![]() |
Цитата:
говорят подруга должна подарить.... |
Цитата:
примета такая, фикус в доме иметь, говорят к беременности, но нужно чтобы его кто-то тебе подарил, мама или подруга, а не самой покупать, я конечно не ососбо в это верю, но кто его знает, когда не получается, то уже готов на все, даже не бредовые идеи:073::073::073: |
Цитата:
В общем, впуклости больше нет. Сверху до пупка идет прямо, а дальше такой бугорок круглый вылез, теперь я с одной половиной похожа на химическую колбу. :046: |
Цитата:
Юль, там на тебя попытались напасть, а я тоже верю и надо будет кого-нибудь сподвигнуть на подарок |
Надо форум сворачивать, подруженция в гости идет, она еще не в курсах. :0010:
|
Цитата:
помнишь, я тебе девчушку пророчила? так что буду последовательна:)) кинешь потом в меня дубинкой если что.... |
Цитата:
муж скоро с работы придет, и будут мои мальчики ложками стучать.... так что всем :030: пока-пока и хорошего вечера |
Цитата:
а у меня доча заболела(пообщались с больной девочкой),теперь боюсь заразиться:091: |
Цитата:
а у нас тут так душевно, и идти больше никуда не хочется:fifa: пока Юльчик, всем приятного аппетита:028: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |