![]() |
Цитата:
Ну вот рабочии деньки начались, спортивный костюм для мужа все так и не сфоткать но скоро соберусь. http://i068.radikal.ru/1201/d5/8c92f91a9455.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но смотрю топ, мне до вас далеко =))Вы умнички- рукодельницы! Моё восхищение!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После всех мытарств с переездом и подключением к интернету я,наконец-то ,в своей любимой теме.Осилила много страниц и много просмотрела новинок.Швейные машинки у мастериц не застаиваются!! Нет,конечно,возможности похвалить каждого в отдельности.Все,кто шьёт,старается,стремится познать это нелёгкое мастерство- МОЛОДЦЫ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ткани сколько нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Девочки не подскажите в каких магазин можно купит репсовые ленты? С рисунком и просто однотонные, но ярких расцветок.
|
Цитата:
1. раздвигать по горизонтали, я резала сверху в низ но не трогала область пройм, через каждые 3 см раздвигала на 2,5 2 платье на подкладе из этого же трикотажа,соответственно низ проймы и верх обработаны вместе с ним сразу 3 сборку желательно на строчках стянуть а потом швом закрепить. но у меня ткань плыла поэтому я просто стачала и рядом со строчкой пустила с резинкой(правильно поняли на шпульку мотала) 4 обрабатала сначала проймы, потом верх, потом пришила молнии и только тогда зашила низ. Спрашивайте попытаюсь ответить:flower: Вчера забрала девушка платье и попросила точ такую же кофту только без молний:) |
Цитата:
Пункты 1,3,4 - поняла. Пункт2: С подкладкой дела еще не имела. Я правильно понимаю, платье с подкладкой складываются лицевыми сторонами, делается строчка вдоль проймы, горловины, ножницами где надо надсекается, а затем просто выворачивается и проглаживается? И еще маленький вопрос, а почему область проймы не надо затрагивать? Будет не красиво? |
Цитата:
|
Девочки, нужен совет! Имеется идея платья. Само платье обычное - футляр. В районе талии хочу пришить контрастное кружево с фестонами с обеих сторон. Талия у меня далеко не осиная, конечно, но как лучше кружево посадить? Стрейчевое такое не нашла. Разрезать по швам боковым и туда убирать или сзади маленькие вытачки попробовать изобразить? но боюсь что так не смогу грамотно сохранить рисунок. Какие есть идеи?
|
Цитата:
А как называется такая обработка изделия с выворачиванием через дырку? - чтоб в инете поискать. |
Цитата:
|
Девочки заказала себе раздвижной манекен, поэтому продаю свой прежний обычный на треноге. Если кому нужно стучитесь,вышлю фотку. Параметры 46 размера (ОГ 94 ОТ 74 ОБ 97)
|
Цитата:
Цитата:
Подкладка как раз по длине которая нужна, а вер когда раздвинеться будет см на 40-50 длиннее подклада. Дырка оставляется на подкладе, молнии нашиты на верх платья и они не действуют, трикотаж можно любой. А обработка так и называется обработка изделия с подкладом. |
Цитата:
Теперь понятно по-поводу молнии, я думала молния действующая, пришита к подкладке тоже, и что с помощью нее можно регулировать боковой разрез.:016: А ткани 1,60 *1,70 ушло вместе с подкладкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: