![]() |
Цитата:
Мы гуляем за ручку по дворам, паркам, если ходим далеко, добираемся до места на коляске, реже - на транспорте (например, до сосновки). Мы, конечно, не всегда за руку идем, иногда Даня сам идет/бежит рядом со мной. Ну и, конечно, не всегда рядом :065: Под настроение. Иной раз убегает, что делать, бегаю за ним :) По магазинам мы, конечно, тоже ходим (когда в этом есть необходимость), но я это уже за прогулку не считаю. На площадку ходим, и в песочнице копашимся, но не часто. А вообще у нас и пойти толком некуда :( Не район, а полное г! Как же я хочу на Светлановский!!! :0072: Даже путем потери нескольких кв. метров :008: Мы там с улицы вообще не вылезали, а здесь лишний раз и выходить не хочется :( |
Цитата:
|
Девочки сейчас вам плакаться буду :041:
Тим вчера себе лоб расшиб:041:причем поздно перед самым сном, я в это время мужа в ветеринарку собирала, была в коридоре, муж соответственно тоже, Тим был в комнате на диване сидел и видимо стал слезать и каким то образом попал в коробку с игрушками и лбом обо что-то ударился, то ли об игрушку (конструктор) то ли об диван, он был разобран и внизу у нас деревяшка не прикрытая ничем. вообщем рассек себе лоб, орал долго и громко, естественно пошла кровь, пока это все промыли увидели что там такая рана что нужно зашивать :010:,кровь слава богу остановили. в 10 вечера мы объехали две ближайшие травмы с орущим ребенком, детская была закрыта, во взрослую нас не взяли, поехали в детскую круглосуточную. там, как и в любой нашей больнице сначала оформление:001:, потом еще пол часа ждали доктора:010:, доктор пришел и его вопрос меня поверг просто в ступор: "А что вас беспокоит???" хотелось сказать что мы просто так в полдвенадцатого любим кататься недалеко от вас но это так, отступление. Доктор на самом деле оказался очень даже адекватный. Рану нашу осмотрел бегом побежал зашивать.Дитеныша от нас забрали в операционную и мин. 15 зашивали:010:, за это время я наверное поседела, потом вынесли его уже успокоившегося. потом еще проверили на сотрясение и на черепно мозговую травму. и где то час ночи отпустили домой. вот такие у нас не веселые приключения. :( сегодня ездили к пластическому хирургу, чтобы посмотрели на приличность нашего шва, она посмотрела и сказала что на редкость хорошо зашили и что практически ничего видно не будет, через 7 дней нам снимут швы. Девочки следите за своими малышами, в больничке такого насмотрелись:010: |
Ой, ой, Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам. :001:
|
Цитата:
мы тоже уже были в деж больничке с травмой,это жууууть:( |
Девули, всем привет и пока!:))
Завтра..точнее уже сегодня отчаливаем на юга:091: Мозг взорван, но чемоданы собраны!ППЦ!я думала поседею:001::001::001: Спать осталось 3,5 часа...ох... Накидайте кулачков на всяк случай:flower:..летать то я все ж таки боюсь:010::073: |
Ой, Наташенька, бедный Тим, Вам на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишки вообще так часто что-то себе расшибают :( Хорошо шовчик аккуратный получился! А шили под общим? |
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Хорошего отдыха!!!:flower: |
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да, натерпелись вы все.:(:(:( Все самое ужасное уже произошло, главное что все обследования сделаны и все без последствий. Теперь все будет хорошо.:flower: |
Алена, хорошего отдыха, отдохни там за нас тоже ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |