![]() |
Вложений: 2
Неск!, плиззз, внесите меня на первую страничку в участники :017:
Варвара-любопытная, просто Варя. 19.12.2010 Вложение 5468852 Лиза. 25.02.2011 Вложение 5468851 |
Девочки, знакомые хотят выбросить (спустить в унитаз) 2-х (а может уже и больше) мышей :001:
Что за мыши (а может хомяки :016:) не знаю, но решила на следущей неделе забрать, что бы попытаться пристроить. Там дефка и мальчик, живут вместе. Постоянно плодятся. Вопрос, реально ли малчика-мыша кастрировать дабы не разлучать парочку? |
Цитата:
|
Девочки, капец!Меня только что Федор попытался укусить!Это что такое?Наидобрейший, мой любимец!Я в шоке. Как быть то?Газетой получил. Булку за ухом чесала, а он меня попытался тяпнуть.Хорошо, что реакция такая хорошая.Руку сразу убрала!Ужас!
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин ну как живых то в унитаз??? нелюди...
Компьютерная Крыса я думала не кусаются крысы. а нас кусают тоже кусают. когда на диване сидим и девчонки за спиной прячутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приглашаем всех любителей крыс на Второй Международный СЪЕЗД КРЫСОВОДОВ!
Дата проведения: 14 мая 2011, суббота Место: Санкт-Петербург, кинотеатр "Уран" Адрес: Ярославский пр, д.55, метро "Удельная" Посмотреть на карте Съезд Крысоводов ВКонтакте - вступаем :) Что представляет из себя съезд? Съезд - это информационное мероприятие, на которое могут приезжать все, интересующиеся крысами. Состоит из нескольких увлекательных лекций по крысоводству, сопровождаемых показом слайдов и комментариями специалистов. Мероприятие на целый день с 11:00 до 17:00. В течение дня будут перерывы на чай-кофе-бутерброды. После окончания семинара желающих приглашаем в кафе (если у вас есть хорошее место на примете - предлагайте) В программе: - "Элементарная генетика" - рассказывает Наталья Куликова, эксперт и опытный заводчик питомника "Планета Крыс" - "Кастрация: быть или не быть?" - о плюсах и минусах поведает Ирина Озеркова, ратолог с многолетним стажем, клубный врач - "Фотографируем крыс на "мыльницу" - секреты от Елены Кенунен, профессионального фотографа крыс - "Роды у домашней крысы" - делится опытом Наталья Исупова, руководитель питомника "Тилвит Тег", член племенной комиссии КДК СПб - "Гигантская мечта" - подробности из жизни гамбийских крыс от Анны Пономаревой - "Дрессированная крыса - возможно ли это?" - отвечает на вопросы Гуля Романченко - Сюрприз от крысоводов! Запись на съезд до 12 мая: Стоимость билетов: петербуржцы - 250 руб, иногородние - всего 100 руб! Кидайте заявки в почту spb@rat.ru с темой "Съезд крысоводов": в письме укажите: ФИО, НИК, Телефон, Город, нужна ли гостиница, а билеты можно выкупить на встрече крысоводов: ср-чт. Тема о мероприятии на форуме ЖДЕМ ВСЕХ НА СЪЕЗДЕ! |
жаль. что сама не смогу прийти, у ребзя выступление
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |