![]() |
|
Цитата:
у меня тоже махровый халат много места занимает - но в своём как-то уютнее... |
там если что есть почта (очень шустрая и милая с юморком бабуля))))...и если что вам не хватит, то близкие могут донести, забрать грязное
|
Цитата:
|
девочки, помогите с ответами на мои дурацкие( наверное) вопросы и просьбы :
1. если роддом на проветривании до 1 декабря- ехать туда бесполезно? Никого не будет? думаю, пора уже озадачиться договором на роды и на платную палату.. 2. ПОдскажите все-таки по ценам( в личку) - а то на сайте ифно никак не открывается 3. Если у кого-нить есть, скиньте плиз, в личку, тел Богачевой или Шман( или их обеих) Безмерно благодарна!!! |
Роды с акушеркой-16750 руб;
роды врач+акушерка-36 850 руб; эпидуралка (если понадобится)-4 000 руб; Палаты: 2-х местная на 5 дней-около 10 000 руб; 1-местная палата на 5 дней -около 15 000 руб могу ошибаться по ценам палат, но незначительно. Я буду рожать с Набеда А.Н. (у меня сестренка с ней рожала-замечательная женщина, отличный специалист) Я с ней в 26 недель встречалась, на меня она произвела положительное впечатление, все объяснила, рассказала! Договор буду заключать в 36 неделек! А сейчас переодически с ней созваниваюсь, она контролирует мое состояние, советует! А палаты она посоветовала оплачивать по факту, т.к. они могут быть заняты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Набеда-это врач или акушерка? |
ВВ - Вера Валерьевна Шман, если не путаю, СВ - Богачева, точного имени отчества не знаю)))
Если оплачен врач или акушерка, то автоматически присутствие мужа или другого родственника возможно))) Это то, что знаю))))) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Нет, там работает администратор. Я ездила узнавать как раз в проветривание. 2. По телефону позвоните! Там Вам всееее расскажут. 3. Телефоны скину :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
|