Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

DarkHorse 24.04.2011 13:10

Вложений: 2
Неск!, плиззз, внесите меня на первую страничку в участники :017:
Варвара-любопытная, просто Варя. 19.12.2010
Вложение 5468852
Лиза. 25.02.2011
Вложение 5468851

DarkHorse 24.04.2011 13:18

Девочки, знакомые хотят выбросить (спустить в унитаз) 2-х (а может уже и больше) мышей :001:
Что за мыши (а может хомяки :016:) не знаю, но решила на следущей неделе забрать, что бы попытаться пристроить. Там дефка и мальчик, живут вместе. Постоянно плодятся. Вопрос, реально ли малчика-мыша кастрировать дабы не разлучать парочку?

vetsveta 24.04.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от DarkHorse (Сообщение 60511207)
Девочки, знакомые хотят выбросить (спустить в унитаз) 2-х (а может уже и больше) мышей :001:
Что за мыши (а может хомяки :016:) не знаю, но решила на следущей неделе забрать, что бы попытаться пристроить. Там дефка и мальчик, живут вместе. Постоянно плодятся. Вопрос, реально ли малчика-мыша кастрировать дабы не разлучать парочку?

Можно кастрировать, если техническая сторона вопроса интересует. Сей момент доподлинно проверен на джунгарском хомяке (размер один).

Компьютерная Крыса 24.04.2011 23:01

Девочки, капец!Меня только что Федор попытался укусить!Это что такое?Наидобрейший, мой любимец!Я в шоке. Как быть то?Газетой получил. Булку за ухом чесала, а он меня попытался тяпнуть.Хорошо, что реакция такая хорошая.Руку сразу убрала!Ужас!

DarkHorse 24.04.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от vetsveta (Сообщение 60522139)
Можно кастрировать, если техническая сторона вопроса интересует. Сей момент доподлинно проверен на джунгарском хомяке (размер один).

Спасибо, надо будет попробовать, забрать бы их пока не слили :005:

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыса (Сообщение 60528144)
Девочки, капец!Меня только что Федор попытался укусить!Это что такое?Наидобрейший, мой любимец!Я в шоке. Как быть то?Газетой получил. Булку за ухом чесала, а он меня попытался тяпнуть.Хорошо, что реакция такая хорошая.Руку сразу убрала!Ужас!

:0007: Может он, это...спросонья или взревновал, меня крысы ни разу не тяпали, разве только когда думали, что я что-то вкусненькое протягиваю, и то не сильно, а вот ребёнка крыс кусал за то, что тот ему больно сделал, неделю на него бросался и кусал до крови, потом простил, опять лез его целовать.

platosha 25.04.2011 00:45

Блин ну как живых то в унитаз??? нелюди...
Компьютерная Крыса я думала не кусаются крысы. а нас кусают тоже кусают. когда на диване сидим и девчонки за спиной прячутся.

Компьютерная Крыса 25.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от DarkHorse (Сообщение 60529735)
:0007: Может он, это...спросонья или взревновал, меня крысы ни разу не тяпали, разве только когда думали, что я что-то вкусненькое протягиваю, и то не сильно, а вот ребёнка крыс кусал за то, что тот ему больно сделал, неделю на него бросался и кусал до крови, потом простил, опять лез его целовать.

да я уже и не знаю, что думать(опять дерутся, хоть рассаживай!

Неск 25.04.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от DarkHorse (Сообщение 60510968)
Неск!, плиззз, внесите меня на первую страничку в участники :017:

:031:

indevich 25.04.2011 22:14

Приглашаем всех любителей крыс на Второй Международный СЪЕЗД КРЫСОВОДОВ!

Дата проведения: 14 мая 2011, суббота
Место: Санкт-Петербург, кинотеатр "Уран"
Посмотреть на карте

Съезд Крысоводов ВКонтакте - вступаем :)

Что представляет из себя съезд?
Съезд - это информационное мероприятие, на которое могут приезжать все, интересующиеся крысами.
Состоит из нескольких увлекательных лекций по крысоводству, сопровождаемых показом слайдов и комментариями специалистов.

Мероприятие на целый день с 11:00 до 17:00.
В течение дня будут перерывы на чай-кофе-бутерброды.
После окончания семинара желающих приглашаем в кафе (если у вас есть хорошее место на примете - предлагайте)

В программе:
- "Элементарная генетика" - рассказывает Наталья Куликова, эксперт и опытный заводчик питомника "Планета Крыс"
- "Кастрация: быть или не быть?" - о плюсах и минусах поведает Ирина Озеркова, ратолог с многолетним стажем, клубный врач
- "Фотографируем крыс на "мыльницу" - секреты от Елены Кенунен, профессионального фотографа крыс
- "Роды у домашней крысы" - делится опытом Наталья Исупова, руководитель питомника "Тилвит Тег", член племенной комиссии КДК СПб
- "Гигантская мечта" - подробности из жизни гамбийских крыс от Анны Пономаревой
- "Дрессированная крыса - возможно ли это?" - отвечает на вопросы Гуля Романченко
- Сюрприз от крысоводов!

Запись на съезд до 12 мая:
Стоимость билетов: петербуржцы - 250 руб, иногородние - всего 100 руб!
Кидайте заявки в почту spb@rat.ru с темой "Съезд крысоводов":
в письме укажите: ФИО, НИК, Телефон, Город, нужна ли гостиница, а билеты можно выкупить на встрече крысоводов: ср-чт.

Тема о мероприятии на форуме

ЖДЕМ ВСЕХ НА СЪЕЗДЕ!

indevich 25.04.2011 23:19

жаль. что сама не смогу прийти, у ребзя выступление

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.