![]() |
|
Мы экономим на книжках, покупая их в "Старой книге"... Всякая модная литература выходит раза в 2-3-4 дешевле, чем в обычных книжных. Еще я там отовариваюсь британскими и американскими изданиями англоязычных книжек по 30-50 р. - на озоне аналогичные предлагаются по каким-то совсем непомерным ценам :010:
Там же накупила книг ребенку: не детских, а всяких альбомов живописи и книг из серии "Атлас пород собак" или "Все кошки мира"; в них отличные картинки в больших количествах, ребенок пищит от восторга, и все это добро за те же 30-50 р. за штуку, и не жалко, если они окажутся порваны или раскрашены :)) |
Муж экономит на книжках, просто закачивая их из сети. Я так не могу, мне нужно книгу в руках держать, запах ощущать, странички переворачивать, поэтому приобретаю их в интернет-магазинах, часто со скидками.
Всякие журналы и программки уже давно не покупаю, всё можно в интернете нарыть. |
Цитата:
А вот журналы иногда покупаю... Распродажные. Там где газетки-журналы часто стоят по 9-10-15 рублей. Беру иногда, особенно ГЕО и Нешнл Географик. |
В следующую субботу собираемся заехать в магазин Невской Косметики. Хочу там Жемчуга прикупить и Сарма порошков-средств для уборки. Как раз зубная паста и стиральный порошок к концу подходят.
Что еще из Невской Косметики вам нравится? |
Цитата:
|
Неее, на кремы не решусь. Для рук/ног у меня запасик пока есть, а для лица... не решусь, все таки.
О, детского чего-нибудь прикуплю. Дитячьи мыльные принадлежности к концу подходят. |
Цитата:
Хотя, журналов таких и в библиотеке полно, в той же Маяковке. |
а где можно купить журналы распродажные?
|
ДК Крупской
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
|