Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 07.07.2009 18:09

А мне 57 даже и не снится............................. Эта сказка не про меня.....
Я тоже 167.

MILEDI 07.07.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 28163191)
Все так))) спасибо за предложения, я сейчас так и делаю, просто не придерживаюсь точь-в точь)))
Я в Б тоже не попровилась, даже похудела, правда не было у нас счастливого завершения Б, поэтому не показателен этот пример(

У меня 13 июля подсадка, и если Бог нам подарит то будет у нас Экошный малыш или два))))) В первый раз подарил, но на 16 недели я его потеряла((((((((( на самый новый год( больно вспоминать, но это моя жизнь.....и вот прошло пол года и мы решили попробовать еще раз, я хотела в июне, наш мальчик должен был родится в июне, очень тяжело было, но не получилось, зато должно получится сейчас)))) Очень надеюсь на ЧУДО))))
Сегодня ночью буду делать укол, который сделает мой организм Б)))) так что можно сказать, что я уже))))), но конечно результат сего действия не предсказуем пока.

Наташенька,дорогая! не думай про диеты сейчас!!!Главное это детки!!! а детки это ЧУДО!!! а кгшки потом скинем!!! сейчас никаких стрессов!!! Удачи тебе желаю!!!:flower::flower::flower::flower:

MILEDI 07.07.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 28169427)
А мне 57 даже и не снится............................. Эта сказка не про меня.....
Я тоже 167.

а я весила 58 в 16 лет))))эх...мечты.....но сейчас хоть бы до 74 дойти)))при росте 164 и +2 деток))):support:

Gattino 07.07.2009 22:10

Дойдем милые мои...все дойдем!!!
Танюша..еще как в 15 будешь!!!
у мужа глаза на лоб полезут....помню глаза своего,когда ас с поезда встречал...
месяц яички дал результат...до сих пор визжит...какая ты у меня худенькая, какая ты у меня крсивая...хотя еще десяток впереди...как хорошо что мы здесь собрались)))скоро будем просто конфетки!!!

MILEDI 07.07.2009 22:19

да,конечно ,слово мужа это ОГРОМНЫЙ стимул)))мой тоже меня поддерживает и когда сорвалась -не ругал, но тем не менее напомнил ,что МЫ идем к цели!!!

Наталия Е 07.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 28177704)
да,конечно ,слово мужа это ОГРОМНЫЙ стимул)))мой тоже меня поддерживает и когда сорвалась -не ругал, но тем не менее напомнил ,что МЫ идем к цели!!!

Какой хороший муж!!! Респект ему за понимание и поддержку. Мой тоже подддерживает, участвует в шопинге, советует. В пятницу мне босоножки купил и сумку присмотрел-глазастый, я не увидела, а он... Так приятно... Сказал, что не даст мне больше разъестся, кормить не будет...Ему очень нравится, как я выгляжу. Это мой стимул...

Я самое маленькое весила 63 кг, да и то недолго удержалась-поползла. Для меня 60 такая!!!! мечта!!! И удержать... Больше не надо. У меня кость широкая.

Gattino 08.07.2009 02:49

Ой! Девоньки!!!ППЦ!!!
сорвалася я!!!
ругайте меня, ругайте!!!
началось все безобидно с 4-х конфет!!!
правда это были рачки.......ммм карамелька...
дальше хуже....
в 11 ночи мы заказали пиццу...самую большую...1200 гр.... со всем, что можно и даже больше....
ппц...даже муж уже от нее отошел...а меня как проперло....муж оттаскивал как голодного кошака...я урчала и царапалась....вообщем не успокоилась пока не доела...все до корочки...
и это не считая почти 2-х литров колы и виски разумеется...
ой я грешная!!!
у нас такой душевненький разговор состоялся, что мы решили немного поалкогольничать...и ппц!!!
принимаю завтрашний день тычки и оскорбления...
девочки, я так больше не буду....стыдно ,честно(пью виски и по пьяной лавочке - раскаиваюсь))))
ну вообщем теперь 3 дня разгрузки...завтра на кефире, потом на яблоках , далее на бананах.... на весы встать завтра боюсь....
чтож делается-то ...я тут всех жизни учу, а сама хулиганичаю)))

марияяя 08.07.2009 09:34

Привет!
Иринка, у тебя замечательный муж! С таким похулиганить не грех:014:! Главное, ты всё осознала даже в бессознательном состоянии:046:
Мне такое только снится. Я всё сама, выпить сама себе организую, покупки все сама, ремонт сама, даже замок во входную дверь сама покупала, продавец в максидоме сделал нелицеприятное замечание по этому поводу:065:.
:080:У меня сегодня 77и 8.

Наталия Е 08.07.2009 10:20

Доброе утро всем, кто ХУЛИГАНИТ, и стойко идет к своей цели!!!

А у меня вес тронулся, или я с ним вместе. :046:Сегодня 69.300!!!! Ура!!!!:support::flower:
Цифра 6 меня ну оччччень радует!!! КД заканчиваются. Все пойдет сейчас быстрее. Объемы тают на глазах-не расстаюсь со швейной машинкой. Муж раз в неделю спрашивает: "Ты сегодня ничего не перешиваешь?" Вчера юбку ушила, так погодки нет. Достала из закромов еще одну. 3 недели назад даже не рискнула бы ее надеть, ан нет!!! То, что надо, и блузка к ней(комплект) супер села!!! И где лето? Блин...
В общем, у меня праздник. Вчера на нервяке выпила тоже 100 гр. мартини с соком-ничего страшного не произошло. Пиццу, конечно, не ела, но, думаю, что спиртное чуть-чуть можно позволять. Итого за 2 дня диеты ОК ушло 700 гр.-прекрасно!!!

MILEDI 08.07.2009 11:43

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХЪ!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!

ИРА МОЛОДЕЦ, ОТМЕТИЛА!!! И ПРАВИЛЬНО, НУЖНО ЖЕ СЕБЯ ИНОГДА БАЛОВАТЬ!!!

МАША УМНИЧКА!! ВЕС ТАЕТ! И РЕМОНТ ПОЛНЫМ ХОДОМ-СУПЕР!!

НУ А НАТАШЕ ОТДЕЛЬНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ!!!! М О Л О Д Е Ц!!!

ТЫ НАШ РУЛЕВОЙ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ОТВЕСИК В 100 ГР...НО ТОЖЖЖ РАДУЕТ.

упс сорри за капс

всем любви и терпения!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.