![]() |
|
конверт на выписку мне муж принес, так же как все остальное что не взяла с собой. и еду мне носил, не кушаю я в таких заведениях
|
Я брала для ребенка:
В родилку: слипик, носочки шерстяные, чепчик, памперс 2 шт., пеленка фланелевая, одеялко байковое. На ПО: слипик с отворотами на рукавчиках (вместо варежек) 4 шт, памперсы упаковку, влажные салфетки, пеленки разовые впитывающие (стелила на пеленальник), пеленки обычные 4 шт. (стелила в свою кровать, когда кормила). Потом муж еще докупал памперсы и соску. Рожала 15 сентября, на ПО было ОООчень жарко (в 2хместной палате), ребенок даже голенький под тонкой пеленочкой спал, пожалела что бодиков не купила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели платно рожаешь и еще и всё с собой надо?? В этом плане оч привлекает Отта, где всё дают вплоть и халат с ночнухой маме и всю одежу на малыша...
|
да, вот так!(( а мне все равно приятнее малышу свою одеждочку одевать, до сих пор храню кофточку которую уму одели в первые минуты его жизни
|
Да приятнее то это понятно, только столько катулей набирается, на ребю, на себя..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так лучше все свое! Вот я сейчас стала собирать вещи, так у меня 4 пакета получилось, из них практически целый пакет занял халат махровый (все-таки как никак зима на дворе), но зато я знаю что вещи до меня никто не одевал, все они постираны и проглажены с двух сторон! А если что понадобится еще, так я попрошу мужа он привезет.:support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|