![]() |
Цитата:
что значит пугать не хотела? это бред. отслойка это серьезно вообще-то. должны были сразу госпитализировать Цитата:
буду шасси оставлять в машине, а люльку носить. надо годик продержаться, потом дите само по лестнице будет скакать :046: |
Цитата:
конечно плохо. но что поделаешь |
Девочки,линеечку сделала,а как загрузить не знаю(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С4го и 5го этажей жильцы у нас внизу оставляют, но так как раз только 2 коляски и помещаются. Их в полиэтилен оборачивают. Цитата:
Полтора как минимум и тебе самой через пролет захочется это дите на руки взять и скорее уже подняться нормально! :065: |
Я на обед!!! Если у кого тоже обед приятного аппетита!!!!! )))))
|
Цитата:
так что будем растить такого же спортивного ребенка :046: |
да и прогулку можно сложить и в машину запихнуть. ее там и не видно будет в багажнике. а ребенка на руках дотащить.
а потом после 1,5 лет я надеюсь выйду на работу и мы купим квартиру наконец отдельную. пока не купим буду просить брата мужа если он будет дома вытаскивать коляску. |
Я уже занесла в виш-лист послеродовой: прокачать пресс, пробежать 10 км, полумарафон/марафон на роликах и в лес на велосипеде. Надеюсь, зимой будет снег, на лыжах хочется покататься... Эххх... Надеюсь, все это будет! А после 12 недель бассейн!
|
Вы тут говорили про детей старших.
А у меня племяха все последнее время спрашивает "Когда вы ребеночка то купите уже?" Сестра ей не говорит пока, а то ведь изведется она. |
Цитата:
|
Цитата:
потом-то к 1.5 годам она уже впереди паровоза поднималась, я за ней не успевала. а еще хочу порекомендовать - плавание с рождения. я второго тоже буду наныривать сразу, а потом в ПК в басик до 1,5 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя за две руки поднималась с 9 месяцев на 5 этаж. Дом новый, лифт не работал, а тащить и дитёныша и продукты мне было слабО. Продукты в рюкзаке, дочь за руки--и вперёд, точнее, вверх. Ощутимо легче.
Да, самостоятельно по земле дочь пошла только в 1г3м. |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИвЕТ!!!:080::080:
уф... дочитала :010: я сегодня развалюха... слабость и что самое неприятное - поясница болит:005: Цитата:
все будет хорошо!!!:flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,спасибо за рассказы про мультиварку,теперь без всяких сомнений поеду и куплю!!!:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тех кто работает для всех думаю так будет |
Цитата:
Когда родилась дочка, я в 3 ее недели привезла в ПК свою, у нас там есть бассейн. Сначала инструктор с ней в ванной занималась, ну вернее показывала упражнения, потом я их делала с Юлей и запоминала, и до следующего занятия занимались дома в ванной. в 3 месяца нас перевели в бассейн уже - там мы с Юлей вдвоем были и еще 2 мамы с детьми. Суть в том, чтобы закрепить рефлекс задержки дыхания в воде. он как раз до 3-х мес. есть, а потом угасает. Что в результате: дочь не боится воды, ныряет с месяца, достаточно долго проплывает под водой. с года сигает с бортика бассейна в воду и плывет под водой (чем приводит в шок всех в отпуске, а ездим мы часто:073:) ну и я абсолютно за нее не боюсь, ибо именно вот этот рефлекс у нее развит хорошо и она не захлебывается. с момента выхода ее в сад мы конечно дали слабину из-за болезней. Сейчас она ходит в бассейн в соседнем саду уже без меня и учится плавать без нарукавников. Я мегадовольна и планирую со вторым не останавливаться. Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Расскажите,как у вас самочувствие? У меня слабость постоянно.Работоспособности ноль......спать хочется все время....аппетита нет.....Сплю с 10 вечера до 7 и все мне мало(((( а к 2м часам дня уже опять готова лечь......Как же дальше будет? А?:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем сразу расскажет, а я как-то пока не готова к такому повороту событий, очень долго еще, ей надоест ждать, как бы не передумала :073: и вдруг что-то пойдет не так... Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |