Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Vanilla88 12.07.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 64032232)
Ругаюсь сижу на организационный бардак в ПЦ.
Уже писала - во вторник должны были отдать доки на комиссию. Начала дозваниваться до них с четверга, зная что в среду комисси не было. Четверг-пятница и весь понедельник было не дозвониться в КДО. Вернее, один раз дозвонилась, девочки сказали, что им сейчас смотреть некогда, звоните вечером и быстро конули трубку! В приемном покое меня ни в каких списках не нашли, хотя любезно поискали.
Только сегодня вечером через 2,5 часа автодозвона свершилось ЧУДО и там сняли трубку (до этого или занято, или снимают и сразу кладут обартно).
Нет меня в списках... звоните завтра утром, будет заведующая... и тут я успела выкрикнуть туда свою версию (уже боялась, что снова трубку кинут :)) ). Предположила, что мою карту вместо пачки для комиссии убрали обратно в картотеку. И таки ДА! Правильной моя догадка была - нашли, поклялись завтра отдать куда надо.
Гинеколог, у которой я бьыла последний раз даже не вспомнила обо мне, видисо. Кардиолог, у которого я была после неё тупо не обратил внимания на то, что к карте прикреплены доки для комиссии. Девочки в регистратуре тоже не задумываясь карту из раскладки сунули в картотеку...
Итог этого раздолбайста потерянная неделя. А я уже пару раз пугалась, что "началось", первые роды были скоротечными и преждевременными, так что поводы для беспокойства у меня есть - а вот куда ехать непонятно :( Да и ехать из Петергофа - просто так не прокатишься с вопросом "а есть ли я у вас в списках".
Господи, только бы в родах и на ПО такого же бардака не было :(

у меня тоже комиссии еще не было.. интересно, а может быть такое, что квоты уже исчерпаны теми, чьи док-ты были поданы вовремя? не в 37 недель, а в 36?

Grunya 12.07.2011 00:51

Девочки, может, кто-то сталкивался - у меня ВПС, планирую рожать в 13 р.д., была там на конс. у кардиолога, они меня без проблем беру к себе рожать, т.к. есть прямые показания. Но 13 р.д. закрыт до 1 августа. Кардиолог мне в карте написала, что если роды до 1 августа, то ехать в ПЦ, у них на консультации я ни разу не была. Вот хотелось бы знать, не завернут ли они меня в схватках, если я к ним приеду, а то все-таки вторые роды, да и ехать из Красного Села - не хотелось бы сюрпризов....

Кракозябра 12.07.2011 09:51

Позвонитте в ПЦ и спросите, что Вам делать. Стояла в очереди в регистратуре и слушала разговор женщины из персонала (не знаю, кто там она, бейдж не разглядела) и беременной о том, что направление в 13й РД и направление в ПЦ это разные вещи! Типа, нам никто не оплатит ваши роды по квотам ,если мы их не подтвердим заключением наших специалистов!
В общем, мутно там как-то с этим... Надо всё выяснять. Может, хоть в приемный покой позвонить и спросить, возьмут ли, если вродах приехать?

Кракозябра 12.07.2011 20:59

"Маразм крепчал" (с)
Сегодня комисси не бьыло и по информации из регистратуры не будет ещё три дня.
В пиремном покое говорят, что со справкой от их же кардиолога, где написано, что показано родоразрешение в ПЦ они могут и не взять - если будут переполнены родилки. Посоветовали ехзать - внимание! - в 13 РД! :073: Закрытый на проветривание, ага.
Ни в первом случае, ни во втором мне не смогли ответить на вопрос - что мне делать ,если начнутся роды.
Завтра буду звонить заведующей. Муж рассвирепел, пишет во все инстанции, ругается на бардак. Мне его уж не остановить, он сел на коня и играет в Будёного :065:

Бережем беременные нервы и больное сердце - врач сказал избегать стрессов :fifa: :))

OlyaV 12.07.2011 21:35

Муж-молодец!!:075:

А я сегодня как ни пыталась дозвонится-трубка берется-и сразу вешается. Раньше такого не замечалось....:ded:

Кракозябра 12.07.2011 21:47

С четверга наблюдаю практику скидывания звонка, это есть такое :(
Муж молодец, я вот воевать не люблю до последнего - пытаюсь решить вопросы путем переговоров. А он, как нормальный мужчин - человек действия. Говорит - всё это бесплатное благолепие нифига не бесплатно. а на наши некислые налоги сделанное, так что они должны и обязаны кругом :))

Мечты сбываются! 12.07.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 64075483)
Муж-молодец!!:075:

А я сегодня как ни пыталась дозвонится-трубка берется-и сразу вешается. Раньше такого не замечалось....:ded:

да да:ded:

Andriake 12.07.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Grunya (Сообщение 64040142)
Девочки, может, кто-то сталкивался - у меня ВПС, планирую рожать в 13 р.д., была там на конс. у кардиолога, они меня без проблем беру к себе рожать, т.к. есть прямые показания. Но 13 р.д. закрыт до 1 августа. Кардиолог мне в карте написала, что если роды до 1 августа, то ехать в ПЦ, у них на консультации я ни разу не была. Вот хотелось бы знать, не завернут ли они меня в схватках, если я к ним приеду, а то все-таки вторые роды, да и ехать из Красного Села - не хотелось бы сюрпризов....

когда я позвонила в ПЦ и сказала ,что рекомендовано рожать в 13р/д,могу ли я с этой рекомендацией поступить к ним( т.к. 13 на проветривании)мне ответили,что для них это ничего не значит. Записывайтесь к акушер-гинекологу и проходите остальных врачей:065:

Мамашка Юляшки 13.07.2011 00:45

А я сегодня была утром и была неприятно поражена.. девочки-регистраторши просто снимают трубку и кладут её на стол....... чтобы телефон не звонил воолбще.. и не отвлекал.. утром реально очередь была, а они копаются...жаль конечно что у них такая организация рабочего процесса... теперь я понимаю почему мои Г и акушерка ОЧЕНЬ ПРОТИВ чтобы я наблюдалась там... насчёт комиссии незнаю.. но с утра видела кучу карт в коробке с надписью "в отказе в госпитализации в родах"........ теперь понятно почему до них реальней дозвониться после 12 утра....

Кракозябра 13.07.2011 07:00

Мне вот интересен ещё такой момент: если мне комиссия их отказывает, то куда ехать?
Дело в том, что была у меня мысль перестраховаться и оплатить-таки договор на дежурную бригаду в 9ке, забронированный ещё в 13 недель.
В 9ке, прочитав диагнозы, написанные кардиологом ПЦ мне ОТКАЗАЛИ, сказав, что я клиент специализированного РД и они не могу гарантировать мне благополучные роды. Потребоать в ПЦ справку о том, что я могу рожать в любом РД реально?
Хотя обидно уже будет в любом случае - планируется рожать с мужем, с бюджетным вариантом в 9ке я уже в пролёте, куда соваться из Петергофа с этим вообще не понятно теперь :(
Если до заведующей не дозвонюсь сегодня и не получу внятных ответов на вопросы, возьму своего Буденного и поеду к ним сама в четверг, видимо :(

Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.