Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Mariika79 09.12.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 35425600)
У третьей школы он э-э-э... сильно загуляный собаками:008:

А лесочек напротив "Пятерочки"? Как бы объяснить... Если на первом светофоре повернуть в Сертолово, то справа. Но я там не была, просто вижу, туда с колясками ходят и с малышами летом... Никто там не гуляет? Есть там полянки?

Хорошее предложение, там просто дети не болтаются.
Но далековато тем кто живет на Заречной....
Как они на это посмотрят???

Mas`ka 09.12.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 35425600)
У третьей школы он э-э-э... сильно загуляный собаками:008:

А лесочек напротив "Пятерочки"? Как бы объяснить... Если на первом светофоре повернуть в Сертолово, то справа. Но я там не была, просто вижу, туда с колясками ходят и с малышами летом... Никто там не гуляет? Есть там полянки?

Ужас, везде либо чужие дети, либо собаки :)) Вообще, если будет минус и снег выпадет, то собачьи (простите) какашки будут не страшны. А лес напротив Пятерочки, мне кажется, также загажен... :( Хотя давно там не была.

Dich 09.12.2009 17:33

на против пятерочки лес действительно загажен, но не собаками, а людьми :) бытовые отходы, так сказать. хотя полянок там очень много.

Киця Мура 09.12.2009 18:01

Девочки! Кто-нибудь сейчас у Римы массаж делает?

Мы у нее лампу купили, чтобы загорать. А я все забыла - со скольки начинать, сколько прибавлять, сколько дней...:(

Звонить уже стыдно.

Daryushka 09.12.2009 18:17

А сколько сейчас у Риммы массаж стоит? Мы хотим сделать.
Тоже покупали лампу, но не помню точно сколько надо делать. Вроде с 20 сек. постепенно до 4 мин. Мы выдерживали гораздо меньше, и то ребенок орал, очень не нравились очки, через которые ничего не видно. Если узнаю у нее, напишу здесь. Хотя я не могу на 100% верить Римме на счет лампы, она же не врач. Мне знакомачя врач говорила, что должен назначать физиотерапевт индивидуально. Но физиотерапевта у нас в поликлинике вроде нет.

Киця Мура 09.12.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Daryushka (Сообщение 35430951)
А сколько сейчас у Риммы массаж стоит? Мы хотим сделать.
Тоже покупали лампу, но не помню точно сколько надо делать. Вроде с 20 сек. постепенно до 4 мин. Мы выдерживали гораздо меньше, и то ребенок орал, очень не нравились очки, через которые ничего не видно. Если узнаю у нее, напишу здесь. Хотя я не могу на 100% верить Римме на счет лампы, она же не врач. Мне знакомачя врач говорила, что должен назначать физиотерапевт индивидуально. Но физиотерапевта у нас в поликлинике вроде нет.

А по-моему она физиотерапевтом работала, если я не путаю...

kristalin 09.12.2009 18:25

Девочки могу предложить,хорошую полянку в лесу,Она находиться за домо на Пограничной 9.
Правда там тоже гуляют с детьми но по-меньше чем у водоёма.

Daryushka 09.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 35431094)
А по-моему она физиотерапевтом работала, если я не путаю...

Она работала массажистом и процедурной медсестрой (делает электрофорез и пр.), но назначения делает именно врач, а медсестра уже выполняет его указания. Римма всем дает рекомендации сходя их своего опыта, но она не врач, а медсестра.

Julietteanderson 09.12.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 35427929)
на против пятерочки лес действительно загажен, но не собаками, а людьми :) бытовые отходы, так сказать. хотя полянок там очень много.

Мы там всегда гуляем. Если поближе к цивилизации, действительно, мусора очень много и машины периодически мотаются туда-сюда, и собаки лают, которые на стоянке обитают. А если идти дальше, за инженерный городок, там хорошая большая поляна - места всем хватит! И открытое пространство есть, и в лесок можно спрятаться от ветра. Мы там всегда летом загораем :)

Евгения-spb 09.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 35429898)
Девочки! Кто-нибудь сейчас у Римы массаж делает?

Мы у нее лампу купили, чтобы загорать. А я все забыла - со скольки начинать, сколько прибавлять, сколько дней...:(
Звонить уже стыдно.

А какую вы лампу купили? Просто я сама покупала "Солнышко" для лор-органов, но не знаю, как ей пользоваться, что можно ребёнку?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.