![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Испугаюсь и есть не буду :) Цитата:
Мужу нравится по попке так делать, хлопнет и смотрит, как туды-сюды она :008::008::046::046::046: Вообще наверное надо в меру питание и в меру спорт, тогда наверное и будет вес уходить. А еще у кого проблемы с щитовиткой, у того медленнее вес уходит, так как обмен веществ нарушен :( |
Цитата:
Хочу фотоооо завтра твое, только если буш выставлять не удаляй рано:091: Ремень у меня всегда на готове:073: лето же скоро:015::)) |
Цитата:
А без спорта не могу, я с ума схожу, мне надо куда то выходить из дома иначе схожу медленно с ума:001: и люблю я это дело:love: мне кажется если бы не усталость я бы там жила эээээх:love::love: |
Цитата:
А я вот, кроме бассейна, ничего не люблю :( Хочу чтобы все самой сошло и была фигурка фотомодели :) А честно сказать уже давно думаю о фитнессе, но все никак мне :( Я не люблю одна ходить, нужна компания. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну настрочили)))))) Рада пополнению!!!! Оля привет!
Я тоже на -60! с августа,но уже пару месяцев как с нарушениями, расслабон, была 65кг, сейчас 58,9 , на этой неделе привес.Но у меня вообще медленно уходил вес,а потом и вообще перестал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я с нарушениями :) В начале все хорошо шло, но тоже не шибко быстро вес уходил :( |
и правда настрочили, пол часа отсутствовала *))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |