![]() |
стоят у нас на тумбочке 2 беленькие ничем не примечательные коробочки. Одинаковые. Небольшие. На одной ХВ на другой ГВ
автоматом проходя мимо думаю - Христос Воскрес и Грудной Вскармливание. Прошла... потом думаю...стоп! что там внутри??? вернулась! СЧЕТЧИКИ га горячую и холодную воду((( |
Цитата:
Я тортик пропустила, верни картинку!!!:015: |
Цитата:
"Друзей" никто не смотрел? там перепутали и девочке на др вместо зайчика дали тот в виде мужского достоинства :)) Цитата:
|
Цитата:
так вот она) увеличение по клику) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надо жизнь переписать. Немедля дайте чистый листик! Нет... дайте чистую тетрадь! Не потерплю я возражений, Увольте! Здесь же и сейчас Во мне признайте чистый гений Вручая чистую тетрадь! Сейчас же бросте в Лету якорь! Нет... лучше дай те задний ход! Ведь я настроена на драку, Не отступлю! Нажмите СТОП!!! Поймите, я вас умоляю, МНЕ НАДО ЖИЗНЬ ПЕРЕПИСАТЬ... Черновиком ее считала... А чем ее еще считать? |
Клуб желающих развестись
Девочки, всем спасибо за комментарии, за квартиру я мужу глотку перегрызу. Пугал тут меня на днях :046: я говорю советскую машину продам, а он отвечает,я в кредит новую возьму. я говорю: хорошо,подписывай отказ от хаты и моей машины и иди бери хоть черта в ступе. а он сразу передумал. вот трус. без меня шагу не может сделать, а как хамить,он первый.:wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
поговорила - грит окстись, нету никого серьезного(( |
а мне запретили дом2 смотреть...:041:
казел:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |