![]() |
Цитата:
Но я позволяю свинячить с едой, те я позволяю все кушать самому. Он сначала ложкой ест, а потом забывается и начинает руками выгребать. Кашу может так запросто)) а я не мешаю)) |
Цитата:
сабин, ты сама как с этим борешься? я на твои фотки захожу глянуть настроение поднять, но ведь самой тебя там малавата!! не обыдна? у меня так с прадедушкой любимым было, он фотик из рук не выпускал, со всех сторон любимых внуков фоткал... а вот его не стало... а с ним самим фотографий раз, два... грустно(( |
Цитата:
мой носится везде. И то, что в снегу он падает каждые 2 шага его вообще не останавливает! А помесить снежно-водную кашку на дороге - вообще милое дело! с едой у меня наоборот.. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
страюсь всегда держать под контролем этот момент:)) так, меня сфоткайте и я дальше побежала:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Эх, как бы к вам с Дашей на фотосессию напроситься? Вот детские получу и буду приставать :)) |
Приветы....сижу пью сидр (джин тоник с банки) что-то так захотелось этой дряни:008:
Сейчас фотки пересматривала с разных гулянок... ХОЧУ НА ДИСКОТЕКУ:0072::0072::0072:Надо,что-то делать! Завтра кухню придут собирать:080:Кстати,взяли мы белую:) А еще мне завтра к стоматологу:001: Как я не хочу,кто б знал..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |