![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если они не отменят испытательный срок, а уволят мотивируя тем, что я по квалификации им не подхожу, такое может быть? Вообще я очень боюсь говорит начальнику, они так нуждались в работнике, моей специальности и такая подстава... |
Цитата:
|
Цитата:
ну только что лапшу в последний момент. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нее один был или двойняшки? Не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.е сначала надо притащить справку, а потом уже объявлять о своем положении, чтобы не было недомолвок. я кстати тоже хочу мультиварку, хочу у мужа просить подарок на НГ:019: |
всем доброе утро!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще я похоже заболеваю от этих больных соседей по комнате :001: |
Цитата:
|
[QUOTE=Si4ki;71413097]Привет Беременюшкам!
/QUOTE]привет-привет:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
то, что описала - просто пример нормального питания. по поводу слабины - конечно :). те, кто предрасположен к полноте, вынуждены всю жизнь следить за собой. увы. нельзя отсидеть 1,5 года на какой то системе + попрыгать в зале, а потом лопать все подряд и ничего им за это не будет. так что это минус не системы, а то, что дано природой. :( Цитата:
пробовала давным давно - там вообще неслабо пресс (за счет втягивания диафрагмы) работает. что как раз запрещено при беременности. я бы вообще не советовала тем, кто ничем не занимался до беременности, сейчас начинать. ну разве что в спец.группах для беременных - плавание там или что еще. и все под контролем. ибо от усердия можно дров наломать Цитата:
занимаюсь на сегодня только тем, что можно беременным и что разрешили врачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в первую Б. у меня была угроза - с самого начала, все бросила. эклеры прошли через всю Б. и кормление (я без них вообще дня прожить не могла) - отложились где только можно. После в зал так себя и не выпихнула. Разъелась до 60 кг, устрашилась, ушла на правильное питание по этой системе. за 1,5 года до 54 кг уменьшилась.. а потом был НГ отпуск на все включено:015: и начались пирожные на ночь и шоколадные фонтаны. ни одна фигура такого не выдержит:(. Предрасположенности как таковой нет, кроме сидячей работы. Цитата:
значит буду уже после родов познавать. у меня есть 3 девочки, которые на этой системе + система -60 на 20-30 кг похудели и сейчас поддерживают спокойно вес... |
Цитата:
|
Цитата:
красота какая!!!!! |
Цитата:
А так хочу как обычно Призма- Галерея (HM,Lindex,Kapphal)+ Antilla/ А ещё рыбы хочу всякой и икры форели. Муж заказал ему Боржоми. А ещё я тут вычитала что при борьбе с тошнотой очень помогают семечки.Грызть:)) |
Цитата:
я тоже хочу икры и рыбы из Финки (сижу тихо в уголке и плачу) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |