Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 24.02.2011 18:34

стоят у нас на тумбочке 2 беленькие ничем не примечательные коробочки. Одинаковые. Небольшие. На одной ХВ на другой ГВ

автоматом проходя мимо думаю - Христос Воскрес и Грудной Вскармливание. Прошла... потом думаю...стоп! что там внутри??? вернулась! СЧЕТЧИКИ га горячую и холодную воду(((

Красявая бутявка 24.02.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57029888)
стоят у нас на тумбочке 2 беленькие ничем не примечательные коробочки. Одинаковые. Небольшие. На одной ХВ на другой ГВ

автоматом проходя мимо думаю - Христос Воскрес и Грудной Вскармливание. Прошла... потом думаю...стоп! что там внутри??? вернулась! СЧЕТЧИКИ га горячую и холодную воду(((

:046: Чудо!

Я тортик пропустила, верни картинку!!!:015:

oxygen 24.02.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57028299)
Кароч, 23е))
22го день был забит сначала сантехником, потом поиском/покупками подарков, потом тортиком :)) Испекла, думаю - я ж криворукая, уроню еще, деформирую - в итоге дарила 22 в 11 вечера)) свежеприготовленный, чтоб знал каким он должен быть по замыслу, а то потом с пола соскребать и рассказывать)) "это был мой любимый цвет, мой любимый размер". Понравилось, обрадовался, только прыгать до потолка не стал... Съели 23го
Были в гостях на 23е, у его родителей...там милая компания собралась, все свои - родные. Ему было скучно, все ко мне приставал: кооогда поедем, где ребенок, почему не ешь, почему столько ешь (типа подстебнул....кстати про подстебы - я оказывается шуток не понимаю!!!! и не он один об этом говорит! Грю - вот и шути над тем, кто понимает, а меня ни-ни), уже начала на него ругаться, а все смеются - он тебя любит, вот и пристает))) ТОртик всем понравился :)) А так тишь да благодать, надолго ли...
Тортик ща покажу. Тортик - сиськи))

у меня тоже была идея такой тортик сделать, но куда-то улетучилась :009:
"Друзей" никто не смотрел? там перепутали и девочке на др вместо зайчика дали тот в виде мужского достоинства :))

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57029888)

:046::046::046:

-=Valeria=- 24.02.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 57031076)
:046: Чудо!

Я тортик пропустила, верни картинку!!!:015:

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3595
так вот она) увеличение по клику)

-=Valeria=- 24.02.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57032334)
у меня тоже была идея такой тортик сделать, но куда-то улетучилась :009:
"Друзей" никто не смотрел? там перепутали и девочке на др вместо зайчика дали тот в виде мужского достоинства :))

:046::046::046:

не, я в демотиваторах где-то видела, на ДР девочке торт в виде зверушки, а ее маме - в виде мужского достоинства.... :065:

Чепушилка 24.02.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Happy Mum (Сообщение 56994488)
Моя история. Может кому-то поможет. Прожили 5 лет. Совместная дочка. Он ничего для нас не жалел. Все отдавал мне и ей. Любила его. Со стороны - идеальная семья. Что же по факту? Секс никакущий, с огромными перерывами. Во время секса он "решал свои проблемы"(с), а я была лишь инструментом. Я тоже отчасти в этом виновата, надо было себя изначально по-другому поставить, но эта проблема тогда мне не казалась критичной (у меня что рук нету;)))) Самый большой его грех был в том, что он был псих. Когда он взорвется, для меня почти каждый раз было сюрпризом. В припадках он совершенно не контролировал себя (до рукоприкладства не доходило, но имущество портил неоднократно), плюс жуткие оскорбления, которые я никогда ни от кого не слышала. После первого раза я подумала, не потерплю!! Я не на помойке найденная, я мамино солныфко))), чтобы от какого-то козла такие слова терпеть. Но подумала, стерпела, забила. И понеслось. Он орет - я рыдаю. Типичная картина. Самое интересное, те наши друзья, которые никогда не видели его в припадке в жизни бы не поверили, что остряк и балагур, может превращаться в такого монстра. Год шел за годом, периодически ребенок становился свидетелем этих сцен. Моя самооценка падала все ниже и ниже. Отсутствие нормального секса и оскорбления со стороны мужа способствовали моей уверенности в том, что я никто и звать никак. В один прекрасный день мне на жизненном пути повстречалась мудрая женщина, которая поставила мне мозги на место. Ее слова просто прямиком проникли мне в душу и мозг... и мне стало СТРАШНО. Она сказала "ты молодая женщина живешь без секса, без любви, что я обменяла свою душу и свои надежды на привычку, на видимость благополучия" я отвечаю "я никогда не работала, я материально полностью от него завишу" они сказала "хуже чем ты сейчас живешь, в загнобленном состоянии, когда тебя унижают и не обращают внимания на твои слезы, ты жить не будешь... а вот проснешься через 20 лет, когда уже ничего не сможешь и не захочешь менять и подумаешь "и как я жизнь прожила?""... я не смогу сказать так проникновенно как она... я вышла от нее в шоке. я поняла ЖИЗНЬ ОДНА, дорог КАЖДЫЙ день. Девочки, я вас умоляю не живите на черновик, не живите с мыслями что потом, я буду счастливая, соберусь с мыслями, приму волевое решение и все будет здорово. Делайте это сразу, сейчас... эти драгоценные дни и годы, которые мы живем в подавленном, несчастливом, неясном состоянии никогда не вернуться... самое страшное что со временем жить ярко и счастливо ПЕРЕХОЧЕТСЯ... привычка сожрет, страх что-то менять, страх неизвестности. Короче через 2 месяца после этого разговора я попросила мужа на выход, благо квартира моя. Скажу сразу все были в шоке. Все. Особенно он. Я никогда не работала, он был уверен, что я никуда не денусь. Он часто говорил "Ты никому кроме меня не нужна." Короче говоря. Я уходила не зная что буду делать, как кормить ребенка и себя. Но жизнь внесла свои коррективы. Во-первых, он дает деньги, типа алименты, и еще я почти сразу начала встречаться с мужчиной, которого очень люблю (с которым у нас ОФИГЕНСКИЙ секс) и с которым я чувствую себя прекрасной женщиной. Конечно, самым серьезным моментом является ребенок. Но счастливые дети, бывают только у счастливых родителей. Поэтому я очень стараюсь, чтобы у моей крохи был минимальный стресс по поводу нашего развода. Девочки, решайтесь. Каждый день дорог.

Нет, не хочу! Остановите!
Мне надо жизнь переписать.
Немедля дайте чистый листик!
Нет... дайте чистую тетрадь!
Не потерплю я возражений,
Увольте! Здесь же и сейчас
Во мне признайте чистый гений
Вручая чистую тетрадь!
Сейчас же бросте в Лету якорь!
Нет... лучше дай те задний ход!
Ведь я настроена на драку,
Не отступлю! Нажмите СТОП!!!
Поймите, я вас умоляю,
МНЕ НАДО ЖИЗНЬ ПЕРЕПИСАТЬ...
Черновиком ее считала...
А чем ее еще считать?

ЕленкаНика 24.02.2011 23:30

Клуб желающих развестись

Девочки, всем спасибо за комментарии, за квартиру я мужу глотку перегрызу. Пугал тут меня на днях :046: я говорю советскую машину продам, а он отвечает,я в кредит новую возьму. я говорю: хорошо,подписывай отказ от хаты и моей машины и иди бери хоть черта в ступе. а он сразу передумал. вот трус. без меня шагу не может сделать, а как хамить,он первый.:wife:

mazulite 24.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от ЕленкаНика (Сообщение 57045790)
Девочки, всем спасибо за комментарии, за квартиру я мужу глотку перегрызу. Пугал тут меня на днях :046: я говорю советскую машину продам, а он отвечает,я в кредит новую возьму. я говорю: хорошо,подписывай отказ от хаты и моей машины и иди бери хоть черта в ступе. а он сразу передумал. вот трус. без меня шагу не может сделать, а как хамить,он первый.:wife:

:046:

-=Valeria=- 25.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57029050)
Какой прикольный тортик!!!!!!!!! Умница Валера!!!!!!!

хм....не сегодня ли с Олегом решили кофе пить??? :009:
поговорила - грит окстись, нету никого серьезного((

Сваровски 25.02.2011 01:20

а мне запретили дом2 смотреть...:041:
казел:(

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.