| Воздушный поцелуй |
01.12.2011 11:17 |
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 71405983)
Доброе утро! :support:
Да, будет три погодка... :))
Мы тоже не планировали, даже считали, что предохраняемся... :073: Сначала, конечно, шоком было, а потом привыкли и даже радуемся теперь :))
Как справляюсь? Да нормально! Иногда к вечеру уже хочется сбежать, но мы с моими родителями сейчас живем, они выручают. Когда приходят с работы, я могу одного или обоих даже с ними оставить, а сама пойти по магазинам сходить, прогуляться и развеяться. Обычно, когда вохвращаюсь, то дети так радостно встречают, что уже ни каких раздражений не остается и следа!
Правда, после НГ мы будем снимать квартиру и переедем поближе к свекрам. Они тоже оба работают, но, надеюсь, иногда смогут посидеть с детьми. Опять же - в садик там скорее всего оба пойдут, уже мне легче!
К слову, родителям мы еще не говорили :073: Вот сейчас у меня уже и животик оч даже видно, жду, когда сами чего-нить заметят! Но скорее всего расколемся уже скоро :))
|
Спасибо! Да, все сложности можно пережить, ради этих улыбок и поцелуев. :flower:
Цитата:
Сообщение от lubanita
(Сообщение 71409448)
доброе утро всем!!
вчера вечером закровило, вызвали скорую, привезли в больницу на северном пер.
там ужас!
переговорила с врачом при поступлении что да как. она посмотрела узи( про которое Каштанова сказала все хорошо и отслойки нет) показала мне отслойку, гематому, и все объяснила.
посмотрела , срок подтвердила 7-8 недет. нужна сохраняющая терапия и покой.
меньше бегать по узи сказала...(((
так что вот, я лежу, но дома, решила это будет лучше! нужны ваши кулачки! чтоб малявочку никак не коснулись эти выделения!:(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Берегите себя!!!!:flower: Тут главное покой. :ded:
Цитата:
Сообщение от Чертополох
(Сообщение 71410299)
девочки, про вес.
я в прошлую беременность набрала много, но после родов легко все скинула.
а потом нажрала 15 кг!!! (люди за беременность набирают, а я как пылесос все из холодильника тянула :110:).
вот что потом сложно скидывать - нажранное!
боюсь этого.
как узнала что беременна - завела себе таблицу - каждое воскресенье с утра обмеряюсь везде по объемам.
за питанием слежу (много, разнообразно, но все правильное).
на спорт хожу 4 раза в неделю.
с животом будущим смирилась.
но Жо свою, ляжки и прочее снова не распущу!
потому те, кто переживает за то, что растолстеет - я с вами :008:
|
Ой, а вы как спец, можете мне расписать примерное свое меню. А то я за обе Б че набрала, не скинула.:008: И уже чувствую увеличиваюсь опять. А мне никак нельзя. В прошлую Б под конец еле себя таскала, вены полезли. :001:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
|