![]() |
|
Цитата:
а про гости - мы ж такие, мы ж припремся)))) ну и про платье - оччень не плохо НО в сочетании с солярием и такого же цвета туфлями)))) |
Цитата:
что самое интересное меня тоже очень удивила я сама что от всего отказавшись я приехала к нему, и причем я никогда в жизни не плясала не под чью дудку, уж тем более мужскую я вообще не понимаю что со мной происходит но знаю одно если убрать все его ыкидоны меня просто все устраивает, не могу найти ничего плохого он очень вниательный добрый и все такое прочее эх ма тру ля ля любовь зла полюбишь и козла:065: Цитата:
спасибки:love: |
Цитата:
хи приперайтесь, буду очень рада:080: хм а про туфли я что то и не думала, думала может мои на шпильке подойдут они и не коричневые и не золотые короче не понятного цвета, лакерованные и блестят и переливаются:073: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь! Цитата:
а почему накрылась? |
Цитата:
спасибки, мы стараемся форму не терять:love: |
Сейчас в новостях нашу улицу показывали из 16 домов:)):080:
|
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ В ИТОГЕ С КАКИС СЧЕТОМ ЗЕНИТ СЪИГРАЛ????????????
|
Всем неспящим вечер добрый!
Цитата:
А вообще у нас с купание целая проблема, одной( а чаще всего купаю ребенка я одна) мне практически не справиться. сидеть в стульчике категорическо отказывается. выпрыгивает из него и в рёв. Сидеть попой в ванне тоже не хочет, только стоять и хватать руками всё, что оказывается в поле его зрения. Хоть он и ходит и стоит довольно уверенно отпускать его боюсь, вдруг подскользнётся, поэтому постоянно придерживаю рукой! Цитата:
А зебра наша мечта, жаль только ставить некуда))) [quote=Кировчанка (Оля);21886326 Я тут на днях была в Меге и как-то кризиса тоже не заметила: народу битком в магазинах :010:[/quote] А я на днях в Ашане была, то что на Седова, там , девочки, кругом пустые полки, толи в связи с кризисом, толи завести ничего не успели? Цитата:
Цитата:
|
Аня, поправляйтесь!
Цитата:
Алиска - суперская! И вообще фотография как открытка. И спасибо за рецептик :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|