![]() |
Цитата:
А какие будут большие подарки? Цитата:
|
Цитата:
И говорит, что время прожитое с ним - это кошмар. Цитата:
У нас Воneco-мойка воздуха с гигрометром. 2055D. В неём же увлажнитель. Белых налетов нет точно. |
наталюся,ну все,ты окончательно разбила мое сердце)кого любить,кого любить) ириш,про филармонию:занятие 1р в неделю,но 2,5 часа.с 5 лет,но иногда делают поблажки на возраст.для очень усидчивых.слушают муз.произведение,потом разбирают,знакомятся с инструментом.это пока все,что я знаю.слышала отзывы.оч хвалят.не знаю,для деток,кто серьезно нацелен на муз.школу не будет ли это перебором!в общем,я буду везде ходить и все алисе предлагать.посмотрим,что из этого выйдет!
|
наталюся,ну все,ты окончательно разбила мое сердце)кого любить,кого любить) ириш,про филармонию:занятие 1р в неделю,но 2,5 часа.с 5 лет,но иногда делают поблажки на возраст.для очень усидчивых.слушают муз.произведение,потом разбирают,знакомятся с инструментом.это пока все,что я знаю.слышала отзывы.оч хвалят.не знаю,для деток,кто серьезно нацелен на муз.школу не будет ли это перебором!в общем,я буду везде ходить и все алисе предлагать.посмотрим,что из этого выйдет!
|
Поль, это в выходные или в будни?
|
про подарки не знаю...но календарик шоколадный я купила, каждый день по маленькой шоколадке как отсчёт дней до НГ
|
Цитата:
Я купила сменный фильтр, написано , что с умягчителем воды. Задолбала белая пыль. Поэтому, чаще всего, у меня окно на микропроветривании. Цитата:
|
Цитата:
Мне вот тоже так кажется. А Алисе и маленький то кусок каждый день нельзя:) Я хотела с подарочками мелкими рождественский календарь, но что-то передумала:008: |
Ириш, а какое у вас меню при аллергии? И на что аллергия?
Бабушка уже начала раздавать подарки :)) Кукла мальчик у нас появился, Жан зовут :)), очередная сумка :)) бабушка приносит, говорит, что по дороге домой встретила зайчика/белочку и она попросила передать Милене от ДМ. Милена смеется, но, кажется, верит :) - Что, вот бежал и попросил? - Да - А я никогда не встречала зайчика на улице |
Цитата:
Аллергия на сладости, на любые булочки с фруктовой начинкой (видимо, консерванты), орехи, помидоры - красный перец( если не термически обработанные), виноград, цитрусы, красные ягоды... Сразу обострение выдает:( Что за кукла-мальчик, похвастаешься?:008: Мне ТАК нравятся некоторые куклы, но Алисе они нафиг не нужны.. Не покупать же себе:)) А мы, кстати, встречали зайчика на улице:046: Возле 5 ДГБ здоровенный такой дорогу перебегал, мы в шоке были:010::046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |