[QUOTE=darling™;75861520]а ты не прививала по идейным соображениям или есть медотвод? я вот пока не буду своего прививать, он только стабилизировался по астме...:091: еще жду чем темпа среды обернется...вместо манту я своему сделала квантиферон и пусть попробуют в школе не принять...:015:[/QUOTE
Тань и я не знаю. что с Владом-то делать. Викина врач говорит прививайте, пулманолог советовала пневомококовые привить
Цитата:
Сообщение от АнелА
(Сообщение 75960441)
можно выговориться? мама сегодня забегала, принесла Ире кучу книжечек. (Хочу добавить, что муж не переваривает мою маму). Мама принесла, а потом хотела сразу уйти, но осталась поговорить про собрание в школе. Он не выходил поздороваться. Мама через некоторое время сама зашла, поздоровалась с ним и с Ирой. Потом все вместе ушли в другую комнату, муж остался смотреть телек. Мама посидела чуть-чуть и ушла.
Днем к нам завалились друзья, посидели, выпили чуть-чуть (кто как хотел). Муж нажрался в хрю-хрю и предъявил мне притензию, что то я такая раз такая и во всем этом виновата моя мама...
|
Цитата:
Сообщение от Kavala
(Сообщение 75961118)
Лен, все трудно, если он изначально маму не любит, то тут ничего не поделаешь и когда он випивши, то все лезет наруджу:005: Маме тоже наверно трудно его видеть
|
это точно
но я бы не стала совсем отпускать. особенно имея то, что имею сейчас...
надо говорить и много раз по чуть-чуть искать входы-выходы, хотя и бывает безвыходность:(
но Лен, если есть силы не опускай руки, начни с себя и одень юбку
я ушла на флеш-моб http://www.valyaeva.ru/?page_id=3901
мне оказалось многому надо учиться, что из этого выйдет никто не знает, но делать мне пока нечего
|