![]() |
в любов роддоме можно найти врача или акушерку!!!!!!!!!! а дальше идет уже условия жизни- многие роддома ужасны. 18 даже бесплатно хорошие палаты. еще вот бесплатно минус, что тебя по скорой увезут где есть место- на другой конец города и сиди там кукуй.
для меня еще минус палата на двоих-когда чей то муж еще рядом сидит, а ты после родов вобщем каждый решает что ему гавное. |
Цитата:
а в Колпино как? не узнавала? Цитата:
В 9 очень хочу,но сейчас говорят цены только за имя,а так ничего особого правда спокойнее что у них новейшее оборудование, мало ли чего, ттт :091::091::091: |
Цитата:
я у нее планировала рожать первый раз, но они на проветривание закрывались на мой период родов - к тому же я переходила 11 дней - так что рожала в 9ке и осталась очень и очень довольна |
Цитата:
читаю отзывы,пишут вроде всё ничего,вот только с горячей водой там какие то проблемы |
Цитата:
а что за скандал, расскажите, пож-та. Это в Радуге? |
Цитата:
у нашей невески там был вообще такой момент- обокрали в послеродовой палате всех кто там лежали. |
Цитата:
ну от этого наверное никто не застрахован |
[QUOTE=КокеткаЯ;67992490]вот про условия она мне и сказала:065: вообще не айс в Пушкине
а в Колпино как? не узнавала? колпино на ремонте- может сделают условия но пока там для меня жесть- больничкаааааааааааа |
Цитата:
но самое главное за врача и акушерку, отдельную родилку и индивидуальный подход в родах Цитата:
Цитата:
неделю назад наши друзья у моей подруги рожали - все прошло отлично и про отсутствие горячей воды не говорили :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиля, ленуся-мамуся - спасибо за поздравление!:love:
Лиля, сегодня у меня весьма бюджетное узи получилось))) Увидела ценник, была в шоке, приятном) Для такого узиста, тем более (я про Стыгара). Заплатила 1480 рублей:) Вероятно, потому, что он принимает сейчас видно только на Опарина - НЦ акушерства и гинекологии. Там полугосударственное учреждение, судя по всему:) Если бы клиника была супер частной, цены были бы несоизмеримо выше. Мальмберг в МПЦ, "лучший узист Москвы", мне категорически неприятной показалась - правда, она меня смотрела не полностью, а лишь подтверждала узи коллеги. К ней вообще 6 т.р. стоит, еще и не попадешь. Оно мне не надо:) В общем, мой совет - идти к Стыгару или Воеводину (на Опарина) - позвони, я так поняла к ним запись по телефонам центра. А если через медсестру, просто быстрее получится. А про цены на роды - ой, московский ценник зашкаливает совершенно неприличный.... Помнится, мне мои 50 тысяч в Скандинавии в 2005-м казались верхом безумства. |
А про р/д на Вавилова - я сама, собственно, оттуда:)) В смысле, родилась там в апреле 82-го:)) Маму особо никто не спрашивал - учились в Политехе, жили в общежитии - видимо, был ближайший к нему роддом:)
|
поэтому наши люди рожают зарубежом- там дешевле чем в Москве! дожили- бедный народ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аленушка, с хорошим УЗИ!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, еще одна моя подруга - здесь в Мск - рожала в прошлом году, типа "по знакомству". Семья очень обеспеченная. Нашли им врача, а он взял и уехал.. В итоге роды вообще принимал неясно кто, потом в роддоме не оказалось реанимации и ребенок месяц лежал в инт.терапии.. Хотя семья очень вменяемая и могла бы обеспечить нормальные роды.. Ну хотя бы договориться с врачом, я думаю. В общем, сейчас они категорически против рожать следующих детей в России.. |
Цитата:
Кристина, вот увидела твой пост и вспомнила, что не ответила про Сканди:091: Я рожала с Куликовой Мариной Николаевной, читала про нее столько отзывов:001: Что она зловредная, жесткая и очень уж строгая. Но только благодаря ей я родила настолько успешно - при моей комплекции такого богатыря. Она правда сказала, что за всю ее практику случаев, подобных моему в плане нервности и эмоций, у нее было только два:) Я постаралась расценить это как комплимент:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Континенте на Байконурской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=nengirit;67993660]
Цитата:
|
Цитата:
вот как раз сейчас вареники сварила, с картошечкой:)) пойду Дусю кормить:046: [QUOTE=nengirit;67993660] Цитата:
|
Цитата:
Да, цены на роды именно в приличном роддоме просто :010: а все остальные роддома внушают мне какой-то :001: Мы с мужем съездим как-нибудь в ПМЦ узнаем их расценки на роды, если муж упадет в обморок - то вопрос решится сам собой - поедем рожать в Питер в 9ку к нашему врачу и акушерке, которые принимали сыночка :) чему я буду очень рада :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.raduga-birth.spb.ru/
можно туда позвонить и узнать про курсы. во первых обязательно отходить на курсы и познакомиться с акушеркой, а во вторых нужно быть максимально настроенным на ер, мне вот сказали, что Лида довольно строга с этим-чего мне и надобно.но это не всем подходит... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |