Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   =Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2836632)

Rosmerta 30.07.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от ПростоМария (Сообщение 46512317)
Я у себя считала на сайте по расчету декретных, так у меня получилась разница в пособии около 50 руб., в декретных тоже небольшая.
:flower:

А Вы не дадите ссылку сайта, где можно декретные подсчитать?

Дюшеска 30.07.2010 15:04

Девочки привет!!!Давно не была...меня уж и забыли наверное все:))
Как Вы только тут переносили эту жару.... на даче то еле ползала,а здесь просто всю ночь не спала:(
Поздравляю всех с удачным УЗИ, столько девочек у всех:love::love:
Нулька,как хорошо что у тебя всё хорошо.....эх сколько ты дум наверное передумала за эти недели.
Tegreshka не расстраивайся на счет мальчика,я помню ты о девочке мечтала,я первый раз неделю наверное ревела,а сейчас не жалею,он у меня такое ласковое создание,так меня любит и ласкает все время своими ручонками,такие приятные вещи говорит....я просто млею.
У меня больше поводов для расстройств:)),у меня второй парень намечается......эх......так девочку вторую хотела,просто у меня первый гиперактивный+а сейчас смесь стрельца с Тигром.......это ж просто атомная смесь:001::001::001:Что будет:091::091:
Хотя теплится в душе надежда.......маааахонькая:008:
На третьего не решусь.......это Вы сейчас девочки говорите...я двух,трех....а после первого ,особенно неспокойного,будете доооолго решаться на второго.ИМХО.

Tigreshka ты в Радугу уже ходишь???К кому пошла???Я вот еще не звонила......а надо б...тяну время,а то скажут ходи в баню,бассейн,я в такую жару не в состояние+да и уезжаем мы на месяц в Евпаторию,ума не приложу что делать.

А я если мальчик очень хочу Ильюшей назватть,это моя мечта еще с первым....еще думала об Елисее...но все смеются:)
А девочку б Эмма назвала,Агнией или Иванной.....вобщем тянет меня на холодные имена,а у таких имен судьбы вроде тяжелые:(

Tigreshka 30.07.2010 15:42

Дюшеска, привет, привет! да я уже смирилась с мальчишкой и даже расстроюсь, если вдруг! ну мало ли!! бывает же всякое! я же не к супер-пупер спецам хожу, а так..
но мы на мальчика уже настроились :))

В Радугу уже хожу, а я не зню, о чем думаешь ты :001: они же в октябре закрываются, хотя они сказали, что возможно перенесут на декабрь :001: но у меня вроде конец ноября, начало декабря, сказали, что не должно быть закрытия на этот период ;)
но курсы... они же по 12 занятий...
это получается у меня будет последнее 29.09.
там вроде след. группу сейчас набирают, но не знаю есть ли там места...
пошла к Наташе Бадеевой. У нее моя сестра рожала двоих :))
а в баню я ходить не буду, у меня абонемент в фитнес, там есть сайна и басик. Туда и буду ходить.
стоимость 6000 курсы, 40150 роды.. и 10 000 палата :001:

maeka 30.07.2010 16:03

хахаха,у нас Иванова,еще и Ильинишна,О!!! во и думай,подбирай,ниче сверх мудрого и модного не подбирешь,да и муж хочет простое. Не против Марьи,называть Марусей,т.к,я Маша. больше ниче мне в голову не пришло,а он не предложил не одно,тока отвергает:001:

Цитата:

Сообщение от Tigreshka (Сообщение 46521697)
да я уже смирилась с мальчишкой и даже расстроюсь, если вдруг! ну мало ли!! бывает же всякое! я же не к супер-пупер спецам хожу, а так..

а по подписи все еще Крошендочку ждешь:))

Дюшеска 30.07.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Tigreshka (Сообщение 46521697)
Дюшеска, привет, привет! да я уже смирилась с мальчишкой и даже расстроюсь, если вдруг! ну мало ли!! бывает же всякое! я же не к супер-пупер спецам хожу, а так..

В Радугу уже хожу, а я не зню, о чем думаешь ты :001: они же в октябре закрываются, хотя они сказали, что возможно перенесут на декабрь :001: но у меня вроде конец ноября, начало декабря, сказали, что не должно быть закрытия на этот период ;)
но курсы... они же по 12 занятий...
это получается у меня будет последнее 29.09.
там вроде след. группу сейчас набирают, но не знаю есть ли там места...
пошла к Наташе Бадеевой. У нее моя сестра рожала двоих :))
а в баню я ходить не буду, у меня абонемент в фитнес, там есть сайна и басик. Туда и буду ходить.
стоимость 6000 курсы, 40150 роды.. и 10 000 палата :001:

Я не переживаю из-за того что я ж второй раз там рожаю и там написано,что нужно позвонить своей акушерке с 18 по 25 неделю...у меня еще есть время.Я ж все курсы у них уже посетила...все знаю,если будет возможность,походи у них на педиатрические курсы,там рассказывают как ухаживать за новорожденным,какие болезни и с какими проблемами можно столкнуться в первое время.....мне очень помогли.....я если что в свой блокнотик смотрела и там все написано было.
А разве можно их баню и бассейн не посещать,что-то писали,что там так все строго стало:001: ...не посещаешь мол,то плати за это.
Так что сегодня постараюсь позвонить...надеюсь возьмет.

Дюшеска 30.07.2010 16:08

Ладно поехала к сыночку на дачу...надеюсь перед отъездом к Вам еще присоединюсь....скучно на даче без Вас:(

MMorskaja 30.07.2010 16:15

слушайте, а вообще, со скольки недель надо начинать ходить на курсы подготовки к родам?
я вот через 2 недели улетаю, прилечу тока в 30 недель примерно,это еще не поздно будет с 30 недель идти?

maeka 30.07.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Zhena_Oficera (Сообщение 46523020)
слушайте, а вообще, со скольки недель надо начинать ходить на курсы подготовки к родам?
я вот через 2 недели улетаю, прилечу тока в 30 недель примерно,это еще не поздно будет с 30 недель идти?

а зачем на них ходить?))) я не ходила,ходила на аквамаму в прошлую Б:support:

в основном,все начинают посещать курсы,как выходят в декрет:ded:

MMorskaja 30.07.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от maeka (Сообщение 46523126)
а зачем на них ходить?))) я не ходила,ходила на аквамаму в прошлую Б:support:

в основном,все начинают посещать курсы,как выходят в декрет:ded:

ну я хочу чтоб правильно дышать научили и на аквааэробику какую-нибудь
и потом, я хочу быть в курсе всего, чтоб мне в подробностях знать как что и когда во время родов происходит. не хочу чтоб стимулировали заранее, чтоб пузырь прокалывали раньше времени, мне надо чтоб мне все объяснили :005:

natalishka 30.07.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Zhena_Oficera (Сообщение 46523306)
ну я хочу чтоб правильно дышать научили и на аквааэробику какую-нибудь
и потом, я хочу быть в курсе всего, чтоб мне в подробностях знать как что и когда во время родов происходит. не хочу чтоб стимулировали заранее, чтоб пузырь прокалывали раньше времени, мне надо чтоб мне все объяснили :005:

ни одно из этих знаний мне во вторые роды не помогло :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.