![]() |
Цитата:
|
Уважаемые крысолюбы! У нашего Петьки (1,9г) шерсть на спинке жирная какая-то стала. В клетке поддон, все меняем регулярно. Что бы это могло быть?
|
IRINA w к сожалению никто не согласился взять из тех кто думал :(
|
Всем привет. Крысы съели любимое платье :)) Ночью затащили в клетку и сожракали:005: Страсти.
|
Frozen кошмар :(
а у меня шапку ребенок бросил рядом с клеткой. Затянули и два пумпона отгрызли из трех. А еще хулиганы грызут диван когда выпускаю. Не пойму как отучить, глаз не свожу с них так они все равно умудряются погрызть. :001: |
у кого то грызут вещи, а у меня совсем спятили!Уже почти как год вместе живут, так стали драться...не на жизнь, а на смерть!прямо не знаю, что делать.не могу понять, кто из них зачинщик.фосты друг другу до кровищи покоцали!
|
Цитата:
Мы запретили пока ребенку брать крыс на руки. Подаждем, что будет. Может и не алергия у нас вовсе...Очень меня смущает этот диагноз, вчера сдавали кровь лейкоциты 16.5, ничего не болит, температуры нет. Разве от алергии лейкоциты повышаются? Сдали мы кучу анализов, может что-то вылезит другое. |
лейкоциты это плохо конечно. Надеюсь скоро найдете в чем причина.
|
Девы, а я опять разжилась: Безлимит - Мишка из Эдема:-)
Теперь у меня есть Голубая Крыса! Фоток нет, фотик упакован уже... Как только - так сразу! |
Генриховна, поздравляю!!! С голубым!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |