Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

aaalexa 21.03.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 77914504)

он же мальчик! с ними надо немного.. попроще, мне кажется. В этом плане.

у меня сегодня парень ел сам ложкой макарохи с котлеткой! :support:
так клево! полчаса парень занят был.. потом аж устал. Вздохнул и головушку склонил в стульчике :)

А как с ним проще, если он очень послушный? Ну я и делаю как мне удобно, а он и не бунтует. И на улице сам особо не бегает, только по псфальту, а где снег падает. Тч нам пока не до игр в грязи))))

Но я позволяю свинячить с едой, те я позволяю все кушать самому. Он сначала ложкой ест, а потом забывается и начинает руками выгребать. Кашу может так запросто)) а я не мешаю))

bret 21.03.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77913633)
Ты там получше фотошопь:))

покажьте!!! блин надо мне тожа пофоткаться собраться, а то сама всех фоткаю а меня нихде нету!! так и молодость пройдет блин!!!

сабин, ты сама как с этим борешься? я на твои фотки захожу глянуть настроение поднять, но ведь самой тебя там малавата!! не обыдна?

у меня так с прадедушкой любимым было, он фотик из рук не выпускал, со всех сторон любимых внуков фоткал... а вот его не стало... а с ним самим фотографий раз, два... грустно((

Mishilda 21.03.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77914745)
А как с ним проще, если он очень послушный? Ну я и делаю как мне удобно, а он и не бунтует. И на улице сам особо не бегает, только по псфальту, а где снег падает. Тч нам пока не до игр в грязи))))

Но я позволяю свинячить с едой, те я позволяю все кушать самому. Он сначала ложкой ест, а потом забывается и начинает руками выгребать. Кашу может так запросто)) а я не мешаю))

ну ты просто так написала.. :) как будто ты его от грязи бережешь..
мой носится везде. И то, что в снегу он падает каждые 2 шага его вообще не останавливает! А помесить снежно-водную кашку на дороге - вообще милое дело!

с едой у меня наоборот.. :008:

aaalexa 21.03.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 77914842)
ну ты просто так написала.. :) как будто ты его от грязи бережешь..
мой носится везде. И то, что в снегу он падает каждые 2 шага его вообще не останавливает! А помесить снежно-водную кашку на дороге - вообще милое дело!

с едой у меня наоборот.. :008:

Просто у тебя кушает хорошо. А у меня стал плохо кушать и я если ест просто тихорюсь, пусть ест пока ест.

Mishilda 21.03.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77914937)
Просто у тебя кушает хорошо. А у меня стал плохо кушать и я если ест просто тихорюсь, пусть ест пока ест.

ну да.. согласна! лишь бы кушал!

kolomba 21.03.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 77904002)

А еще я его так надрессировала, что нельзя по мокрому ходить, что это скользко и он упадет. Теперь Саваесли видит на поу маленькую капельку воды кричит меня, чтобы я немедленно все вытерла.

:046: сказываются папины гены

Цитата:

Сообщение от vika-steelt (Сообщение 77906778)
Девочки, нужен совет!!!!
как считаете, есть ли смысл покупать дорогие часы (по мне, так дорогие), если их всю жизнь на носила и нужны ли они мне или нет, понятия не имею????)))
увидила их в магазине и влюбилась))

бери:019:

Цитата:

Сообщение от Zanoza-sun (Сообщение 77909120)
Ровно час укладывались :010:
вчера 40 минут.
Чтобы я еще раз легла с ней в сорочке :015: я спала в футболке всю зиму, счас типа жарко, достала красоту - мало того, что она восхищалась и мне под юбку заглядывала пока не легли, так потом все лямки мне обсосала, всю меня обмусолила :)) и с таким восторгом бросается на меня, вроде и засыпает, и на палец лямку наматывает, полежит-полежит отвернутая, повернется поцелует :love:

прикол, Варюха жжет :))

Булкина мать 21.03.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от bret (Сообщение 77914840)
покажьте!!! блин надо мне тожа пофоткаться собраться, а то сама всех фоткаю а меня нихде нету!! так и молодость пройдет блин!!!

сабин, ты сама как с этим борешься? я на твои фотки захожу глянуть настроение поднять, но ведь самой тебя там малавата!! не обыдна?

((

ну,я есть. маловато. но есть
страюсь всегда держать под контролем этот момент:))
так, меня сфоткайте и я дальше побежала:046:

ШШШШиии!!! 21.03.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 77914596)
неправда! тебе просто не повезло. Я по 3 года 2 пары оттаскала! только 1 раз батарейку менять пришлось
вторые стекло на катке разбила :(

Возможно.. У меня они были похожими.. С ажурным металлическим браслетом... Вторые еще и остановились быстро. Батарейку так и не поменяла.. Уже год прошел

Буревестник 21.03.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 77913535)
Альбина,какие у тебя мужчины растут:love:

:008:
Спасибо!
Эх, как бы к вам с Дашей на фотосессию напроситься?
Вот детские получу и буду приставать :))

atevs 21.03.2012 02:36

Приветы....сижу пью сидр (джин тоник с банки) что-то так захотелось этой дряни:008:
Сейчас фотки пересматривала с разных гулянок...
ХОЧУ НА ДИСКОТЕКУ:0072::0072::0072:Надо,что-то делать!

Завтра кухню придут собирать:080:Кстати,взяли мы белую:)
А еще мне завтра к стоматологу:001:
Как я не хочу,кто б знал.....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.