Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Lyuba_n 16.09.2011 21:19

Пока приемного нет, есть био 4 года. Буквально на днях был случай. Отвела сына в садик, возвращаюсь, на встречу его одногруппник с папой и говорит громко так "Здравствуте, мама Сережи". И меня осенило, как толко рождается (или появляется ребенок), мы перестаем быть Леной, Любой и т.п., а становимся МАМОЙ Сережи, Пети, Васи и т.д. Прежней жизни , я думаю, уже не будет. Будет другая (не факт, что хуже).

lu_scha 17.09.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 66925462)
"Обед провалялся под стулом. сейчас из бассейна. должен спать.любит плавать под водой и сидеть на барном стуле.море очень хорошее. нарукавники и круг уже не признает.не очень жарко сегодня."

а как он научился дыхание задерживать?:016::flower:
с появлением дочки муж моих родителей перестал звать по именам, только бабушка-дедушка,так и обращается к ним всё время:)
у меня с появлением ребёнка не ушли какие то возможности типа маникюра, так как я их и не имела:008:, а наоборот жизнь наполнилась и приобрела ощутимый смысл и насыщенность.реально ощущение было-"ну наконец то!теперь заживу!":))

kjara 17.09.2011 03:38

Аня , на детях жизнь не заканчивается :) ни на своих , ни на приемных .

Криптан 17.09.2011 04:59

Аня, ты чего? дети расвечивают жизнь красками... паразиты. Старшенький вчера г.вном расцветил ванну, унитаз, пол в ванной, мою кровать, свое одеяло и так далее. ДОчь вчера разлила мойонез и замыла его... Кот нас.ал в коридоре. вот вчера день был бело-коричневый.

Маникюр я не делаю. прически стали интереснее. Вернее, покраска. я уже давно выбрала стиль: помыл, расчесал - и уже красивый.

Сперва дети хорошие, когда спят. А потом они хорошие, когда хулиганят и хочется их прибить на 30 минут к стенке.

дядя федор 17.09.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 66956685)

Сперва дети хорошие, когда спят. А потом они хорошие, когда хулиганят и хочется их прибить на 30 минут к стенке.

:046:
+10000000000000000 !!! а если дети разного возраста и пола,да ещё в количестве 3 штук-такие мысли возникают всё чаще и чаще!!!:017::0097::064:

Dorida 17.09.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 66956685)
Аня, ты чего? дети расвечивают жизнь красками... паразиты. Старшенький вчера г.вном расцветил ванну, унитаз, пол в ванной, мою кровать, свое одеяло и так далее. ДОчь вчера разлила мойонез и замыла его... Кот нас.ал в коридоре. вот вчера день был бело-коричневый.

Маникюр я не делаю. прически стали интереснее. Вернее, покраска. я уже давно выбрала стиль: помыл, расчесал - и уже красивый.

:010::010::010: Как вы все это терпите????
Кошка у нас образцово-порядочная, не пакостит вообще (ТТТ), сын - первый мамин момощник, выходки приемной дочери надеюсь искореним лаской и заботой, если нет то я не выдержу (в смысле на долго меня не хватит) УБЕЖУ :)) Но они на фоне "забав" ваших деток просто милые детские шалости... Криптан, даже нет слов :flower:
P.S. Завтра забираем собак от моих родителей - вот уж сумасшедший дом меня ждет :065:

Криптан 17.09.2011 11:34

да я привыкла уже. ну недержание у сына полное. И руки корявые. Застирывал за собой. А дочь хотела помочь.
У меня не каждую неделю такое. вот прошлая - я 4 раза стирала одеяло сына - уплывал нафиг. Подушка была сухая только.

Цитата:

Завтра забираем собак от моих родителей - вот уж сумасшедший дом меня ждет
У Ани тоже собака.

Dorida 17.09.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 66959550)
да я привыкла уже. ну недержание у сына полное. И руки корявые. Застирывал за собой. А дочь хотела помочь.
У меня не каждую неделю такое. вот прошлая - я 4 раза стирала одеяло сына - уплывал нафиг. Подушка была сухая только.

У Ани тоже собака.

Я бы чес. слово не выдержала... :(
Собак у нас 2 маленьких + 2 детей, вот весело будет им :)), представляю что будет твориться дома! Как представлю последствия их бурного веселья :065:

Солнечная 17.09.2011 20:47

Вложений: 1
У меня разница после появления био ребенка и приемного - огромная. После появления Оли мне было тяжело ровно три месяца. ПОтом у нее устаканился режим питания, сон, я привыкла координировать свои действия из расчета "Я+ ребенок", и все было чудесно до появления ПРОши. С ней всегда можно было договориться, мы ВЕЗДЕ ездили с ней - на моря, на дни рождения, свадьбы друзей, в мюзик-холл, и честно, непредвзято - она никогда никому не мешала, с ней всегда можно было договориться, она до двух лет сидела спокойно на ручках, а потом враз стала взрослым самостоятельным человечком. ЕЁ ДАЖЕ РУГАТЬ БЫЛО НЕ ЗА ЧТО. ПОсле появления первого приемного ребенка я пришла в себя только-только. И то - не "все стало хорошо", а просто я перестала париться по этому поводу. Я уже привыкла, что если малые остаются без присмотра - то я удивлюсь, если они ничего не натворят. За последнюю неделю сдернули две рулонные шторы. ПРОдолжая тему, начатую выше - позавчера я отправила старших в школу, а сама ушла в ванную. Приходит ко мне Олеся, ручки протягивает и говорит "Мама, какаськи, мыть..." Оказалось - ПРоша сходил не на горшок, а в памперс после сна, снял его - это ж неприятно, пошел этой попой на подоконник сел. От попы остался "жамк", они взяли намазали его на пальцы и разрисовали окно. Кажется - ГДЕ МОЗГИ!!!! Ведь скоро три года. Но я вижу, что результаты у нас за это время ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, поэтому - просто жду... Сегодня с утра отправили девчонок на занятия, решили с мужем еще немного поваляться - вчера он очень поздно приехал, пока приехал, пока выгрузились (он затаренный приезжает) - не выспались. Мелкие проснулись и устроили вот такое, надо учесть, что там еще несколько коробок с пазлами, собирали ОЧЕНЬ долго...

БОльшинство процедур делаю в салонах(там где теперь живем - у мастеров, салонами это не назвать) . ДОма ОЧЕНЬ тяжело чем-то заниматься, ни сил ни желания, плюс просто необходимость, хоть иногда куда-то выбраться. НО вообще, скажу, что с возрастом и количеством детей я стала следить за собой гораздо лучше и тщательнее. Во-первых, уж очень хочется быть подольше привлекательной для мужа, во вторых - "дело чести":)) - многие считают, что раз многодетная - значит нечесаные волосы, драный халат и потухший взгляд. Так вот ФИГ ИМ:046:
По поводу темпа жизни - мне кажется, он ускоряется и ускоряется. Жизнь стала гораздо более насыщенной, по мне - гораздо интереснее и эмоциональнее. А еще нет времени на всякие дурацкие переживания по поводу "ах он сказал" "А она не так посмотрела" "А начальник козел" - потому что меняются приоритеты и мерило ценностей.

Солнечная 17.09.2011 21:02

Вложений: 2
NataliKopotilova, готова поделиться своим способом сохранять терпение:).
Когда становится совсем невмоготу, надо взять коробочку ЯРКИХ маркеров, придумать два-три выражения, и повесить их туда, куда чаще всего "падает" взгляд. Когда возникает чувство привыкания, придумать новые два-три выражения и повесить их чуточку левее-правее-на другой ящик... ОЧЕНЬ помогает. Даже если начнешь расходиться, к тебе доча подойдет и скажет: "Мамулечка, ну ты же у нас САМАЯ ДОБРАЯ!!!" :))

Это, кстати, хороший способ что нибудь внушить себе, не только в отношении к детям - проблемы с работой, черты характера, поиск любимого, здоровье - очень помогает.:008:

(Наташа, а можно написать - Я ЛЮБЛЮ АЛЕНКУ! Аленка - САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА В МИРЕ! АЛЕНКА - КРАСАВИШНА и т.п. :008::008:)
Аня, ничего ,что я в Вашей теме "расписалась"? Могу к себе перенести...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.