mary_kot |
24.04.2011 01:27 |
Съездили мы в кино в Гранд Каньон. Уржалась...
Приехали пораньше, зашли в кинотеатр. Ну и есс-но, перед фильмом я решила посетить места не столь отдаленные. Идем с мужем по зоне к/т, я ищу глазами соответствующую дверь. Но не тут-то было. Зона касс и кафешек на территории кинотеатра заканчивается, а дальше начинаются залы. Перед этой зоной стоит ограждение и тётенька, которая билеты проверяет. До начала фильма еще 15 минут. Я подхожу к этой милой тёте и спрашиваю: а где здесь туалет? Её ответ меня вогнал в ступор. На мой вопрос она отвечает вопросом: а у вас есть билет? Билет лежит в сумке. Я: а что, у вас здесь вход в туалет строго по билетам?:065::065::065: На что получаю ответ: видите ограждение? туалеты расположены за ним, но, чтобы туда пройти, нужно предъявить билет контролёру:010::065::065::065:
Контролер отрывает от билета талон, после чего нельзя покинуть зону залов, иначе обратно вас не пропустят:)):)):)) А контролеров ругают, если они пропускают желающих не оторвав от билета талон, т.к. перед самими залами никакого контроля уже нет, а сами залы постоянно открыты:065::065::065:
|