::001:
|
Таня, ну ни один врач тебе не скажет. что он не знает, как лечить ребенка или что он не прав. Проще всего ей переложить вину на тебя. Так что тут удивляться нечему.
|