![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что яйцеклетка ждет девчачью хромосому! |
Цитата:
|
Цитата:
С детьми и беременных пускают без очереди;) |
Цитата:
Иришечка, а у тебя они же не совсем не растут, а наверное просто в этом месяце не вырос...? Ну они правда, не каждый месяц созревают... В следующем цикле обзательно вырастет!;) |
Цитата:
Вот по беременности не подскажу, пока не имела счастья быть беременной... Я вот знаю, что у меня по мед.полису приписка по фактическому месту жительства, а не по прописке, поэтому и приняли меня в ЖК по фактическому месту... А уебя в полисе по прописке прикрепление? |
Цитата:
Мне уже не один раз за последнее время мальчик снился :073:. Кстати, незадолго до того, как я в больницу попала, мне приснилось, что у меня кровяка... Проснулась с ужасом... И после сна про огромные полосатые тесты я снам как-то доверяю... |
Девочки, где пропал наш Юлясик, что с ней, она вроде собиралась к врачу сходить.... что-то молчит:005:
|
Цитата:
Это по первости такое ощущение, что живот просто вырос на глазах. У меня в январе была начинающаяся Б., так я тоже недоумевала: и срока-то еще нет, а ощущение, что я на пятом месяце как минимум. Просто сейчас идет бурная перестройка всего. Подождите, потом се снова вернется и живота ощущать не будете. Про токсикоз... смешно читать, правда. Для него еще очень-очень рано:)И чтобы и не было совсем.У меня с первой зайкой не было ни дня. |
Цитата:
Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |