![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем добрый день!
Пришла я в к вам знакомиться из подполья. Читаю вас с первого дня топика и совершенно ничего не пропустила, вы мне уже все заочно знакомы. Но выйти из тени решила только сегодня - после УЗИ. Если что - за меня Самуэлька и Светик могут поручиться :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Девочки, ну Вы и писать! выбыла из строя на несколько дней, еле осилила все страницы! :support: Сколько всего у всех происходит! А меня мучает легкий токс! Надеюсь, того, что в прошлую Б. было, не повториться! :001: Сходила сегодня с утра в садик, написала заявление, что я отпуске три недели и что сынуля мой пойдет только 26 сентября в садик! Деток уже так много в нашей группе, все меня узнали, стали улыбаться, спрашивать: "А где Максим?" Ой, сегодня увижу своего птенчика!!!!! :love:Соскучилась! Всем удачных выходных, отличного самочувствия и положительного настроя!!!! |
"Я стану мамой!"-
вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно,случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит ,впрочем,малость. Как быть?Вы дайте мне совет: Мне ....... месяцев осталось, А ждать-уже терпенья нет! *************************** Что-то странное творитться, по ночам уже не спится аппетит как у слоненка настроенье как у львенка мужу нервы сплош мотаю что со мной?..увы, не знаю.. по совету я к врачу завтра утром полечу! ...опа!новость!две полоски! и кроватки скоро, соски витамины. распашенки сонный муж, АГУ. пеленки! Бабушки - от счастья в плач Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка ) Имя..имя...боже мой! Сколько дел!и все за мной! мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести.. Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, все мученья - не напрасно! Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считатаю дни на радость |
Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить… любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка |
Я хочу подарить тебе сына…
В день, когда ты в мой город вернешься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнешься, Я хочу, что бы был он похожим На любимого мною мужчину, Что б читалась в глазах у прохожих Нежность тихая…так…без причины... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |