![]() |
Цитата:
Закончился тираж.. не заказать Книжка-игрушка потрясающая - http://read.ru/id/463008/ На Лабиринте тоже вроде нет :( |
Цитата:
У него брошенная дочь 16-летняя, живёт сейчас в Америке, никогда его не видела. И бросил он её то ли в первые месяцы жизни то ли ещё в животе. И деньгами не помогал никогда.:073: Была передача про это -Пусть говорят... |
Всем привет
Скажите какой увлажнитель лучше взять? |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот,и кого теперь прикажете любить?)надо же,а я как раз смотрела передачу,где малинин предстал совсем в ином,благородном образе)хм...а дочь видно не оч нуждалась в папаше,раз была возможность за бугор перебраться...) А мы недавно из бродячей собачки вернулись,ой,видили бы вы,как потом сладко уснули в машине наши с зиней эскимосики в одинаковых комбезах)
|
Цитата:
У меня самый обычный ультразвуковой, но от него появляется белый налет на мебели, причем, как в др. комнате, так и на кухне. Поэтому, надо смотреть, чтобы в увлажнителе был картридж, который "блокирует" выпадение белого налета. У нас Наталюська, вроде, хорошо шарит в увлажнителях. |
Цитата:
Что видели в бродячей собачке? Как театр вообще? Стоит сходить? А Сима тоже была на представлении? Мы недавно там проезжали мимо. Цитата:
|
Цитата:
Из необыкновенного, например, театр Анжелины или Феи и Эльфы Но Симоше это рано, конечно:) Тримаговские новинки на риде скоро должны появиться, жду:019: Девочки, а скажите пожалуйста, вы подарки будете только в новогоднюю ночь дарить? Или все каникулы разные мелочи под елку подкладывать? Или как?:009: |
Цитата:
Через недельку будем каждое утро подарки находить:080: Скорее всего это будут книги, наклейки, маленькие игрушки. В новогоднюю ночь по большому подарку:017: |
хороший театр на кировский завод не отправят) в общем,ничего,сима болеет,да и для нее еще однозначно рано!смотрели красную шапочку.на след.неделе идем в большой театр кукол!кстати,в музее бабочек тоже были,в общем,тоже не плохо,но у меня алису трудно вывести на эмоции,так,чтобы она трепещала,так что для общего развития не помешает,а вообще,я с нетерпением жду заниятий в филармонии.все таки музыка,это наверное то,единственное,что выводит алису на какие-то сильные эмоции,она оч музыкальная)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |