![]() |
|
[QUOTE=Нюшарик;68708833]вот вам позитивчика немного)
этим летом сфоткала)) класс!! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ее тоже 2 раза уже лечила ( с мужем. естественно) . еще до 1 ребенка, при том планировании. Было чисто.. Потом в беременность вылезла в середине снова... После Б. было чисто. потом опять. В общем, мне сказали после какого-то более дорогого анализа, что уреаплазма у меня всегда будет обнаруживапться по анализам... По ПЦР что-то другое фиксируют, вроде как антитела. могу неправильно формулировать... Цитата:
в прошлый раз врач советовал мне делить дозу , на ночь - вагинально, утром - перорально ( или как там оно называется) Цитата:
Вот в 6 недель сделала там 1 узи и сразу на прием к Рулеву. Он направление на госпитализацию и выписал сразу. Отделение гинекологической эндокринологии. там очень хорошо. Я там потом еще раз лежала, когда сахар вылез, уже бесплатно. После выписки из Отта со всеми анализами встала на учет а 8-9 недель. Благодаря факту госпитализации больняки давали беспроблемно. |
Девочки, может кто знает чем помазать заеды в уголках губ, не могу рот открыть , треснули болит жутко, мажу маслом облепиховым, может что посущественнее есть, завтра пойду в жк, спрошу у врача еще
|
витамин Е в масле
кстати. надо купить. фолиевую и Элевит я вчера купила. а вит Е забыла.... |
Цитата:
А у нас девочки из октябрят рожает-Осиновка UlkaKolbasa ее знает) желаю ей легких родов. Цитата:
|
а элевит вроде с 12 нед нужно начинать пить, или уже сейчас нужно, вот не помню вобще ничего.
витамина Е в масле нет дома, выползу куплю, вдруг поможет, спасибо) |
Цитата:
Рулев - мой дюбимы мужчина, которому я обязана соей замечательной дочкой. Сперва потому что именно его золотые руки сделали мне операцию на яичнике, да так, что этот яичник потом сработал и я стала счастливой беременюшкой. Позже, когда я лежала в родилке, пришел пересменок, пришел именно он Рулев, с его помошником Колей (приняла меня на роды одна бригада, а родила я с другой). Он конечно, же меня не помнил (т.к. мои лечащим врачом на эндокринке была Крихели), но увидев у меня шрамы от лапры спросил чьих рук дело? Я засмеялась, сказала, что его рук. А в поздно вечером, его золотые руки приняли на свет мою крошку. Как он сказал, это второй случай в его практике, что бы и операцию он делал и роды принимал. Первый раз правда КС закончился Он потом ко мне на послеродовое приходил. Было очень приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
если по узи отслойка (ттт), гематома - постельный режим. давление высокое.. если понаклоняешься перед измерением, на кресло слезешь/залезешь, такое аппарат-автомат иногда выдает у меня просто букет целый :(, как-то легко было.... В целом многое и от гинеколга зависит. Я на учет вставала не на своем участке, выбрала ту, котрая бременных хорошо ведет. + ее по совпадению зовут почти как мою маму - фамилия и инициалы. На обменке выдела мимину фамилию и инициалы, приятно было очень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|