Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Кракозябра 14.07.2011 16:28

Вы сходите сначала на первый прием ,там сами скажут надо ли пересдавать ,когда и где. У меня некоторые обследования были в ПЦ исключительно ,а какие-то сказали принести из сторонних мест.
Что-то пришлось делать по нескольку раз, чтобы отследить в динамике, что-то приняли уже имеющееся.
Так что гинеколог или терапевт Вам сами всё скажут на месте.
УДАЧИ!

Nathalie_Zh 14.07.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 64133233)
Моя эпопея вчера закончилась, слава Богу.
Утром дозвонилась до заведующей, она сказала ,что комиссия-таки будет "сегодня", записала мои данные, пообещала, что отследат ,чтобы документы были. Очень ,кстати, приятное впечатление от общения с ней - конструктивно и доброжелательно.
Кстати ,сказала ,что если ПЦ отказывает в родах у них, никакие справки не даются, дальше где и как рожать решает ЖК ,в которой наблюдается беременная.
Комиссия была, меня беру, 22го на госпитализацию.
Определенность ,конечно, радует и дает силы готовиться к "процессу" :))

Девочки, всем хороших родов и отсутствия диагонозов! :flower:

Как здорово))) Удачи Вам с малышом)))
Возвращаясь к вопросу с комиссией - документы мы подали во вторник, но в тот же день мне перезвонил акушер-гинеколог, что комиссии не будет в ближайшие 3 дня. В итоге попросил подъехать сегодня, чтобы еще раз сделать КТГ и подклеить результат в карту. В регистратуре сказали, что вчера действительно была какая-то комиссия, но моя карта благополучно лежала в стопочке Для отборочной комиссии (я даже проверила, чтобы ее уж точно вернули на место) - на это заметили, что "значит какая-то другая комиссия была". Вот теперь интересно - нас партиями отправляют на рассмотрение комиссии, в зависимости от срока?! Но это риторический вопрос!
И попытаются ли хотя бы они дозвониться до утвержденных пациенток?

zoom-zoomKA 14.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 64146473)
Вы сходите сначала на первый прием ,там сами скажут надо ли пересдавать ,когда и где. У меня некоторые обследования были в ПЦ исключительно ,а какие-то сказали принести из сторонних мест.
Что-то пришлось делать по нескольку раз, чтобы отследить в динамике, что-то приняли уже имеющееся.
Так что гинеколог или терапевт Вам сами всё скажут на месте.
УДАЧИ!

Спасибо !
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@!

Ирин*ка 14.07.2011 17:13

Девочки, скажите, а флюшка моя должна быть обязательно на руках и сроком не более года?

Кракозябра 14.07.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Nathalie_Zh (Сообщение 64147085)
Как здорово))) Удачи Вам с малышом)))
Возвращаясь к вопросу с комиссией - документы мы подали во вторник, но в тот же день мне перезвонил акушер-гинеколог, что комиссии не будет в ближайшие 3 дня. В итоге попросил подъехать сегодня, чтобы еще раз сделать КТГ и подклеить результат в карту. В регистратуре сказали, что вчера действительно была какая-то комиссия, но моя карта благополучно лежала в стопочке Для отборочной комиссии (я даже проверила, чтобы ее уж точно вернули на место) - на это заметили, что "значит какая-то другая комиссия была". Вот теперь интересно - нас партиями отправляют на рассмотрение комиссии, в зависимости от срока?! Но это риторический вопрос!
И попытаются ли хотя бы они дозвониться до утвержденных пациенток?

Эээээ... даже не знаю, что там за комиссия и была тогда... Я была у врача 4го июля вечером ,документы рассмотрели только вчера из-за того, что по недосмотру убрали в общую карототеку. Может, там столько на рассмотрение, что они просто все не успели за один раз?
Дозваниваться пытаются - вчера позвонили сами. Кстати, звонок идё т со "странного" номера +002107 ,так что не пугнайтесь и отвечайте - это звонок из Алмазова!:ded:

Nathalie_Zh 14.07.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 64151956)
Эээээ... даже не знаю, что там за комиссия и была тогда... Я была у врача 4го июля вечером ,документы рассмотрели только вчера из-за того, что по недосмотру убрали в общую карототеку. Может, там столько на рассмотрение, что они просто все не успели за один раз?
Дозваниваться пытаются - вчера позвонили сами. Кстати, звонок идё т со "странного" номера +002107 ,так что не пугнайтесь и отвечайте - это звонок из Алмазова!:ded:

Да уж, все нужно самим контролировать - сколько раз с подобной халатностью сталкивалась!:( Но главное, что все разрешилось:)
Может и так, а может просто рассматривали ограниченный круг пациентов, которые оказались в такой же ситуации как и Вы, что в принципе и справедливо!
Спасибо за инфу, а то бы действительно испугалась:001: Ясно одно - если они утверждают, то звонят в тот же день!

masi4ek 14.07.2011 20:46

Девочки,подскажите,кто нибудь был на приеме у Кузьминой Ульяны Николаевны??
как она вам??не могу найти отзывов про нее...-(((((
до этого общалась с Таюрской,очень она мне нравилась,но она в отпуске до 8 августа, а документы на комиссию надо подавать уже сейчас...и записали меня к Кузьминой...
Заранее спасибо ответившим!!

Мечты сбываются! 14.07.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от masi4ek (Сообщение 64156199)
Девочки,подскажите,кто нибудь был на приеме у Кузьминой Ульяны Николаевны??
как она вам??не могу найти отзывов про нее...-(((((
до этого общалась с Таюрской,очень она мне нравилась,но она в отпуске до 8 августа, а документы на комиссию надо подавать уже сейчас...и записали меня к Кузьминой...
Заранее спасибо ответившим!!

Мася , я была:)) только она Диана:))
что тебя интересует?
молодая доктор, все любезно..спрашивает записывает, на вопросы отвечает..

masi4ek 14.07.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Мечты сбываются! (Сообщение 64156771)
Мася , я была:)) только она Диана:))
что тебя интересует?
молодая доктор, все любезно..спрашивает записывает, на вопросы отвечает..

Ольчик:)):)):))
спасибки!!:flower::flower::flower:
ну вообщем она нормальная на сколько я поняла!:008:

Helen7 14.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64139836)
Всем ДУ !
Подскажите для первого приема интересует срок годности анализов
У меня есть генетика подтверждающая тромбофлебит,4 коагулограммы ,д-димеры гомоцестиины
Последние анализы от конца июня
Пока есть время может обновить их ...какой лаборатории доверяет Алмазова и куда посылает сама?
Или до приема нет смысла ...
Моя жк на мою кровь вообще внимания не обращает :015:
Только вчера мне заметили что на выписке из стационара тоже тромбофлебит не фигурирует как проблема ((( другого полно в анамнезе ...но направление дали :)

Искренне рада тем кому подтвержадют там роды :support:

генетика не имеет срока годности она пожизненна :)) остальные анализы у вас норм срока годности, в направление из ЖК в Алмазова желательно чтобы было написано - наследственная тромбофилия

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.