![]() |
Цитата:
|
Полиш, чего там у тебя за глюки отправки?:046: Я с первого раза все понимаю:065:
|
В принципе, Милена ест тоже самое. + она ЛЮБИТЕЛЬНИЦА котлет, поэтому, я котлеты постоянно делаю :))
Пельмешки еще, вареники, оч любит сосиску в тесте, на выхах, бывает, делаю. а, так, в основном - это каша, супы и котлеты. Винегрет оооч любит. Кстати, вареные свёклу и морковку любит (буэээээ). Вчера я проснулась, иду на кухню, а там почти все шкафчики открыты :)) молоко не закрыто, хлопья рассыпаны, судя по тарелке, ребенок позавтракал :)) Колбасу даю. Это не значит, что она съедает палку каждый день :)) Куриные наггетсы. Пьет соки, компоты, воду, какао, чай. Картошку не любит. Ни в супе, ни пюре, ни печеную, ни жареную. реееедко может поесть. Макарошки тоже не сетует. А в саду, говорят, ест всё, что дают. :065: Кроме запеканки:0099: |
Цитата:
была бы его воля, он бы и витаминок уже всю коробку съел:)) |
Поля, остановись :))
|
Цитата:
|
ириш,ну что я могу поделать?пишу тебе по з раза)хорошо,не розовым)ой,как вспомню,какая я была дурная) у меня новенький бэлый телефон с выдвижной клавой,наворотов куча,толку мало!саша купил,чтоб с инетом не расставалась видимо)а на деле оказалось жутко неудобно) я вот в полной расстерянности что дарить!абсолютное равнодушие в глазах алисы даже пугает.бусы,шарик с блестками и жучка,какого-то,вот и весь ее список...я нацелилась таки на большую кухню,но ставить ее,честно,некуда.тоже самое с коляской для куклы,той самой,с пугающим весом и ценой)это видимо на др перенесем,а там уже ролики со всей амуницией,пьяно,надеюсь)и микроскоп) так что сейчас,даже не знаю,что делать,лего уже некуда класть,куклы в игноре,мелкие финтифлюшки вообще по боку...как то я в расстерянности.есть мелочевка,купленая в оз,всякие немецкие деревяшки,но этого мало...хм,видимо дом дс сильванов куплю,мне самой оч нра,алиса спокойно...
|
валяюсь с неудобнейшим тюрбаном на голове,под ним жуткая смесь красного перца,спирта и оливкового масла)волосы ращу)хочу как у мони) ...завтра еще мужа встречать в 6 45 утра...брррр
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |