Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

LetoNatali 19.10.2011 13:17

[QUOTE=Нюшарик;68708833]вот вам позитивчика немного)
этим летом сфоткала))

класс!! :)

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68709542)
один из моих любимых демов :))

прелесть!)))
Цитата:

Сообщение от Li-Lu (Сообщение 68709786)
Смешные :) У нас тоже шиншила и кот живут :)

А еще мы вчера свекрови сказали. Больше никто пока не знает, даже мои родители. Она порадовалась конечно, но сказала - "будет мальчик - убью":005: ( у сестры мужа - два сына)

А нам все равно - лишь бы здоровенький был. Жду не дождусь когда моим расскажем. Тогда я уверенна будет еще больше радости :) Мама давно внуков ждет :)

А мы свекрови не будем пока говорить, она нас умоляла, чтоб мы на одном ребенке остановились, а мы ее не послушались!:)) вот сюрприз будет!:065:
Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68712401)
Привет всем!
Странно всё нельзя. Буду есть то что хочу. Что за бред??? Мне вообще врачиха сказала , что если очень хочется можно и кофе, мы ж его не литрами пьём. Главное в удовольствие!!!

да конечно можно все, только понемножку. я вот сегодня планирую вкусняцкую пиццу забацать!:) вообще тянет на все вредное/соленое/острое/кислое.ПОэтому мужа предупредила, что в связи с последними событиями в меню будут преобладать острые и соленненькие перчененькие блюда!:065::))

marrrriska 19.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68713122)
Оня воняют(в смысле их какашки)ужасно просто в туалет не зайти, и от самой шкуры запах так себе. А так они прикольные) С глазами ещё проблема.

))) а я теперь уламываю на собачку, пока не знаю какую, главное получить согласие)

фиоловая вобла 19.10.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 68711991)
все привет)):support:
всем легкого безтоксикозного дня:flower:
девочки, а что насчет инфекций говорят врачи? много читала в инете, кто что пишет. у меня уреаплазма- то проходит то появляется- я на нее забила. летом сдавала анализы -был положительный, остальное все нормуль. И сказываются ли как то прошлые инфекции, давно вылеченные, у меня большая эрозия- и инфекции всегда появляются на пустом месте, задолбалась пить антибиотики. Врач сказала во первых у вас среда для этого "хорошая", во вторых- это не факт что были инфекции- потому что в моем случае может быть ложный результат.

уреаплазму надо не методом ПЦР сдавать
я ее тоже 2 раза уже лечила ( с мужем. естественно) . еще до 1 ребенка, при том планировании. Было чисто.. Потом в беременность вылезла в середине снова... После Б. было чисто. потом опять. В общем, мне сказали после какого-то более дорогого анализа, что уреаплазма у меня всегда будет обнаруживапться по анализам...

По ПЦР что-то другое фиксируют, вроде как антитела. могу неправильно формулировать...

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 68711948)
Так ведь чтоб не садить печень и не испытывать тошноту от утрика лучше его вставлять вагинально.

не спорю
в прошлый раз врач советовал мне делить дозу , на ночь - вагинально, утром - перорально ( или как там оно называется)

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68712623)
Вас направили от ЖК в ОТТА?

нет, я сама регулярно на прием ходила перед беременностью, я там у эндокринолога наблюдалась
Вот в 6 недель сделала там 1 узи и сразу на прием к Рулеву. Он направление на госпитализацию и выписал сразу. Отделение гинекологической эндокринологии. там очень хорошо. Я там потом еще раз лежала, когда сахар вылез, уже бесплатно.

После выписки из Отта со всеми анализами встала на учет а 8-9 недель. Благодаря факту госпитализации больняки давали беспроблемно.

marrrriska 19.10.2011 13:22

Девочки, может кто знает чем помазать заеды в уголках губ, не могу рот открыть , треснули болит жутко, мажу маслом облепиховым, может что посущественнее есть, завтра пойду в жк, спрошу у врача еще

фиоловая вобла 19.10.2011 13:24

витамин Е в масле
кстати. надо купить. фолиевую и Элевит я вчера купила. а вит Е забыла....

Люличкин 19.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68712270)
А у меня похоже подружка сейчас рожает :). Звоню ей спросить как дела (она на дородовом с 7 числа лежит), а она звонок сбросила.

Здоровски :flower:
А у нас девочки из октябрят рожает-Осиновка
UlkaKolbasa ее знает) желаю ей легких родов.

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 68713556)
не спорю
в прошлый раз врач советовал мне делить дозу , на ночь - вагинально, утром - перорально ( или как там оно называется)

нет, я сама регулярно на прием ходила перед беременностью, я там у эндокринолога наблюдалась
Вот в 6 недель сделала там 1 узи и сразу на прием к Рулеву. Он направление на госпитализацию и выписал сразу. Отделение гинекологической эндокринологии. там очень хорошо. Я там потом еще раз лежала, когда сахар вылез, уже бесплатно.

После выписки из Отта со всеми анализами встала на учет а 8-9 недель. Благодаря факту госпитализации больняки давали беспроблемно.

А как вообще можно попросить больничный у гинеколога??? Какие показания должны быть?

marrrriska 19.10.2011 13:27

а элевит вроде с 12 нед нужно начинать пить, или уже сейчас нужно, вот не помню вобще ничего.
витамина Е в масле нет дома, выползу куплю, вдруг поможет, спасибо)

KatR 19.10.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 68713556)

Рулев - мой дюбимы мужчина, которому я обязана соей замечательной дочкой. Сперва потому что именно его золотые руки сделали мне операцию на яичнике, да так, что этот яичник потом сработал и я стала счастливой беременюшкой.
Позже, когда я лежала в родилке, пришел пересменок, пришел именно он Рулев, с его помошником Колей (приняла меня на роды одна бригада, а родила я с другой).

Он конечно, же меня не помнил (т.к. мои лечащим врачом на эндокринке была Крихели), но увидев у меня шрамы от лапры спросил чьих рук дело? Я засмеялась, сказала, что его рук. А в поздно вечером, его золотые руки приняли на свет мою крошку. Как он сказал, это второй случай в его практике, что бы и операцию он делал и роды принимал. Первый раз правда КС закончился

Он потом ко мне на послеродовое приходил. Было очень приятно.

KatR 19.10.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 68713712)
Девочки, может кто знает чем помазать заеды в уголках губ, не могу рот открыть , треснули болит жутко, мажу маслом облепиховым, может что посущественнее есть, завтра пойду в жк, спрошу у врача еще

Витамин В или А, жидкий. Я им всегда мажу треснувшие губы у меня постаянный бич

фиоловая вобла 19.10.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 68713984)
А как вообще можно попросить больничный у гинеколога??? Какие показания должны быть?

ну, наприер, анализ на угрозу положительный ( при осмотре делают иногда, но он не сразу готов)

если по узи отслойка (ттт), гематома - постельный режим.
давление высокое.. если понаклоняешься перед измерением, на кресло слезешь/залезешь, такое аппарат-автомат иногда выдает

у меня просто букет целый :(, как-то легко было....

В целом многое и от гинеколга зависит. Я на учет вставала не на своем участке, выбрала ту, котрая бременных хорошо ведет. + ее по совпадению зовут почти как мою маму - фамилия и инициалы. На обменке выдела мимину фамилию и инициалы, приятно было очень.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.