![]() |
Цитата:
Мечты сбываются!masi4ek Ооооо ))))) Августята ,привет привет ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне очень понравилась. Разумная, внимательная, хоть и молодая очень. В первый раз была у Зубань, потом она заболела и меня к Кузьминой записали. В след раз я уже сама к ней записалась! Цитата:
|
Цитата:
я не успеваю читать августят - строчат как пулеметчицы:)) да и страшненько...зарожали что то раньше времени :001: |
девушки, здравствуйте, я из ноябрят, у меня вопрос про алмазова, (я на даче, инет кавно, поэтому все читать ну никак, извините, если уже отвечали).
Вопрос к тем, кто там рожал по показаниям сердца. У меня выявилось: пролапс митрального клапана 1 ст, аортальная недостаточность 1 ст, наджелудочковая экстросистолия. Я вляются ли данные диагнозы для них показаниями рожать там? И еще: мне остался кардиолог, а после него, в случае если есть показания, много ли еще нужно специалистов и\или документов, успею ли до ноября? Спасибо за ответ, очень жду, хочу определиться с р.д. |
Девушки, а я освобождаю свою очередь :))
так уж получается, что рожать в Алмазова противопоказано моей егозе... потому что возможно после рождения нам надо будет делать операцию ,а в Алмазова детские кардиологи не очень и под расписку просто так не выпустят... так что буду искать "камикадзе", который примет у меня роды :)) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, в этот ПЦ можно попасть рожать только по показаниям? Обычных рожениц, без заболеваний сердца и крови, там не берут?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |