Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

A.B.P.O.P.A 09.10.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от nasty1978 (Сообщение 68139003)
Секретов нет. Бросала я с табексом пока муж был в отъезде, но рядом были курящии родители. В первое время табекс снимал тягу к сигаретам, а день на 10 мне так захотелось безумно курить я пошла прикурила сигарету и сделала глубокие 3 тяжки после которых мне стало так плохо что желание курить улетучилось. Бывали моменты когда появлялась мысль о сигарете но я ее прогоняла а сейчас таких мыслей нет.

Мне табекс вообще не помогал, так же и никоретто. Бросала я с чампикс,таблетки тоже. Сейчас с ними опять буду бросать.

Южный ктототам 09.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Живая бабочка (Сообщение 68147048)
девочки, успокойте меня, а? У меня простуда в горле не проходит уже месяц. Охриплость, ощущение комка в горле, трудно глотать пищу- она как будто застревает в горле и приходится постоянно любую еду запивать водой. И все это совпало с бросанием курить. ЛОР сказала, что если к понедельнику не пройдет- надо делать КТ. Как я понимаю, КТ - это штука, которая опухоли ищет. Боюсь и думаю, что поздно бросила. Единственная надежда - что это все эффекты бросания. Но я не встречала в описании таких эффектов, к тому же, они уже месяц держатся.
Короче, охриплость, ощущение комка в горле, трудно говорить и глотать. Не стало лучше от курса антибиотиков, также не улучшилось от противовирусных таблеток. В общем... напишите, а... были ли такие эффекты у вас?.

у страха глаза велики:ded: томограф, конечно, ищет. но не только опухоли, а любые анатомические дефекты и изменения. может, тонзиллит у вас хронический какой-нибудь ( я не врач есиче:001:), а вы тут себе страха нагнали:)

Живая бабочка 10.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Южный ктототам (Сообщение 68148639)
у страха глаза велики:ded: томограф, конечно, ищет. но не только опухоли, а любые анатомические дефекты и изменения. может, тонзиллит у вас хронический какой-нибудь ( я не врач есиче:001:), а вы тут себе страха нагнали:)

а зачем тонзилит искать на томографе? Разве его врач не видит глазами? В общем-то, конечно, я себе страхов нагнала, я можно сказать, бросила на волне страхов:) Т.е. страх вначале был мотиватором бросать, а теперь я пожинаю вторую сторону этого способа:)

Южный ктототам 10.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Живая бабочка (Сообщение 68148865)
а зачем тонзилит искать на томографе? Разве его врач не видит глазами? В общем-то, конечно, я себе страхов нагнала, я можно сказать, бросила на волне страхов:) Т.е. страх вначале был мотиватором бросать, а теперь я пожинаю вторую сторону этого способа:)

нинаю я. сказала же: я не врач:)) врач и шарик гнойный под кожей чувствует руками и глазами видит. а пункцию сделать обязан, чтобы увидеть по анализам содержимое, а не на глаз:ded:

Конфетти 10.10.2011 00:18

Цитата:

девочки, успокойте меня, а? У меня простуда в горле не проходит уже месяц. Охриплость, ощущение комка в горле, трудно глотать пищу- она как будто застревает в горле и приходится постоянно любую еду запивать водой. И все это совпало с бросанием курить. ЛОР сказала, что если к понедельнику не пройдет- надо делать КТ. Как я понимаю, КТ - это штука, которая опухоли ищет. Боюсь и думаю, что поздно бросила. Единственная надежда - что это все эффекты бросания. Но я не встречала в описании таких эффектов, к тому же, они уже месяц держатся.
Короче, охриплость, ощущение комка в горле, трудно говорить и глотать. Не стало лучше от курса антибиотиков, также не улучшилось от противовирусных таблеток. В общем... напишите, а... были ли такие эффекты у вас?.

А щитовидка как у вас

Живая бабочка 10.10.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 68150047)
А щитовидка как у вас

щитовидку уже вдоль и поперек пересмотрели. В ней все в порядке.:(

Маййя 10.10.2011 08:36

Цитата:

Не накручивайте себя! Все будет хорошо у Вас!:flower:
У меня нечто подобное было за пару недель до после просмотра передачи....все время першило и побаливало горло... я тоже себя так накрутила:001: а сейчас так хорошо мне....и я уже точно знаю что курить я НЕ БУДУ! Здоровье мое важнее!!!!!:019:

МариРу 10.10.2011 10:29

Как же здорово НЕ курить :love:

Живая бабочка 10.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Маййя (Сообщение 68157902)
Не накручивайте себя! Все будет хорошо у Вас!:flower:
У меня нечто подобное было за пару недель до после просмотра передачи....все время першило и побаливало горло... я тоже себя так накрутила:001: а сейчас так хорошо мне....и я уже точно знаю что курить я НЕ БУДУ! Здоровье мое важнее!!!!!:019:

Сорри, а можно уточнить? У ВАс это сколько времени держалось? Две недели до и две недели после передачи- т.е. месяц, или все таки 2 недели? А осиплость была?

Маййя 10.10.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Живая бабочка (Сообщение 68164993)
Сорри, а можно уточнить? У ВАс это сколько времени держалось? Две недели до и две недели после передачи- т.е. месяц, или все таки 2 недели? А осиплость была?

Получается около месяца....осиплость была...и дико першило в горле... царапало что ли...не могу описать ощущения...после того как бросила...сразу стало легче...:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.