![]() |
в 66 гимназии камеры видеонаблюдения по 2 на каждом углу установили...это что же охрана будет? вот уже расходы дополнительные нарисовались
конечно столько понастроили теперь охранять надо:) |
Цитата:
И администратора уже посадили, дама вечером сидит в телевизеры смотрит и двери открывает на домофон))))Денег ешо не просили)))) |
Цитата:
потом врубилась....вот куда мысли уже направлены то:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вас интересует? |
В связи с некоторыми новыми топиками,:016:подниму свой вопрос-Девочки,кто ходит в младшую группу 51 садика???или 1-ую ясельную..расскажите ,пожайлуста,что и как у нас в саду?????:flower:Очень боюсь,ибо идем туда с понидельника первый раз:support:
|
Я хочу узнать что они вообще о садике думают! Мы в яслях, не довольны до ужаса, дети стрептококком заболели, группу не моют, карантин не объявляют!(((( Хочу узнать, это только в яслях или в более старших группах также?
|
Цитата:
Да, и еще как там с местами. Нас направляет окулист - возьмут? |
Девочки, вопрос не по теме, но может кто знает - ищу 1ккв недалеко от м.Пионерская. Хочу снять без агентов на длительный срок для себя и ребенка. :fifa:Может у кого-нибудь знакомые сдают... :support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |