Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

zuma 13.07.2011 11:58

Мамочкам родившим

Девочки, кто сейчас рожал, отзовитесь, пожалуйста! :support: Ситуация в ПЦ постоянно меняется, к сожалению, на прежнюю информацию уже боюсь надеяться.
1 На бесплатные роды мужей сейчас пускают или нет?
2 при бесплатных родах палату платную можно взять?
3 если не успеют мне донести что-то для меня (сорочку чистую или подкладные) или для малыша (пеленки, памперсы), то дают это или нет? Например, рожу часов в 6 вечера, а посещения-только на след.день с 16, т.е. через сутки.
4. судя по фоткам, пеленальников в палатах нет. Как подмывали-переодевали малышей? На кровати?
Заранее спасибо вам.

humming-bird 13.07.2011 17:17

1. На бесплатные роды мужа пускают, при условии, что он переоденется в чистую одежду (футболка, брюки, моющиеся тапки) и при себе будет действующая ФЛГ, но сколько она у них действительна, не в курсе. Можно позвонить в приемный покой. 2. Не знаю, была в бесплатной. 3. Памперсами, пеленками, подкладными обеспечат. Сменной сорочкой - не уверена. 4. Пеленальников действительно нет, приходилось все делать на кровати, в т. ч. и осмотр ребенка врачом. Удачи и легких родов!

humming-bird 13.07.2011 17:27

Я рожала 30.06, наверное, ничего не поменялось.

zuma 13.07.2011 18:14

Спасибо огромное :flower:

La Femme Fatale 13.07.2011 23:06

Девочки, кто-нибудь знает, в ПЦ делают узи лонного сочленения?

Кракозябра 14.07.2011 11:19

Моя эпопея вчера закончилась, слава Богу.
Утром дозвонилась до заведующей, она сказала ,что комиссия-таки будет "сегодня", записала мои данные, пообещала, что отследат ,чтобы документы были. Очень ,кстати, приятное впечатление от общения с ней - конструктивно и доброжелательно.
Кстати ,сказала ,что если ПЦ отказывает в родах у них, никакие справки не даются, дальше где и как рожать решает ЖК ,в которой наблюдается беременная.
Комиссия была, меня беру, 22го на госпитализацию.
Определенность ,конечно, радует и дает силы готовиться к "процессу" :))

Девочки, всем хороших родов и отсутствия диагонозов! :flower:

СТРИНГА 14.07.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 64133233)
Утром дозвонилась до заведующей, она сказала ,что комиссия-таки будет "сегодня", записала мои данные, пообещала, что отследат ,чтобы документы были. Очень ,кстати, приятное впечатление от общения с ней - конструктивно и доброжелательно.
Кстати ,сказала ,что если ПЦ отказывает в родах у них, никакие справки не даются, дальше где и как рожать решает ЖК ,в которой наблюдается беременная.

ну слава богу, что вопрос решился!

Безболезненных и безпроблемных Вам родов и здорового малыша!!!:flower:

OlyaV 14.07.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 64133233)

Хорошо, что все получилось!
А тф заведующей не подскажите-мне как раз тоже насчет ДО у нее уточнить надо, а до ПЦ так и не дозвонится.

zoom-zoomKA 14.07.2011 13:57

Всем ДУ !
Подскажите для первого приема интересует срок годности анализов
У меня есть генетика подтверждающая тромбофлебит,4 коагулограммы ,д-димеры гомоцестиины
Последние анализы от конца июня
Пока есть время может обновить их ...какой лаборатории доверяет Алмазова и куда посылает сама?
Или до приема нет смысла ...
Моя жк на мою кровь вообще внимания не обращает :015:
Только вчера мне заметили что на выписке из стационара тоже тромбофлебит не фигурирует как проблема ((( другого полно в анамнезе ...но направление дали :)

Искренне рада тем кому подтвержадют там роды :support:

Кракозябра 14.07.2011 16:26

Заведующей звонила через общий телефон регистратуры. Вчера был волшебный день - дозванивалась с первого раза трижды (не застать ее было сначала). Утром с 9.00 до 10.30.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.