![]() |
|
Цитата:
Но далековато тем кто живет на Заречной.... Как они на это посмотрят??? |
Цитата:
|
на против пятерочки лес действительно загажен, но не собаками, а людьми :) бытовые отходы, так сказать. хотя полянок там очень много.
|
Девочки! Кто-нибудь сейчас у Римы массаж делает?
Мы у нее лампу купили, чтобы загорать. А я все забыла - со скольки начинать, сколько прибавлять, сколько дней...:( Звонить уже стыдно. |
А сколько сейчас у Риммы массаж стоит? Мы хотим сделать.
Тоже покупали лампу, но не помню точно сколько надо делать. Вроде с 20 сек. постепенно до 4 мин. Мы выдерживали гораздо меньше, и то ребенок орал, очень не нравились очки, через которые ничего не видно. Если узнаю у нее, напишу здесь. Хотя я не могу на 100% верить Римме на счет лампы, она же не врач. Мне знакомачя врач говорила, что должен назначать физиотерапевт индивидуально. Но физиотерапевта у нас в поликлинике вроде нет. |
Цитата:
|
Девочки могу предложить,хорошую полянку в лесу,Она находиться за домо на Пограничной 9.
Правда там тоже гуляют с детьми но по-меньше чем у водоёма. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы там всегда гуляем. Если поближе к цивилизации, действительно, мусора очень много и машины периодически мотаются туда-сюда, и собаки лают, которые на стоянке обитают. А если идти дальше, за инженерный городок, там хорошая большая поляна - места всем хватит! И открытое пространство есть, и в лесок можно спрятаться от ветра. Мы там всегда летом загораем :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|