![]() |
А мне 57 даже и не снится............................. Эта сказка не про меня.....
Я тоже 167. |
Цитата:
|
Цитата:
а я весила 58 в 16 лет))))эх...мечты.....но сейчас хоть бы до 74 дойти)))при росте 164 и +2 деток))):support: |
Дойдем милые мои...все дойдем!!!
Танюша..еще как в 15 будешь!!! у мужа глаза на лоб полезут....помню глаза своего,когда ас с поезда встречал... месяц яички дал результат...до сих пор визжит...какая ты у меня худенькая, какая ты у меня крсивая...хотя еще десяток впереди...как хорошо что мы здесь собрались)))скоро будем просто конфетки!!! |
да,конечно ,слово мужа это ОГРОМНЫЙ стимул)))мой тоже меня поддерживает и когда сорвалась -не ругал, но тем не менее напомнил ,что МЫ идем к цели!!!
|
Цитата:
Я самое маленькое весила 63 кг, да и то недолго удержалась-поползла. Для меня 60 такая!!!! мечта!!! И удержать... Больше не надо. У меня кость широкая. |
Ой! Девоньки!!!ППЦ!!!
сорвалася я!!! ругайте меня, ругайте!!! началось все безобидно с 4-х конфет!!! правда это были рачки.......ммм карамелька... дальше хуже.... в 11 ночи мы заказали пиццу...самую большую...1200 гр.... со всем, что можно и даже больше.... ппц...даже муж уже от нее отошел...а меня как проперло....муж оттаскивал как голодного кошака...я урчала и царапалась....вообщем не успокоилась пока не доела...все до корочки... и это не считая почти 2-х литров колы и виски разумеется... ой я грешная!!! у нас такой душевненький разговор состоялся, что мы решили немного поалкогольничать...и ппц!!! принимаю завтрашний день тычки и оскорбления... девочки, я так больше не буду....стыдно ,честно(пью виски и по пьяной лавочке - раскаиваюсь)))) ну вообщем теперь 3 дня разгрузки...завтра на кефире, потом на яблоках , далее на бананах.... на весы встать завтра боюсь.... чтож делается-то ...я тут всех жизни учу, а сама хулиганичаю))) |
Привет!
Иринка, у тебя замечательный муж! С таким похулиганить не грех:014:! Главное, ты всё осознала даже в бессознательном состоянии:046: Мне такое только снится. Я всё сама, выпить сама себе организую, покупки все сама, ремонт сама, даже замок во входную дверь сама покупала, продавец в максидоме сделал нелицеприятное замечание по этому поводу:065:. :080:У меня сегодня 77и 8. |
Доброе утро всем, кто ХУЛИГАНИТ, и стойко идет к своей цели!!!
А у меня вес тронулся, или я с ним вместе. :046:Сегодня 69.300!!!! Ура!!!!:support::flower: Цифра 6 меня ну оччччень радует!!! КД заканчиваются. Все пойдет сейчас быстрее. Объемы тают на глазах-не расстаюсь со швейной машинкой. Муж раз в неделю спрашивает: "Ты сегодня ничего не перешиваешь?" Вчера юбку ушила, так погодки нет. Достала из закромов еще одну. 3 недели назад даже не рискнула бы ее надеть, ан нет!!! То, что надо, и блузка к ней(комплект) супер села!!! И где лето? Блин... В общем, у меня праздник. Вчера на нервяке выпила тоже 100 гр. мартини с соком-ничего страшного не произошло. Пиццу, конечно, не ела, но, думаю, что спиртное чуть-чуть можно позволять. Итого за 2 дня диеты ОК ушло 700 гр.-прекрасно!!! |
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХЪ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!! СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!! ИРА МОЛОДЕЦ, ОТМЕТИЛА!!! И ПРАВИЛЬНО, НУЖНО ЖЕ СЕБЯ ИНОГДА БАЛОВАТЬ!!! МАША УМНИЧКА!! ВЕС ТАЕТ! И РЕМОНТ ПОЛНЫМ ХОДОМ-СУПЕР!! НУ А НАТАШЕ ОТДЕЛЬНЫЕ АППЛОДИСМЕНТЫ!!!! М О Л О Д Е Ц!!! ТЫ НАШ РУЛЕВОЙ-ТАК ДЕРЖАТЬ!!! У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ОТВЕСИК В 100 ГР...НО ТОЖЖЖ РАДУЕТ. упс сорри за капс всем любви и терпения!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |