![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот очень классный Настоящий СПА салон! Там именно Тайки делают массажи. Ходила у меня туда подруга! осталась в восторге! ещё очень хорошая система скидок! Я вот у мужа на Н.Г. попросила сертификат туда!:)) http://www.royalthai.ru/spa.html |
Цитата:
У меня маме с Просвета уже час не уехать... отправили ночевать к свекрови :065: благо они дружат... Девочки, а кто-нибудь к нефрологам детским обращался? Можете хорошего специалиста подсказать? Мы только из больницы (на Ваське, 3 инфекционная) вернулись, ОРВИ дало осложнение на почку и нужно обследование у нефролога, а куда бежать - не знаю. Хотела в Педиатричку, как думаете, стоит туда? Или есть еще нормальные варианты? |
Народ, что случилось на выборгском шоссе??? Муж в пробке третий час уже. Стоит все: Выборгское, Песочка, Агалатова. Причем все тупо стоят уже второй час!
|
Посмотрели пробки на мейле - все вокруг Сертолово красное, до Сосново :010:
А ехали из города в 5 часов - фура стоит и тубо буксует, колеса проворачиваются, но не едут... и таких фур там было... :005: |
КОШМАР!!!!!!
|
У меня муж сейчас едет, он в дороге уже часа 4, с Просвета едет, около часа простоял в Агалатово, большегрузам на горку было не взобраться, сейчас вроде рядышком - об этом он мне сообщил полчаса назад. Хорошо хоть я вышла и расчистила ему место для парковки, хоть на это время не будет тратить. Надеюсь никто не займет ))).
|
Цитата:
Мы с дочкой были у когда-то нефролога на Энгельса, назначила клюкву:046: Поищи отзывы о врачах на ЛВ. |
Мой вырвался на Белоостров, там попробует объехать....
|
Мой муж уже не едет, 2,5 часа пытался проехать. Сидит в Ленте. Ладно бы один, так еще и с ребенком, хорошо хоть он поспал в машине. Если кто-то еще в городе, лушче вообще никуда не ехать, переночевать у друзей в городе.
|
Я вчера как чувствовала, позвонила в садик и сообщила, что мы не прейдем. Мы на Гражданке в садик ходим.
|
Девочки, а кто-нибудь в курсе, как с дорогой от Песочного? может, лучше вариант поехать на электричке?..
|
А у нас нет своего транспорта. Идет пешком от поста))) Рядом говорит, много кто идет)))
|
у меня муж сейчас на Сенной, машины тоже нет. недавно сказала ему ехать до Парнаса, а оттуда на такси через Агалатово. и оказывается уже и Агалатово стоит :( что ж посоветовать-то..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом болел, почти до 40 доходило, но осложнений не было. А в этот раз было 39.9 и электронный градусник запищал :010: И в горшке осадок какой-то был после ночного пописа. Педиатр в больницу и направила. Не знаю, садик или нет... в прошлом-то мы в домашний ходили, но по ощущениям болел поменьше :005: |
Цитата:
А на меня еще как на маньячку смотрели, когда я со схватками с промежутком в 5 минут шла 15 минут пешком до РД (тогда рядом жила). Цитата:
Кстати, позвонила в сертоловское такси с вопросом "ездят ли они в принципе в песочку сейчас", первое, что услышала в ответ "ой, девушка, вам быстрее пешком"... |
Цитата:
|
Муж пришел домой:080::080::080:.
Шел около 45 минут - но это к нам на Индустриальную (хоть когда-то есть в этом положительный момент). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Делитесь идеями подарков на НГ! Есть у нас в Сертолово что-нибудь прикольное или необычное, или, хотя бы:), полезное?
Мы в прошлом году наделали футболок с надписями: "Лучший дедушка", "Так выглядит лучший папа на свете", "Маша+Ваня=любовь" в фотоателье на Молодцова 5 ( с той стороны, где Молодцова 11), но надписи оказались нестойкими... Сейчас хочу в ОЗ заказать, может там получше. Обдумываю надписи. Правда, орг живет в Коломягах...далековато. Ну и еще в нетпринте календарей и сувениров заказали... |
Цитата:
мой едет в Агалатово, ехал хорошо, повернул на Сертолово, проехал километр и встал. до перекрестка Заречной и Выб. шоссе 10 километров. что же теперь мужа к утру ждать?:010: |
Девочки, у кого мужья шли пешком, спросите пожалуйста там хоть чуть-чуть едут машины или вообще стоят на месте? Может лучше туда вообще не лезть, а остаться в городе? И что там с фурами? Смотрю в окно, по Сертолово машины не ездяи вообще...
|
Подпишусь, Соседи, бывает много полезной инфы))
|
мой вообще чудом каким-то с аэропорта выехал в 17.00, а в 20.00 на Черной был. Объезжал через Сестрорецк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше думаю в городе остаться, если есть где. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |