Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Домик славных апрелят (2007)**** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2433791)

Narni-a 05.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от gudimka (Сообщение 52789437)
Мы домик под елку уже подарили.
Через недельку будем каждое утро подарки находить:080:
Скорее всего это будут книги, наклейки, маленькие игрушки.
В новогоднюю ночь по большому подарку:017:

Ого, уже через недельку:love: И до НГ? Или до старого нового?:008:
А какие будут большие подарки?

Цитата:

Сообщение от Поляша (Сообщение 52790504)
,я с нетерпением жду заниятий в филармонии

Полиш, расскажи мне пожалуйста про эти занятия поподробнее.

Наталюська 05.12.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Поляша (Сообщение 52786440)
ну вот,и кого теперь прикажете любить?)надо же,а я как раз смотрела передачу,где малинин предстал совсем в ином,благородном образе)хм...а дочь видно не оч нуждалась в папаше,раз была возможность за бугор перебраться...)

Там мама известная певица не помню фамилию ... " на теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу, машу рукой , а сердце замирает, и ничего поделать не могу"
И говорит, что время прожитое с ним - это кошмар.

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 52786993)
тебе какой? Бытовой или проф?
У меня самый обычный ультразвуковой, но от него появляется белый налет на мебели, причем, как в др. комнате, так и на кухне. Поэтому, надо смотреть, чтобы в увлажнителе был картридж, который "блокирует" выпадение белого налета. У нас Наталюська, вроде, хорошо шарит в увлажнителях.

:)
У нас Воneco-мойка воздуха с гигрометром. 2055D. В неём же увлажнитель.
Белых налетов нет точно.

Поляшкин 05.12.2010 23:20

наталюся,ну все,ты окончательно разбила мое сердце)кого любить,кого любить) ириш,про филармонию:занятие 1р в неделю,но 2,5 часа.с 5 лет,но иногда делают поблажки на возраст.для очень усидчивых.слушают муз.произведение,потом разбирают,знакомятся с инструментом.это пока все,что я знаю.слышала отзывы.оч хвалят.не знаю,для деток,кто серьезно нацелен на муз.школу не будет ли это перебором!в общем,я буду везде ходить и все алисе предлагать.посмотрим,что из этого выйдет!

Поляшкин 05.12.2010 23:34

наталюся,ну все,ты окончательно разбила мое сердце)кого любить,кого любить) ириш,про филармонию:занятие 1р в неделю,но 2,5 часа.с 5 лет,но иногда делают поблажки на возраст.для очень усидчивых.слушают муз.произведение,потом разбирают,знакомятся с инструментом.это пока все,что я знаю.слышала отзывы.оч хвалят.не знаю,для деток,кто серьезно нацелен на муз.школу не будет ли это перебором!в общем,я буду везде ходить и все алисе предлагать.посмотрим,что из этого выйдет!

Narni-a 05.12.2010 23:40

Поль, это в выходные или в будни?

Fangtasian Angel 06.12.2010 00:13

про подарки не знаю...но календарик шоколадный я купила, каждый день по маленькой шоколадке как отсчёт дней до НГ

Polyakova. 06.12.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 52793513)
У нас Воneco-мойка воздуха с гигрометром. 2055D. В неём же увлажнитель.
Белых налетов нет точно.

У меня тоже с гигрометром :)

Я купила сменный фильтр, написано , что с умягчителем воды. Задолбала белая пыль. Поэтому, чаще всего, у меня окно на микропроветривании.

Цитата:

Сообщение от Fangtasian Angel (Сообщение 52799054)
про подарки не знаю...но календарик шоколадный я купила, каждый день по маленькой шоколадке как отсчёт дней до НГ

Мне кажется, Милена сразу всё слопает. :))

Narni-a 06.12.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 52800939)

Мне кажется, Милена сразу всё слопает. :))

:046:

Мне вот тоже так кажется. А Алисе и маленький то кусок каждый день нельзя:)
Я хотела с подарочками мелкими рождественский календарь, но что-то передумала:008:

Polyakova. 06.12.2010 00:49

Ириш, а какое у вас меню при аллергии? И на что аллергия?

Бабушка уже начала раздавать подарки :)) Кукла мальчик у нас появился, Жан зовут :)), очередная сумка :)) бабушка приносит, говорит, что по дороге домой встретила зайчика/белочку и она попросила передать Милене от ДМ. Милена смеется, но, кажется, верит :)
- Что, вот бежал и попросил?
- Да
- А я никогда не встречала зайчика на улице

Narni-a 06.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от [MON] (Сообщение 52801572)
Ириш, а какое у вас меню при аллергии? И на что аллергия?

Бабушка уже начала раздавать подарки :)) Кукла мальчик у нас появился, Жан зовут :)), очередная сумка :)) бабушка приносит, говорит, что по дороге домой встретила зайчика/белочку и она попросила передать Милене от ДМ. Милена смеется, но, кажется, верит :)
- Что, вот бежал и попросил?
- Да
- А я никогда не встречала зайчика на улице

Аллергия на сладости, на любые булочки с фруктовой начинкой (видимо, консерванты), орехи, помидоры - красный перец( если не термически обработанные), виноград, цитрусы, красные ягоды... Сразу обострение выдает:(

Что за кукла-мальчик, похвастаешься?:008:
Мне ТАК нравятся некоторые куклы, но Алисе они нафиг не нужны.. Не покупать же себе:))

А мы, кстати, встречали зайчика на улице:046: Возле 5 ДГБ здоровенный такой дорогу перебегал, мы в шоке были:010::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.