![]() |
нужен костюм санты или деда мороза на рост от 122, желательно северные районы, тел. 8-921-651-37-2два. или в личку
|
Девочки :support:,у кого есть костюм белочки?:091:
|
Цитата:
Ирина, я поражена Вашим высказыванием!!! :010: материал Вы сами выбирали , я Вам на выбор предложила 7!!!!! видов ткани и 3 вида меха. Предлагала более тонкие и мягкие, Вы же отказались сами. По поводу размера - это не костюм на размер больше, это, видимо, Вы на размер меньше, чем запросили, сказали 46, я и сшила 46, то, что у Вас на 46 груди не хватает, кто ж виноват..... Мерки приехать снять Вы видите ли не можете.... А чтобы соблюсти сроки в нынешней ситуации повального ажиотажа в магазинах тканей, надо очень постараться... Только чтобы закупить все Ваши ткани потребовалось три дня, так что задержка готовности на один день практически "вовремя" В следующий раз заказывайте не 12 декабря, а на пару тройку недель пораньше. Ответственность за результат несут обе стороны, Вы поленились приехать снять мерки, в результате получилось "велико". Я не настояла на совместной закупке ткани, в результате получила то, что получила - потрачено больше 4 тыс моих между прочим денег...... Очень, знаете ли, не красиво призывать к недоверию в подобной ситуации. ПыСы для модератора Я бы не стала отвечать в топе, это все-таки тема для личной переписки. Но считаю высказывание skarlett_67 порочащим репутацию и считаю нужным на него ответить. У меня много заказчиков и не одного нарекания. Подобные "предостережения" считаю просто оскорбительными |
Есть костюм зайчика-на голову мордочка с ушками,жилетка и шортики.Плюс к ним куплены-рубашка и колготки в цвет.Размер точно не знаю, с 3 до 5 лет.Цвет костюма белый и немного серого.
|
Очень нужен костюм петушка или головной убор (шапочка) на рост 92, объем головы 52.
Возьму на прокат на 1 день в садик или куплю недорого. Пожалуйста, предложения в личку. Нужен срочно до 24.12. |
Цитата:
Я отказалась приехать снять мерки? А не вы ли лениво сказали, что это не обязательно т.к. вы можее сшить нужный размер? :009: В результате: костюмы сшиты не из подходящего материала, костюмы сшиты не того фасона о котором мы договорились, костюмы сшиты не в те сроки о которых мы договорились и это при том, что я согласилась на все, я подчеркиваю, на все ваши условия и в плане цены и в плане тканей. - вы считаете, вы справилсиь с работой?:ded: Вы считаете, что я зря написала предостережение?:010: На сегодняшний день - у меня сорван детский утренник в моем клубе, и впередии еще шесть на которые я не знаю где добыть красивые костюмы (а для меня это было так важно, чтобы костюмы были необыкновенными, красивыми и качественными). Объяснить вам что вы сделали - я видимо не могу. Но я написала ТОЛЬКО ПРАВДУ! И я очень не хочу, чтобы кто-то еще так плакал как я после вашего ухода. |
Кроме того хочу напомнить, что я не употребила ни одного оскорбительного слова в ваш адрес и даже не призывала вообще отказаться от ваших услуг, а только попросила форумчан более тшательно контролировать выполнение обязатесльтв.
|
Девочки, разбирайтесь в личке.:005:
Возьму напрокат маскарадный костюм для мальчика рост 134-140!!!:support: |
Возьму на прокат костюм снежинки.СРОЧНО!На 6 лет!Спасайте,девочки!В садике дали дополнительную роль,т к снежинки приболели!
|
Продаю костюм белочки на девочку 104-110р
В комплект входит головной убор, юбка жилет с хвостом. Хвост очень нарядный и хорошо держиться, т.к. пришит к жилетке, а жилетка спереди на шнуровке. Супер сидит на ребенке. Покупала в мастерской АНГЕЛ за 2058 руб. Отдам за 1000 руб. Вот ссылка на сайт: http://www.m-angel.ru/details.php?id=7&goodsid=9 Забирать м. Комендансткий пр или Пионерская. тел 8 911 911 09 десять. Маша. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |