![]() |
Вы сходите сначала на первый прием ,там сами скажут надо ли пересдавать ,когда и где. У меня некоторые обследования были в ПЦ исключительно ,а какие-то сказали принести из сторонних мест.
Что-то пришлось делать по нескольку раз, чтобы отследить в динамике, что-то приняли уже имеющееся. Так что гинеколог или терапевт Вам сами всё скажут на месте. УДАЧИ! |
Цитата:
Возвращаясь к вопросу с комиссией - документы мы подали во вторник, но в тот же день мне перезвонил акушер-гинеколог, что комиссии не будет в ближайшие 3 дня. В итоге попросил подъехать сегодня, чтобы еще раз сделать КТГ и подклеить результат в карту. В регистратуре сказали, что вчера действительно была какая-то комиссия, но моя карта благополучно лежала в стопочке Для отборочной комиссии (я даже проверила, чтобы ее уж точно вернули на место) - на это заметили, что "значит какая-то другая комиссия была". Вот теперь интересно - нас партиями отправляют на рассмотрение комиссии, в зависимости от срока?! Но это риторический вопрос! И попытаются ли хотя бы они дозвониться до утвержденных пациенток? |
Цитата:
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@! |
Девочки, скажите, а флюшка моя должна быть обязательно на руках и сроком не более года?
|
Цитата:
Дозваниваться пытаются - вчера позвонили сами. Кстати, звонок идё т со "странного" номера +002107 ,так что не пугнайтесь и отвечайте - это звонок из Алмазова!:ded: |
Цитата:
Может и так, а может просто рассматривали ограниченный круг пациентов, которые оказались в такой же ситуации как и Вы, что в принципе и справедливо! Спасибо за инфу, а то бы действительно испугалась:001: Ясно одно - если они утверждают, то звонят в тот же день! |
Девочки,подскажите,кто нибудь был на приеме у Кузьминой Ульяны Николаевны??
как она вам??не могу найти отзывов про нее...-((((( до этого общалась с Таюрской,очень она мне нравилась,но она в отпуске до 8 августа, а документы на комиссию надо подавать уже сейчас...и записали меня к Кузьминой... Заранее спасибо ответившим!! |
Цитата:
что тебя интересует? молодая доктор, все любезно..спрашивает записывает, на вопросы отвечает.. |
Цитата:
спасибки!!:flower::flower::flower: ну вообщем она нормальная на сколько я поняла!:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |