Maneki Neko |
19.10.2011 13:43 |
Цитата:
Сообщение от marrrriska
(Сообщение 68713712)
Девочки, может кто знает чем помазать заеды в уголках губ, не могу рот открыть , треснули болит жутко, мажу маслом облепиховым, может что посущественнее есть, завтра пойду в жк, спрошу у врача еще
|
я спасаюсь губной помадой "золотая пчелка" с прополисом, стоит 55 рублей, продается в магазинах с медом. помогает не только от заед, но и от простуд и герпеса, да и просто обветренные губы тоже. Я вообще после прошлой неудачи стала приверженцем апитерапии. Теперь главное лекарственное средство в нашем доме - это настойка прополиса самодельная, всегда есть забрус для мужа (он хроник с горлом) и перга мне как витаминка. Болеть стали гораздо меньше, даже вот с дизентерией очень легко отделались.
а я проболталась уже, по-моему, всем, хотя хотела скрывать :) начальнице группы и отдела (меня хотели забрать в другой отдел начальником группы, но я отказалась, так как там много работы и нервов, здесь привычнее и спокойнее и для меня сейчас важнее малыш, а не карьера, поэтому пришлось своим объяснять такие перемены в устремлениях), трем коллегам - одна тоже Б., а две в возрасте, они меня в декрет давно мечтают отправить, бабушке (она с нами живет), вчера была свадьба у сестры троюродной - рассказала ей (она на пятом месяце расписывалась :073:) и дяде с тетей, и давно уже, с бледной полоски, знает мой лучший "поджружка" (так получилось :008:) и его жена. родителей у меня нет, поэтому остались только родители мужа (но они далеко, он не местный) и мы хотим им рассказать после 12 недель, чтобы УЗИ показать и мой брат родной, просто он мне за эти две недели под руку не попался :073: ну и коллеги - знакомые, эти потом сами увидят
|