![]() |
Девочки, вдруг кто знает телефончик Собеса Приморского района, подкиньте??? А то никак не могу найти :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ира, молоко до полугода-года после завершения гв может по чуть-чуть выделяться. Цитата:
|
Цитата:
я не кормлю с 6 месяцев,молоко до сих пор есть |
Юле,@@@@@@@@@@@@@@@@
Алле,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент. Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек. 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы». 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!» Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Девочки, вы тут все думаете какую шапочку на весну купить :)) ! У моего Мишустика свои идеи! :) Эксклюзивная коллекция от Михана .........
http://s49.radikal.ru/i126/0904/7e/8367658823bc.jpg А еще вчера сынуля решил заделаться в скалолазы! Карабкался на горку! Оттаскивала потом от туда с писками и визгами, мол "Женщина - отойди" http://s45.radikal.ru/i110/0904/31/e3c59167476a.jpg |
Всем приветы!
...................Дима ЖОГ всю ночь:110::110::110::110::110::110:, все утро........:110::110::110:..специально укусил меня!!!!!!!!..отшлепала, даже не ныл, а просто стал на меня орать!!!:010: Все!!!!!!! нету сил..никаких, особенно моральных!!!!!!!!!!!...Не могу с ним справиться...совершенно не управляем!!...:041::041::041::041: Даже думать страшно, что будет дальше и что из него вырастет!!!!!! Готова пичкать его любыми лекарствами!!!..и себя заодно!:043::043::079: Однозначно...больше НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............................................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях с мужем обсуждали, решили что тем, кому свыше положено одного ребенка воспитать, достается такой маленький монстрик, что бы даже не задумывались о втором. Мой сегодня сломал телевизор бабушки. :091: |
Наш тезка красавец!!! :love:
Горка у вас сухая какая, у нас вся площадка в воде... |
Доброе утро!
Что-то мы сегодня спали ужасно :( Все время просыпался, капризничал, еще и встал в 7. Ира, очень рада за Сережку! Он молодец! Цитата:
Элидел слишком сильный крем. Нам д-пантенол неплохо подошел. Цитата:
Как сегодня-то? Цитата:
Про ГВ - сцеживаться только до облегчения, если распирает. А вообще - сильно ограничить жидкость. Моя педиатр говорит до 800 мл в день! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы
Цитата:
Короче так, поднялась наша темпа до 38,8.:001: Какие уж тут зубы? Вызвала врача, жду. Есть в обед отказался, но я уже не переживаю из-за этого, проходили уже... Только вот смеси поели с утра капельку. Знаю, что вроде как при ротавирусе нельзя молочку, но если не выходит назад, может все таки можно?:009: А то ведь ничего вообще есть не будет.:005: При прошлой болезни только смесью и спасались. Кормлю пока нурофеном, че там врач назначит не знаю... Но по крайней мере почти не плачет после нурофена от лезущих зубов. Думаю, что все таки тут все в кучу одну, иммунитет упал из-за зубьев и хватанули вирус. Ладно, посмотрим что скажет наша :015::015::015:. После прихода ее напишу еще. |
Цитата:
Я к вашему приезду даже ковер постелю на пол, чтоб Андрюхе было теплее попе и не скользко ногам:))...временно убрала, потому как он милейшего КРАСНОГО цвета:065::001:...полежал 2 недельки на большее меня не хватило, Дима носится по голому полу..Икеевские наши коврики не вариант..он их сгребает и выносит из комнаты:010: Цитата:
Цитата:
Какие комплексы!!..прекратить НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!:015::015::015: .может это то самое... настоящая ЛУБОВЬ!!:love::love::love: Цитата:
ах, шоппинг, шоппинг..клуб, сауна...завидую..:073::091: Про молоко не подскажу..не знаю |
Всем БОБРЫЙ!!!
Ночь была :001::001::001::001: видно зззззззззззуууууууууууууууубббббббббббббыыыыыыыыыы .... Цитата:
Цитата:
Слыш, подруга, романтики ей с любимым и любящим мужем не хватает - НЕ ВЕРЮ! :005::004: кстати, еще вам кулачков подкину для сбывания мечт ;) @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Приеду - покажем димке образец для подражания :)) Главное чтоб Андрюха от Димаса не перенял приемчиков :046: Цитата:
|
Цитата:
на попе у нас памперс, и обычно мы босиком :) Так что не нервируй себя :)) я кста красный цвет тоже не особо :) |
Цитата:
Свет, а какие у вас симптомы ротавируса? Рвота вообще есть? Или только понос, тем-ра и отказ от еды? Когда у нас были проблемы(траванулись или ротавирус - точно не знаю), кормила смесью, потому как не ел вообще ничего кроме нее и воды. Потом кашей откармливались пару дней, а потом уже потихоньку начал есть остальное. |
Цитата:
Да ты не видела моему мужу.... точнее видела, но не знаешь:004::005: Да, спасибо:flower:Пригодятся! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |