![]() |
Вложений: 1
Сшила за последнюю неделю перед Новым Годом платье соседской девочке, трусила страшно - до этого шила в основном карнавальные костюмы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всех с прошедшими!!!!Новых свершений в новом году, творческого успеха и здоровья! я совсем шитье забросила, вяжу по чуть-чуть, а вот шить совсем времени нет :( но тканьки хомячить продолжаю, видимо это болезнь |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста магазин с хорошим ассортиментом курточных, плащевых тканей. А то у нас поблизости только однотонные, а хочется что то красочное для девочки. Заранее огромное спасибо!!!!
|
Нитки
Девочки, кто интересуется, сейчас идет закупка в Айрисе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4930725. Зочу заказать нитки Гутерманн "Сью-Олл", но они все в упаковках по 5 штук одного цвета. Если кому интересно объединиться пишите в личку
|
Цитата:
|
Девочки, а я забыла вам похвастаться, что стала тоже обладательницей пресса:008:. чет сидела я сидела дома. и думаю, дай себе подарок на нг сделаю. Позвонила, а он как раз меня ждал, один остался одинешенький:)). Я с дуру поехала 29 на машине. 6 часов в дороге провела, и кроме того купила только кнопочные насадки, больше у них в наличии ничего не было:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кое-какие насадочки и пробойники есть на Яблочкова. И пресс там же есть за 1300 (это для тех, кто еще не стол счастливым обладателем оного :))). Вообщем, цены, как я поняла не сильно отличаются, некоторые насадки даже дешевле. Ну и добираться, мне туда гораздо больше нравиться:019: P.S платье новогоднее у дочки прелестно!:0016: |
Цитата:
|
Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, а такой пресс удобен, может есть у кого аналог http://www.sewing-world.ru/products/651420.html ? Заранее очень благодарна. Мне в принципе необходимо только кнопки в детские вещи устанавливать, ну может на плащев. ткань еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальные кнопки, действительно дорогие :(, но можно ведь и неоригинальные :004: (Яблочкова рулит :080: ), но неоригинальные не 15мм (как заявлено в наборе), а 12,5мм - они вот хорошо ставятся - это я про кнопка "Анорак" Пружинные (Кэмпинг) и кнопки Джерси я неоригинальные еще не подбирала. Минусом является то, что отдельно насадки не продаются. Приходиться сначала купить дорогущий оригинальный набор кнопок/люверсов/хелтиненов , т.к. там идет в наборе матрицы установочные. Я уже докупала в Марье искуснице, сейчас хочу докупиться еще, т.к. идет ОЗ в Айрисе - выше на нее ссыль давали. Еще как минус - глубина установки нопки/люверса и т.д. - ставить можно не глубже (дальше), чем см. так 2,5-3 , может если ткань тонкая, то и подальше пропихнуть удасться, но необходимость поставить что-то в центре изделия, лично у меня крайне редкая :support: Да, когда сама о нем думала, то очень смущало, что многие пишут, что кнопки им ставить "ну просто нереально тяжело, силы не хватает и нужен муж для подмоги".... ну не знаю.... мужа ни разу не звала, даже когда была в крайней стадии беременности :love: |
Девочки, а Оттобре 01-2012 еще никто не встречал? На MyJane еще не выложен....
А на осинке выкладывают Оттобрики? И опять я потеряла, где на Осинке переводы выкладывают :( |
Цитата:
|
Девушки, добрый день. подскажите только начинаю шить, решила начать с постельного белья, зашла в модницу, посмотрела ценник на ткань и прикинула, что дешевле выйдет купить это белье, а бывают ли закупки ткани на лв или вконтакте? а то боюсь муж не оценит такое белье=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть группы в контакте, точные ссылки сейчас дать не могу - не от себя я в комп зашла, напр, группа что-то типа сладких снов или сладкий сон :016: |
Шила чалму для НГпраздника в д/с:)
Вложение 6232411 |
Цитата:
|
Цитата:
выложу после прогулки....фото сына в образе "восточ.шейха":) |
Сама шила чалму, шаровары, пояс.
Халат и блуза - сборное из др. покупных карвальных костюмов =)) Вложение 6234052 |
Отличный костюм!! И оригинальный:flower:, подобного не видела.
|
Цитата:
в напряжении жду что же "закажут" педагоги в д/с на след. праздник:)) |
Цитата:
Чешки так и просятся на "украшательство".... |
Цитата:
|
Цитата:
на след. год форсанём на НГ карнавале в восточн. туфлях с загнутым носом=)...выкройки уже есть;) |
Цитата:
а не подскажете это где? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |