Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Розовый Хаммер 08.08.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65039076)
Складываешь,делишь на 3 а потом на 4 Кажись так.Вас 4ро?

Я, муж и 2-е детей. Слушай, а на старшую я могу тоже на дошкольную карту офрмить ежемесячное если почти 3 года я не подавала на это пособие, карта дошкольная у нас есть.

mamyl'ka 08.08.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65038975)
Я поняла;) Его укажут в бумаге, но учитывать его не имеют права.

Спс

НатАкс 08.08.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65019072)
А по Финке далеко от границы? Вообще здорово, мы тоже очень часто ездим с семьей друзей ( у них тоже двое мальчишек) , но все по разным местам, по коттеджам в основном. На Новый год любим ездить! Одно место недалеко от границы облюбовали вот, туда уже дважды ездили.

от границы не близко- 120 км. это между миккели и савонлинной городок Juva. от него 12 км до домика. хорошо- русских нет. а то последний раз в иматре у меня к карте и пин коду ещё и паспорт попросили чем оскорбили немыслимо. я спросила что за бред вообще- они ответили что русские банки или русские люди не проводят платежи. а попросту воруют товар. поэтому они переписывают на чек номер паспрта. мне так за наших стыдно было. а тут всё на улице лежит- и цветы в цветочном магазе в горшках на улице и земля -короче всё. и всё на доверии. если визы отменят- я думаю финны вздрогнут от воровства наших сограждан.

mamyl'ka 08.08.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65039159)
Я, муж и 2-е детей. Слушай, а на старшую я могу тоже на дошкольную карту офрмить ежемесячное если почти 3 года я не подавала на это пособие, карта дошкольная у нас есть.

Вот этого я сама еще не знаю,буду узнавать А если нас признают как малоимущ. ,а Славке 2.3 сейчас то нам не дадут добро на дошкольную?

НатАкс 08.08.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от kimpochka (Сообщение 65019885)
спасибо)

по описанию очень милое местечко! вы туда на все лето уезжаете?

мелкая на этот зубок ща ВСЕ пробует, забавно так:love:

вас с зубиком!!! нет мы туды-сюды гоняемся. то на выходные то на недельку. с костиком вот третий раз получилось но это нас папа балует- отгулы берёт. а мне конечно полегче с мужем-то чем одной. я рада. да и разнообразие всё-таки.

mamyl'ka 08.08.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65039668)
от границы не близко- 120 км. это между миккели и савонлинной городок Juva. от него 12 км до домика. хорошо- русских нет. а то последний раз в иматре у меня к карте и пин коду ещё и паспорт попросили чем оскорбили немыслимо. я спросила что за бред вообще- они ответили что русские банки или русские люди не проводят платежи. а попросту воруют товар. поэтому они переписывают на чек номер паспрта. мне так за наших стыдно было. а тут всё на улице лежит- и цветы в цветочном магазе в горшках на улице и земля -короче всё. и всё на доверии. если визы отменят- я думаю финны вздрогнут от воровства наших сограждан.

Ужас ! Вот русский Иван-дурак!

НатАкс 08.08.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65020945)
ну тогда я ему точно ни чем помочь не могу Пить один чай без сахара я как то не готова Даже ради сына

начну с каши и постепенно буду с груди снимать
Я решила,что сейчас еще неделю посижу и начну вводить назад продукты И можете считать меня плохой матерью
Раз пацану лечение не помогает и диета тоже,то считаю ее бессмысленной
В данном случае мы с ним вдвоем страдаем А так хоть будет сытая и довольная мама,готовая на сострадание к малышу
Сейчас на сострадание у меня нет желания даже:009:

Да Я знаю,Что это от диеты У меня коксартроз, если не есть хондропротекторов ,то хотя бы надо пить Элевит и есть молочные продукты Я ж не получаю ничего Сашка медленно,но верно таскает мой кальций и хрящи из меня С дочкой была такая примерно фигня: жрать было нечего-у мужа только бизнес начинался Так я по утрам пальцев на руках не могла разогнуть А мне было 24 года и дочка с 1.5 месяцев спала по ночам

Стаф то мы уже пролечили Вчера был последний день А лицо-видела бы ты сегодня:001::001::001:
Снова видно были волдыри и о коврик он их содрал

Слышала я много такого,что стаф проходит к году Потому что детки начинают кушать обычную еду и стаф с кишечником начинает дружить
Значит мой малыш будет медленно учиться дружить со стафом Лечить и мучать ребенка больше не буду:005:

.

[/QUOTE]

Танюш дело твоё конечно но ты просто не представляешь что ты говоришь. слезешь с диеты может быть всё очень плохо. а может и нет. пробуй. тут что-то говорить трудно. но я бы точно не стала нарушать. может по одному продукту и имеет смысл пробовать.
про один чай никто тебе не говорит- ты из меня монстра-то не делай. просто надо вычислять этот продукт на который его сыпать продолжает.

KoTeHoK ГaB 08.08.2011 18:45

моя с 13.30 не спит, не играет, глаза трет и капризничает, сидит на руках и улыбается, я уже и покачала и накормила несколько раз и соску давала, а у нее и не в одном глазу... курица!

reset 08.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65026481)
Родила я второго ребь а что такое веллинг не знаю

а я знаю :004:

reset 08.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от kimpochka (Сообщение 65031897)
гулять хочется, но на улице так противно...льет и льет...:005: слава богу хоть Полинка спит весь день почти:091: в 9-30 проснулась-поела, в 11 заснула, в 13 сквозь сон снова поела и дрыхнет до сих пор...видимо за вчерашний день отсыпается:065:

мы гуляли под дождем :065:

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65034719)
еще вам своих покажу-так вот дун с папой гуляла на днях-коляска -это прошлый век

похожи они?

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65034745)
блин почему фотки маленькие такие получаются?

так ты наверное размер уменьшила чтоб фотку прикрепить, а нажо "ужать", т.е. качество-вес умешьшить

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65039159)

конечно, если попадете под малоимущие - на обоих пособия делай

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.