Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

RANITA 03.04.2009 12:05

Девочки, вдруг кто знает телефончик Собеса Приморского района, подкиньте??? А то никак не могу найти :(

MaDi 03.04.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24135317)
Доброе утро!

Нас кажись отпустило:080::080::080:
Вчера только к вечеру поднялась температра до 39, которую мы быстренько сбили, и всю ночь спали холодные. Никаких симптомов внешних так и не появилось, немного разжиженный стул не считаю;)

Девушки, кто кормить уже закончил.... У вас молока нет СОВСЕМ? Я-то вот уже 4,5 месяца не кормлю, грудь не наливается, но если начать сцеживать, то молоко льется, не струйками, конечно, но.... Так надо? Я даже периодически даю сыну полизать молока, но он равнодушен абсолютно:)

Юля, Маша такие у вас романтичные истории. :love::love::love:
Эх, мне так не хватает этого по жизни:(

У меня тоже есть капли, хотя не кормлю с 5 месяцев, вообще-то это не айс, но таблетки пить не буду, вроде третьего в ближайший год не планируем:)), высокий пролактин препятствует зачатию

irratis 03.04.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24137897)
У меня тоже есть капли, хотя не кормлю с 5 месяцев, вообще-то это не айс, но таблетки пить не буду, вроде третьего в ближайший год не планируем:)), высокий пролактин препятствует зачатию

Вот блин:( поэтому и спрашиваю... :008:

MaDi 03.04.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24137950)
Вот блин:( поэтому и спрашиваю... :008:

А вы уже по второму кругу в магазин ДЕТИ собрались???;) За девочкой?:))

Ljush 03.04.2009 12:18

Цитата:

Доброе утро!

Вчера только к вечеру поднялась температра до 39, которую мы быстренько сбили, и всю ночь спали холодные. Никаких симптомов внешних так и не появилось, немного разжиженный стул не считаю;)

Девушки, кто кормить уже закончил.... У вас молока нет СОВСЕМ? Я-то вот уже 4,5 месяца не кормлю, грудь не наливается, но если начать сцеживать, то молоко льется, не струйками, конечно, но.... Так надо? Я даже периодически даю сыну полизать молока, но он равнодушен абсолютно:)

УРА-УРА!!! :support: :support: :support:

Ира, молоко до полугода-года после завершения гв может по чуть-чуть выделяться.

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24136759)

У моей двоюродной сестры детенышу уже 12 лет и говорит, что иногда из груди еще выделяется несколько капелек молока! Физиология...

А вот это уже ненормально, она у врача консультировалась, гормоны сдавала?

Торпиль 03.04.2009 12:21

Цитата:

Доброе утро!

хорошо,что вам легче:support:

я не кормлю с 6 месяцев,молоко до сих пор есть

Торпиль 03.04.2009 12:22

Юле,@@@@@@@@@@@@@@@@
Алле,@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RANITA 03.04.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24138180)

А вот это уже ненормально, она у врача консультировалась, гормоны сдавала?

Об этом я ее не спрашивала:005: Надо будет поинтересоваться

irratis 03.04.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24138149)
А вы уже по второму кругу в магазин ДЕТИ собрались???;) За девочкой?:))

Ага:008:, только мы в Здоровом малыше закупаемся:004:

Торпиль 03.04.2009 12:35

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RANITA 03.04.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24139182)
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:):):):):):):) как точно подмечено :)):)):))

RANITA 03.04.2009 13:05

Девочки, вы тут все думаете какую шапочку на весну купить :)) ! У моего Мишустика свои идеи! :) Эксклюзивная коллекция от Михана .........
http://s49.radikal.ru/i126/0904/7e/8367658823bc.jpg

А еще вчера сынуля решил заделаться в скалолазы! Карабкался на горку! Оттаскивала потом от туда с писками и визгами, мол "Женщина - отойди"

http://s45.radikal.ru/i110/0904/31/e3c59167476a.jpg

Allenochka 03.04.2009 13:05

Всем приветы!
...................Дима ЖОГ всю ночь:110::110::110::110::110::110:, все утро........:110::110::110:..специально укусил меня!!!!!!!!..отшлепала, даже не ныл, а просто стал на меня орать!!!:010: Все!!!!!!! нету сил..никаких, особенно моральных!!!!!!!!!!!...Не могу с ним справиться...совершенно не управляем!!...:041::041::041::041:
Даже думать страшно, что будет дальше и что из него вырастет!!!!!! Готова пичкать его любыми лекарствами!!!..и себя заодно!:043::043::079:
Однозначно...больше НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............................................

MaDi 03.04.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24141112)
Девочки, вы тут все думаете какую шапочку на весну купить :)) ! У моего Мишустика свои идеи! :) Эксклюзивная коллекция от Михана .........
http://s49.radikal.ru/i126/0904/7e/8367658823bc.jpg

А еще вчера сынуля решил заделаться в скалолазы! Карабкался на горку! Оттаскивала потом от туда с писками и визгами, мол "Женщина - отойди"

http://s45.radikal.ru/i110/0904/31/e3c59167476a.jpg

Какой симпатишный:love:, и шапочка к лицу:))

RANITA 03.04.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24141121)
Всем приветы!
...................Дима ЖОГ всю ночь:110::110::110::110::110::110:, все утро........:110::110::110:..специально укусил меня!!!!!!!!..отшлепала, даже не ныл, а просто стал на меня орать!!!:010: Все!!!!!!! нету сил..никаких, особенно моральных!!!!!!!!!!!...Не могу с ним справиться...совершенно не управляем!!...:041::041::041::041:
Даже думать страшно, что будет дальше и что из него вырастет!!!!!! Готова пичкать его любыми лекарствами!!!..и себя заодно!:043::043::079:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Д Е Р Ж И С Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не давай слабинки!!! А то эти вампиреныши все чувствуют!!!!!!!!!!!!

MaDi 03.04.2009 13:13

Цитата:

Всем приветы!

:010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик* 03.04.2009 13:25

Цитата:

Всем приветы!

Ален, держись, у меня у самой частенько такие же мысли.
На днях с мужем обсуждали, решили что тем, кому свыше положено одного ребенка воспитать, достается такой маленький монстрик, что бы даже не задумывались о втором.
Мой сегодня сломал телевизор бабушки. :091:

*колок*Ольчик* 03.04.2009 13:27

Наш тезка красавец!!! :love:
Горка у вас сухая какая, у нас вся площадка в воде...

АськиныПаренты 03.04.2009 13:28

Доброе утро!
Что-то мы сегодня спали ужасно :( Все время просыпался, капризничал, еще и встал в 7.

Ира, очень рада за Сережку! Он молодец!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 24102584)
Девочки, кто где берет кролика и индейку? Мы теперь с нашей сыпью едим тока их.
И еще чем щеки мажете? Мне доктор рекомендовал обычный увлажняющий крем, чтобы шечки всегда были влажные и Элидел (но он стока стоит, я чуть в обморок не упала прям в аптеке)

в ОКее.
Элидел слишком сильный крем. Нам д-пантенол неплохо подошел.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24110131)
Привет всем!
Я опять за кулаками.:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня-то?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24118981)
Девочки, всем привет из далекого Питера! :))

С приездом!!! :support:
Про ГВ - сцеживаться только до облегчения, если распирает. А вообще - сильно ограничить жидкость. Моя педиатр говорит до 800 мл в день!

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24128384)
у меня комплексы из-за его поведения - мне кажется, что раз он решается только за руку меня держать и говорить комплименты, а не пристает внаглую, то я ему не нравлюсь как женщина:010:
ладно, не буду флудить вам оффом:019:
читать вас не получается так как связь пропадает:(

Ой, как романтично... :love: Юля, лови момент ;)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24128428)
А я завтра няню отпустила забирать внуков из роддома, так что гулять будем втроем, сегодня я уже потренировалась с новой коляской и бегущим рядом с ней Степаном:)), он сегодня сам прошел почти весь путь от Бухарестской до Будапештской, держался только за мой палец, но бежал впереди:)) А Аня начала говорить человечьим языком:), правда из согласных произносит только т, поэтому Степа у нее ТЁТА, а пить - ТИТЬ:046::046::046: Зато сегодня сама подошла и попросила: Мама, тить!, указав при этом на бутылку с компотом

Вот это да!!! Молодцы! А у Анюты выходит еще как минимум "м" есть, так что не надо на ребенка наговаривать! :)

Цитата:

Классный какой! :love:

MaDi 03.04.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24142715)
Доброе утро!
Что-то мы сегодня спали ужасно :( Все время просыпался, капризничал, еще и встал в 7.

Ира, очень рада за Сережку! Он молодец!

в ОКее.
Элидел слишком сильный крем. Нам д-пантенол неплохо подошел.

Как сегодня-то?

С приездом!!! :support:
Про ГВ - сцеживаться только до облегчения, если распирает. А вообще - сильно ограничить жидкость. Моя педиатр говорит до 800 мл в день!

Ой, как романтично... :love: Юля, лови момент ;)

Вот это да!!! Молодцы! А у Анюты выходит еще как минимум "м" есть, так что не надо на ребенка наговаривать! :)

Классный какой! :love:

М - это только для мамы, а т - для составления всех остальных слов:046::046::046:

RANITA 03.04.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24142594)
Наш тезка красавец!!! :love:
Горка у вас сухая какая, у нас вся площадка в воде...

Эт просто вчера подсохла... одна из горок просто на солнышке весь день.... Сегодня небось опять все сыро и мокро :(((

ZZZ0512 03.04.2009 14:03

Всем приветы
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24142715)
Как сегодня-то?

На букву Х, не подумай, что хорошо.:))

Короче так, поднялась наша темпа до 38,8.:001: Какие уж тут зубы? Вызвала врача, жду. Есть в обед отказался, но я уже не переживаю из-за этого, проходили уже... Только вот смеси поели с утра капельку. Знаю, что вроде как при ротавирусе нельзя молочку, но если не выходит назад, может все таки можно?:009: А то ведь ничего вообще есть не будет.:005: При прошлой болезни только смесью и спасались.
Кормлю пока нурофеном, че там врач назначит не знаю... Но по крайней мере почти не плачет после нурофена от лезущих зубов.
Думаю, что все таки тут все в кучу одну, иммунитет упал из-за зубьев и хватанули вирус.
Ладно, посмотрим что скажет наша :015::015::015:. После прихода ее напишу еще.

Allenochka 03.04.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24125562)
вот поэтому и не откликаешься :))
надо нам тебе такую кликуху придумать. чтоб завсегда понятно было :)

:

а ты меня кричи, покрупнее шрифтом и цветом:)):017:..особенно если красным..я тогда точно откликнусь, раздражает он меня, как быка красная тряпка:073::112:
Я к вашему приезду даже ковер постелю на пол, чтоб Андрюхе было теплее попе и не скользко ногам:))...временно убрала, потому как он милейшего КРАСНОГО цвета:065::001:...полежал 2 недельки на большее меня не хватило, Дима носится по голому полу..Икеевские наши коврики не вариант..он их сгребает и выносит из комнаты:010:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24125854)
держись :flower:,я пока далеко не прочитала, но хорошо что есть кого отправить за неврохелем:fifa:

:

Не было неврохеля..а пустырник купить ОНО:wife: не догадалось, а трубка сдохла:015:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24126845)
Девочки, даже не знаю как рассказать:( - как-то определенности у меня не прибавилось, а только вопросов:008: прям целая тема для ЖГ:005:
дальше мннога букофф:017:
В общем, как вы, наверное, уже поняли, Максимкин папа теперь в прошлом не только во времени но и в моем сердце:008::008::008:
В понедельник у меня было что-то вроде свидания (гы, день и ночь провели вместе:008: но ПРОСТО ТАК:ded:), с мальчиком (гы на 2 года меня старше:065:), с которым я знакома давно, но всегда относилась по-дружески, вернее никак:019:. Еще когда я была беременна мы при случае с ним гуляли, ну я как-то не задумывалась тогда зачем ему оно надо:005::008:
а теперь так выходит что кажется я ему серьезно нравлюсь, а я все-таки после БМ шуганная немного, а он по ходу не может поверить своему счастью
в общем мы оба себя ведем:010:, стыдно сказать - со мной такое еще в школе было:095:
но все под видом дружбы:065:
а я со своим комплексом неполноценности все никак не расстанусь:041:

БЛИН не знаю что писать.... спрашивайте;)

ы

Класс!!!!:080::080::080::080::080:
Какие комплексы!!..прекратить НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!:015::015::015: .может это то самое... настоящая ЛУБОВЬ!!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24127640)
Блиииииин, девочки, как тут хорошо! Почему я еще раньше не переехала!!! :080:
У вас тут так чисто, такие все приличные, а какой ассортимент в магазинах - я в шоке :073:

Завтра с подружкой иду в фитнес-клуб, посидим в сауне и поплаваем :fifa:
А еще завтра у меня шоппинг! :support:

Девочки, чтобы молоко окончательно исчезло, НАДО СЦЕЖИВАТЬ, или же наоборот СЦЕЖИВАТЬ НЕ НАДО?? Когда сцеживаю, грудь очень быстро вновь наполняется молоком, с другой стороны если не сцеживать, грудь как камень, жутко болит, боюсь застоев молока. Что делать-то?

Алла, ты прям, не как из цивилизованной Европы приехала:065:, а из Сибирской деревеньки:046: ..так радуешься:))
ах, шоппинг, шоппинг..клуб, сауна...завидую..:073::091:
Про молоко не подскажу..не знаю

Alinchik 03.04.2009 14:13

Всем БОБРЫЙ!!!
Ночь была :001::001::001::001: видно зззззззззззуууууууууууууууубббббббббббббыыыыыыыыыы ....

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24128614)
Ого! Нет слов! Какие молодцы - оба!:love: Поздарвляю :flower:
а у меня похоже с няней проблемы - сегодня сообщила маме моей вечером что ей по-семейным делам надо полдня отсутствовать завтра - мои в шоке - я в Одессе, у мамы в пятницу всегда напряженно на работе, а папа, которому сократили зарплату почти вдвое, не хотел бы чтобы его совсем уволили:( - в общем нехорошо она себя повела и не объяснила ничего:(
нехорошо в том смысле что не предупредила заранее
оххх, а может она ищет работу:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с няней все было хорошо и она вас не кинула

Цитата:

Доброе утро!

Юля, Маша такие у вас романтичные истории. :love::love::love:
Эх, мне так не хватает этого по жизни:(

ну и отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше бяки не возвращались!!!
Слыш, подруга, романтики ей с любимым и любящим мужем не хватает - НЕ ВЕРЮ! :005::004:

кстати, еще вам кулачков подкину для сбывания мечт ;) @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

ох, красавчик какой :) :love:

Цитата:

Всем приветы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, Мать!!!!
Приеду - покажем димке образец для подражания :))
Главное чтоб Андрюха от Димаса не перенял приемчиков :046:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24145225)
Всем приветы

Короче так, поднялась наша темпа до 38,8.:001: Какие уж тут зубы? Вызвала врача, жду. Есть в обед отказался, но я уже не переживаю из-за этого, проходили уже... Только вот смеси поели с утра капельку. Знаю, что вроде как при ротавирусе нельзя молочку, но если не выходит назад, может все таки можно?:009: А то ведь ничего вообще есть не будет.:005: При прошлой болезни только смесью и спасались.
Кормлю пока нурофеном, че там врач назначит не знаю... Но по крайней мере почти не плачет после нурофена от лезущих зубов.
Думаю, что все таки тут все в кучу одну, иммунитет упал из-за зубьев и хватанули вирус.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Alinchik 03.04.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24145705)
а ты меня кричи, покрупнее шрифтом и цветом:)):017:..особенно если красным..я тогда точно откликнусь, раздражает он меня, как быка красная тряпка:073::112:
Я к вашему приезду даже ковер постелю на пол, чтоб Андрюхе было теплее попе и не скользко ногам:))...временно убрала, потому как он милейшего КРАСНОГО цвета:065::001:...полежал 2 недельки на большее меня не хватило, Дима носится по голому полу..Икеевские наши коврики не вариант..он их сгребает и выносит из комнаты:010:

:046::046::046:
на попе у нас памперс, и обычно мы босиком :) Так что не нервируй себя :))
я кста красный цвет тоже не особо :)

irratis 03.04.2009 14:16

Цитата:

Всем приветы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а какие у вас симптомы ротавируса? Рвота вообще есть? Или только понос, тем-ра и отказ от еды?

Когда у нас были проблемы(траванулись или ротавирус - точно не знаю), кормила смесью, потому как не ел вообще ничего кроме нее и воды. Потом кашей откармливались пару дней, а потом уже потихоньку начал есть остальное.

irratis 03.04.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24145900)
Всем БОБРЫЙ!!!
Ночь была :001::001::001::001: видно зззззззззззуууууууууууууууубббббббббббббыыыыыыыыыы ....

Слыш, подруга, романтики ей с любимым и любящим мужем не хватает - НЕ ВЕРЮ! :005::004:

кстати, еще вам кулачков подкину для сбывания мечт ;) @@@@@@@@@@@@@@

Давайте быстрее отращивайте и спаааааааааать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да ты не видела моему мужу.... точнее видела, но не знаешь:004::005:

Да, спасибо:flower:Пригодятся!

Allenochka 03.04.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24127612)
ух ты, как:love::love:
короче, т меня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сложилось так как ты хочешь!!!
а комплексы все гони, ты шикарная девчонка, просто умница, красавица, и вообще всячески достойна счастья!!!! Пацану повезло :ded::ded:
:))

ППКС!!!!!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24128428)
А я завтра няню отпустила забирать внуков из роддома, так что гулять будем втроем, сегодня я уже потренировалась с новой коляской и бегущим рядом с ней Степаном:)), он сегодня сам прошел почти весь путь от Бухарестской до Будапештской, держался только за мой палец, но бежал впереди:)) А Аня начала говорить человечьим языком:), правда из согласных произносит только т, поэтому Степа у нее ТЁТА, а пить - ТИТЬ:046::046::046: Зато сегодня сама подошла и попросила: Мама, тить!, указав при этом на бутылку с компотом

Молодцы!!:support::support::support:..Анютка - говорилка!:017:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24128536)
Юля, на первых трех свиданиях мой муж тоже был предельно скромным и сдержанным:008::008:, даже приходилось самой целовать его в щечку на прощание:046:, чувствуя себя при этом прям жуть какой нахальной:)):)):)), зато на четвертом я поняла, что ему пришлось держать в себе все это время:008::love::010:

:073::073::046::046::089:

Цитата:

Доброе утро!

(

еще для полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 03.04.2009 14:31

Цитата:

Всем приветы

ZZZ0512 03.04.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24146156)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а какие у вас симптомы ротавируса? Рвота вообще есть? Или только понос, тем-ра и отказ от еды?

Когда у нас были проблемы(траванулись или ротавирус - точно не знаю), кормила смесью, потому как не ел вообще ничего кроме нее и воды. Потом кашей откармливались пару дней, а потом уже потихоньку начал есть остальное.

Нет, рвоты нет, даже намека. А ротавирус обязательно рвотой должен сопровождаться? Мне казалось, что не обязательно так.:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.